Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: сначала не работал блютуз
HTC Support - Форум о мобильных устройствах HTC. Каталог коммуникаторов HTC, поддержка пользователей, продажа и ремонт HTC. Форум HTC Touch. > Android > HTC Sensation
pocomaxa
Прошу помощи у знатоков: купил в сотмаркете HTC Sensation, как оказалось китай. Разбирался несколько дней, осуществил перенос данных со старого телефона (контакты, сообщения), но вот передать по блютузу с него песни, фотографии, и прочие данные не получалось: устойчиво определял телефон в поиске, при попытке подсоединиться писал, что подсоединено, но отключено. передача данных невозможна. видимость 120 секунд шла, но без толку. Поизучал форум, и чёрт меня дёрнул послушать совета, что надо сбросить всё на телефоне до заводских настроек: думал ладно, сброшу, потом опять данные перенесу со старого телефона, зато может блютуз заработает: в итоге сбросилось до завоских настроек всё, язык полностью английский, не могу найти русский в нём, перенос данных со старого телефона невозможен-пишет ошибку, блютуз также не работает. В чём может быть дело? помогите. Может ли быть, что блютуз изначально не пахал на нём? телефон пришёл мне уже вскрытый, и с историей, что его до меня уже ктото сдал, но всё исправно. как вернуть настройки? я пробовал RECOVERY (восстановление) через кнопку громкости, вылезал треугольник с восклицательным знаком-надолго, я не дождался, что там будет дальше, отключил аккумулятор, загружается нормально, но опять же всё на английском. в меню языков и клавиатур только варианты английского. Подскажите, я напрочь убил телефон? Снёс прошивку? как вернуть всё обратно, и чтобы блютуз заработал как надо?
Alexandr82
Какая у Вас версия прошивки стоит?

Для русского языка поставьте MoreLocale 2 или CustomLoacale.
pocomaxa
Цитата(Alexandr82 @ 10.9.2012, 14:29)
Какая у Вас версия прошивки стоит?

Для русского языка поставьте MoreLocale 2 или CustomLoacale.


Доброе утро. я посмотрел данные : версия андроида 2.3.3, htc sense 3.0, software number 1.35.707.1, more: baseband, kernel version, etc, bluetooth 3.0. Вроде всё. Так что, я в любом случае сбросом до заводских настроек сбросил прошивку, и надо её заново прошивать? и как поставить мне MoreLocale 2 или CustomLoacale? Русский без них в телефоне точно не найти? Согласно описанию в первом сообщении блютуз у меня точно не работал? или он всё таки включаться должен был в работу как то иначе, нежели описано было в инструкции? и чем была опасна процедура RECOVERY, которую я запускал, но не дождался окончания? и ещё-проверка по s|n и imei вообще ничего не показала... так и должно быть для китайцев?
Prislav
pocomaxa,
Где проверка не показала? У нас на сайте? Она не работает к сожалению...
ПО китайцам ищите на china-iphone.ru информацию
Alexandr82
Цитата(pocomaxa @ 11.9.2012, 3:10)
я посмотрел данные : версия андроида 2.3.3, htc sense 3.0, software number 1.35.707.1

Прошивку пора обновлять. Только советую сначала сделать S-OFF и SuperCID.
pocomaxa
спасибо за участие. вопрос снимается-вчера в сервисе посмотрели аппарат, сказали, что аппарат не РСТ, не предназначен для эксплуатации в России, прошить могут-но за корректность не отвечают, в общем с этими доводами я его и вернул обратно на Сотмаркет, на возврат денег, тем более что не прошло ещё и 14 дней. Терь буду ждать когда вернут денежку. А в будущем буду брать Тайвань, и как минимум РСТ.
Prislav
pocomaxa,
Я так понял, что у Вас вообще китайская подделка. То, что аппарат сделан в Китае еще не означает, что он плохой.
Alexandr82
Да у него просто серый телефон, предназначенный для продажи в азии.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2015 IPS, Inc.