Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Правила форума ·

Ремонт HTC в Москве
102 страниц V  « < 99 100 101 102 >  
Ответить в данную тему  Начать новую тему
Скорая ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ, вопрос-ответ
 Опции темы
Теги
Нет тегов для показа
Prislav
сообщение 10.1.2017, 20:17
Сообщение #2001
Сурьёзный дядька
**************

Группа: Администраторы 
Сообщений: 13058
Регистрация: 19.6.2007
Из: Пном-Пень
Пользователь №: 10
Спасибо сказали: 2322 раз(а)

Модель кпк: HTC 10



Репутация:   133  
Цитата(dollie @ 9.1.2017, 18:30) *
А "HTC Synс" обязательно удалять?

Бывают глюки, что программа становится виновником невозможности подключения. Удаление желательно с чисткой всех хвостов и реестра.
Цитата(dollie @ 9.1.2017, 18:30) *
как поставить ее обратно

Скачать с любого заслуживающего доверия ресурса, например 4pda, или у нас конечно же.



Я всегда подразумеваю, что написанное выше - не истина в последней инстанции, а только лишь IMHO. Но ставить в каждом предложении фразы "по моему субъективному мнению", "по крайней мере, мне так кажется", "лично я так ощущаю" и т.д. руки устают и язык заплетается. Просто учитывайте это, если читаете. Надеюсь на понимание.

Спасибо за внимание.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Vladislawww
сообщение 26.2.2017, 23:43
Сообщение #2002
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 10
Регистрация: 26.2.2017
Пользователь №: 157320
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: Нет устройства



Репутация:   0  
Всем Здравствовать! Ребят подкажите в какую тему мне? Умудрился Купить серый htc oneA9,все работает коректно ,но телефон вообще не обновляется,хоя все регионы получили нугу,а у меня тишина купил летом,недавно обнаружил что s-off.Подскажите куда мне в какую конкретно ветку,заранее спасибо!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Prislav
сообщение 27.2.2017, 21:37
Сообщение #2003
Сурьёзный дядька
**************

Группа: Администраторы 
Сообщений: 13058
Регистрация: 19.6.2007
Из: Пном-Пень
Пользователь №: 10
Спасибо сказали: 2322 раз(а)

Модель кпк: HTC 10



Репутация:   133  
Vladislawww,
Тема по HTC One A9 тут
Если у Вас S-off, то Вы безболезненно можете прошивать RUU прошивку любого региона.
Но перед тем как погрузиться в омут прошивок, рекомендую изучить эту тему повнимательней.




Я всегда подразумеваю, что написанное выше - не истина в последней инстанции, а только лишь IMHO. Но ставить в каждом предложении фразы "по моему субъективному мнению", "по крайней мере, мне так кажется", "лично я так ощущаю" и т.д. руки устают и язык заплетается. Просто учитывайте это, если читаете. Надеюсь на понимание.

Спасибо за внимание.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Vladislawww
сообщение 27.2.2017, 23:52
Сообщение #2004
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 10
Регистрация: 26.2.2017
Пользователь №: 157320
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: Нет устройства



Репутация:   0  
Спасибо за ответ,тему изучил(я имею ввиду с 4pda) но к сожалению не совсем в теме поскольку всегда пользовался стоком,а на 4 pda поросту не кому разжевать,тнуть так сказать в нужном направлеии,поскольку много вопросов,как то так)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
kalash47
сообщение 28.2.2017, 13:32
Сообщение #2005
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 1
Регистрация: 28.2.2017
Пользователь №: 157329
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: Нет устройства



Репутация:   0  
Попался в пользование HTC Desire 826 dual sim. Телефон тестовый, скорее всего из азии.
Стоит версия андроид 5.0.2

после сброса до заводских настроек предлагает скачать обновление на 410 мб.
В процессе установки выскакивает вот такое.

после этого постоянно просит обновления.
знакомый мастер сказал что необходима официальная прошивка,чтобы им полноценно пользоваться.
Вот еще некоторая информация..
Спойлер (+/-)

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Prislav
сообщение 28.2.2017, 22:02
Сообщение #2006
Сурьёзный дядька
**************

Группа: Администраторы 
Сообщений: 13058
Регистрация: 19.6.2007
Из: Пном-Пень
Пользователь №: 10
Спасибо сказали: 2322 раз(а)

Модель кпк: HTC 10



Репутация:   133  
kalash47,
А скриншот с информацией из бутлоадера можете сделать?

Vladislawww,
Спрашивайте, что не понятно, не стесняйтесь.



Я всегда подразумеваю, что написанное выше - не истина в последней инстанции, а только лишь IMHO. Но ставить в каждом предложении фразы "по моему субъективному мнению", "по крайней мере, мне так кажется", "лично я так ощущаю" и т.д. руки устают и язык заплетается. Просто учитывайте это, если читаете. Надеюсь на понимание.

Спасибо за внимание.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Vladislawww
сообщение 1.3.2017, 1:21
Сообщение #2007
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 10
Регистрация: 26.2.2017
Пользователь №: 157320
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: Нет устройства



Репутация:   0  
Прикрепленный файл  1487005143795.jpg ( 13.58 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0

Vladislawww,
Спрашивайте, что не понятно, не стесняйтесь.
[/quote]
Летом купил смартфон,серый и как потом оказалось залоченый под водофон англия,как я понимаю спецы с интернет магазина сделали s-off и поставили свою прошивку,се быничего телефон работает без нареканий но вот обновляться не хочет,вообще cid 044,mid 2PQ910000 версия по1.56.707.80.
прошивка hia_aero_uhl_m60_sense7gp_mr. радио1.1u00018.1@60122.4_43.05_f.
Хотелось бы сделать чтобы смарт обновлялся,да и если на заводские сбросить то как мне сказали в поддержке даже русского не будет,ну вот пока так
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Prislav
сообщение 1.3.2017, 21:02
Сообщение #2008
Сурьёзный дядька
**************

Группа: Администраторы 
Сообщений: 13058
Регистрация: 19.6.2007
Из: Пном-Пень
Пользователь №: 10
Спасибо сказали: 2322 раз(а)

Модель кпк: HTC 10



Репутация:   133  
Vladislawww,
Для того, чтобы он у Вас обновлялся, необходимо чтобы CID и MID совпадали с RUU прошивкой, а так же отсутствовал S-Off. А у Вас какая-то мешанина выходит.
Пробуйте прошить эту RUU прошивку. Конечно же не забывайте про сохранение всех своих данных перед этой процедурой.
Так же не лишним будет сделать себе Super CID, чтобы можно было прошивать прошивки для любых регионов




Я всегда подразумеваю, что написанное выше - не истина в последней инстанции, а только лишь IMHO. Но ставить в каждом предложении фразы "по моему субъективному мнению", "по крайней мере, мне так кажется", "лично я так ощущаю" и т.д. руки устают и язык заплетается. Просто учитывайте это, если читаете. Надеюсь на понимание.

Спасибо за внимание.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Vladislawww
сообщение 1.3.2017, 21:38
Сообщение #2009
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 10
Регистрация: 26.2.2017
Пользователь №: 157320
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: Нет устройства



Репутация:   0  
Цитата(Prislav @ 1.3.2017, 21:02) *
Vladislawww,
Для того, чтобы он у Вас обновлялся, необходимо чтобы CID и MID совпадали с RUU прошивкой, а так же отсутствовал S-Off. А у Вас какая-то мешанина выходит.
Пробуйте прошить эту RUU прошивку. Конечно же не забывайте про сохранение всех своих данных перед этой процедурой.
Так же не лишним будет сделать себе Super CID, чтобы можно было прошивать прошивки для любых регионов


Вот и я про мешанину,почему и обратился за помощью к знающим людям,насколько я понял при s-off при помощи программы ADB RUN,я могу без проблем поменять CID?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Prislav
сообщение 2.3.2017, 20:39
Сообщение #2010
Сурьёзный дядька
**************

Группа: Администраторы 
Сообщений: 13058
Регистрация: 19.6.2007
Из: Пном-Пень
Пользователь №: 10
Спасибо сказали: 2322 раз(а)

Модель кпк: HTC 10



Репутация:   133  
Vladislawww,
Конечно, только это делается командой не ADB, а fastboot
Код
fastboot oem writecid XXXXXXXX
fastboot reboot

вместо XXXXXXXX - необходимый CID. Для SuperCID - 11111111
Для смены MID используется следующая команда
Код
fastboot oem writemid XXXXXXXXX
fastboot reboot



Я всегда подразумеваю, что написанное выше - не истина в последней инстанции, а только лишь IMHO. Но ставить в каждом предложении фразы "по моему субъективному мнению", "по крайней мере, мне так кажется", "лично я так ощущаю" и т.д. руки устают и язык заплетается. Просто учитывайте это, если читаете. Надеюсь на понимание.

Спасибо за внимание.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Vladislawww
сообщение 5.3.2017, 0:01
Сообщение #2011
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 10
Регистрация: 26.2.2017
Пользователь №: 157320
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: Нет устройства



Репутация:   0  
Спасибо за ответ,Прислав! Поменяв сид и мид,что мне это даст в конечном счете,возможность установки любой прошивки RUU? Потом я не совсем понимаю сид у меня азиатский,мид вроде как иньернешнл(поправь если ошибаюсь)сам же смарт для водафон англия,как считаешь если менять сид и мид то на какие,(хотелось бы корректной работы аппарата) из всего что я понял что у меня шитый телефон,умельцами из интернет магазина,LOKED.S-off.рута нет,кастомное или нет рекавери я не знаю,(с этим пунктом я вообще не разобрался) инфы впринципе полно но не каждую может понять новичек,если не сложно давай будем разбираться по пуктам,если тебя конечно не затруднит?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Prislav
сообщение 5.3.2017, 20:02
Сообщение #2012
Сурьёзный дядька
**************

Группа: Администраторы 
Сообщений: 13058
Регистрация: 19.6.2007
Из: Пном-Пень
Пользователь №: 10
Спасибо сказали: 2322 раз(а)

Модель кпк: HTC 10



Репутация:   133  
Vladislawww,
Без проблем.
1. Вам необходимо получить свой файл разблокировки загрузчика - Unlock_code.bin, он пригодится.
2. HTC__A07 - CID для России, HTC__001, HTC__032, HTC__Y13 - европейские. Выбирайте какой понравится больше.
3. После замены CID, качайте RUU прошивку для этого региона
4. Если есть желание можно убрать S-Off



Я всегда подразумеваю, что написанное выше - не истина в последней инстанции, а только лишь IMHO. Но ставить в каждом предложении фразы "по моему субъективному мнению", "по крайней мере, мне так кажется", "лично я так ощущаю" и т.д. руки устают и язык заплетается. Просто учитывайте это, если читаете. Надеюсь на понимание.

Спасибо за внимание.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Vladislawww
сообщение 6.3.2017, 23:40
Сообщение #2013
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 10
Регистрация: 26.2.2017
Пользователь №: 157320
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: Нет устройства



Репутация:   0  
Можно подробнее про файл разблокировки,мой mid совпадет с любым из этих (предложенных тобой cid,ничего ,что я на-ты?)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Loonely
сообщение 7.3.2017, 19:18
Сообщение #2014
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 1
Регистрация: 7.3.2017
Пользователь №: 157399
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: Нет устройства



Репутация:   0  
Доброго всем времени суток. Подскажите куда мне искать и в каком месте про HTC 626G, конкретней интерисует информация о том как его прошивать, чем и есть ли способ увеличить громкость динамика а то уж больно он тихий когда звонит ? Заранее признателен за ответ.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Prislav
сообщение 7.3.2017, 22:02
Сообщение #2015
Сурьёзный дядька
**************

Группа: Администраторы 
Сообщений: 13058
Регистрация: 19.6.2007
Из: Пном-Пень
Пользователь №: 10
Спасибо сказали: 2322 раз(а)

Модель кпк: HTC 10



Репутация:   133  
Loonely,
Если Вас не испугает английский, то кладезь информации можно найти на xda-developers. Конечно же не стоит забывать и про 4pda, ну и мы поможем чем сможем.



Я всегда подразумеваю, что написанное выше - не истина в последней инстанции, а только лишь IMHO. Но ставить в каждом предложении фразы "по моему субъективному мнению", "по крайней мере, мне так кажется", "лично я так ощущаю" и т.д. руки устают и язык заплетается. Просто учитывайте это, если читаете. Надеюсь на понимание.

Спасибо за внимание.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Prislav
сообщение 7.3.2017, 22:14
Сообщение #2016
Сурьёзный дядька
**************

Группа: Администраторы 
Сообщений: 13058
Регистрация: 19.6.2007
Из: Пном-Пень
Пользователь №: 10
Спасибо сказали: 2322 раз(а)

Модель кпк: HTC 10



Репутация:   133  
Vladislawww,
Файл разблокировки получить очень просто. Для этого необходимо зарегистрироваться на сайте HTCdev и дальше выполнить нижеследующую инструкцию
Спойлер (+/-)

По поводу CID, сильно заморачиваться не надо, если нравится регион Россия, выбираем его, но можно и европейский, для европейских RUU прошивок.
PS: А вообще, я бы рекомендовал посмотреть в сторону кастомных прошивок, но на Ваш девайс только на базе CM, а они для любителей минимализма.

PPS: Инструкция отсюда



Я всегда подразумеваю, что написанное выше - не истина в последней инстанции, а только лишь IMHO. Но ставить в каждом предложении фразы "по моему субъективному мнению", "по крайней мере, мне так кажется", "лично я так ощущаю" и т.д. руки устают и язык заплетается. Просто учитывайте это, если читаете. Надеюсь на понимание.

Спасибо за внимание.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Vladislawww
сообщение 10.3.2017, 20:55
Сообщение #2017
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 10
Регистрация: 26.2.2017
Пользователь №: 157320
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: Нет устройства



Репутация:   0  
oem разблокировка что за пункт в меню для разработчиков? просит пин,,,
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Prislav
сообщение 13.3.2017, 19:36
Сообщение #2018
Сурьёзный дядька
**************

Группа: Администраторы 
Сообщений: 13058
Регистрация: 19.6.2007
Из: Пном-Пень
Пользователь №: 10
Спасибо сказали: 2322 раз(а)

Модель кпк: HTC 10



Репутация:   133  
Vladislawww,
Я так кроме отладки по USB ничего не трогаю, не подскажу.



Я всегда подразумеваю, что написанное выше - не истина в последней инстанции, а только лишь IMHO. Но ставить в каждом предложении фразы "по моему субъективному мнению", "по крайней мере, мне так кажется", "лично я так ощущаю" и т.д. руки устают и язык заплетается. Просто учитывайте это, если читаете. Надеюсь на понимание.

Спасибо за внимание.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Vladislawww
сообщение 13.3.2017, 20:05
Сообщение #2019
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 10
Регистрация: 26.2.2017
Пользователь №: 157320
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: Нет устройства



Репутация:   0  
Забавно я пытался нагуглить,по этому пункту ничего нет)Кроме как что перепрошивкой надо этот пункт активировать)" OEM-разблокировка,разрешить разблокировку загрузчика" Я тут подумал если телефон у меня прошит s-off,подозреваю что загрузчик точно разблокировали потом закрыли не этим ли пунктом?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Prislav
сообщение 14.3.2017, 20:23
Сообщение #2020
Сурьёзный дядька
**************

Группа: Администраторы 
Сообщений: 13058
Регистрация: 19.6.2007
Из: Пном-Пень
Пользователь №: 10
Спасибо сказали: 2322 раз(а)

Модель кпк: HTC 10



Репутация:   133  
Vladislawww,
Обычно он блокируется/разблокируется командой fastboot



Я всегда подразумеваю, что написанное выше - не истина в последней инстанции, а только лишь IMHO. Но ставить в каждом предложении фразы "по моему субъективному мнению", "по крайней мере, мне так кажется", "лично я так ощущаю" и т.д. руки устают и язык заплетается. Просто учитывайте это, если читаете. Надеюсь на понимание.

Спасибо за внимание.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 

102 страниц V  « < 99 100 101 102 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Версия для КПК | Текстовая версия Сейчас: 20.3.2019, 18:15
Дизайн форума – IPB Skins Team
При использовании любых материалов с сайта обязательно указание htc-support.ru в качестве источника.
Все авторские права в рамках проекта сохранены в соответствии с п.5 ст.6 Закона «Об авторском праве и смежных правах».
Администрация проекта HTC-Support.ru не несет ответственности за программное обеспечение и ссылки на программное обеспечение, опубликованные пользователями, как на форуме, так и в комментариях к новостям на сайте. Ответственность за содержание рекламы несет рекламодатель.
Техническая поддержка, осуществляемая данным ресурсом, является неофициальной.
Форум HTC SUPPORT является самостоятельным ресурсом и не имеет никакого отношения к Компании High Tech Computer Corp. (.HTC.).
Торговая марка "HTC" принадлежит Компании High Tech Computer Corp. (.HTC.)