Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Правила форума ·

Ремонт HTC в Москве
102 страниц V  « < 98 99 100 101 102 >  
Ответить в данную тему  Начать новую тему
Скорая ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ, вопрос-ответ
 Опции темы
Теги
Нет тегов для показа
Le192
сообщение 27.7.2016, 17:10
Сообщение #1981
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 2
Регистрация: 27.7.2016
Пользователь №: 155489
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: HTC Desire 300



Репутация:   0  
Что делать? У меня htc 300, не работает нижний динамик при проигрывания музыки или при просмотре видео
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Prislav
сообщение 27.7.2016, 20:43
Сообщение #1982
Сурьёзный дядька
**************

Группа: Администраторы 
Сообщений: 13058
Регистрация: 19.6.2007
Из: Пном-Пень
Пользователь №: 10
Спасибо сказали: 2322 раз(а)

Модель кпк: HTC 10



Репутация:   133  
Le192,
Ответил Вам в Вашей теме. В Вашем смартфоне только один верхний динамик, нижнего нет.



Я всегда подразумеваю, что написанное выше - не истина в последней инстанции, а только лишь IMHO. Но ставить в каждом предложении фразы "по моему субъективному мнению", "по крайней мере, мне так кажется", "лично я так ощущаю" и т.д. руки устают и язык заплетается. Просто учитывайте это, если читаете. Надеюсь на понимание.

Спасибо за внимание.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
vitus96
сообщение 31.7.2016, 2:23
Сообщение #1983
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 2
Регистрация: 31.7.2016
Пользователь №: 155511
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: HTC Desire



Репутация:   0  
Всем доброго здравия ! Помогите разобраться с проблемой...Отключился телефон нтс дезире и никак не вкючаеться , на подзарядку никак не реагирует...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Prislav
сообщение 2.8.2016, 10:32
Сообщение #1984
Сурьёзный дядька
**************

Группа: Администраторы 
Сообщений: 13058
Регистрация: 19.6.2007
Из: Пном-Пень
Пользователь №: 10
Спасибо сказали: 2322 раз(а)

Модель кпк: HTC 10



Репутация:   133  
vitus96,
Аккумулятор съёмный? Если да, то его необходимо стартовать. Это можно сделать самостоятельно зарядным устройством типа "лягушка", или же это Вам сделают в любой мастерской.



Я всегда подразумеваю, что написанное выше - не истина в последней инстанции, а только лишь IMHO. Но ставить в каждом предложении фразы "по моему субъективному мнению", "по крайней мере, мне так кажется", "лично я так ощущаю" и т.д. руки устают и язык заплетается. Просто учитывайте это, если читаете. Надеюсь на понимание.

Спасибо за внимание.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
ralpt
сообщение 4.8.2016, 15:15
Сообщение #1985
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 4
Регистрация: 3.8.2016
Пользователь №: 155538
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: HTC One SV



Репутация:   0  
У меня телефон после 3 прошивки не включается и висит на заставке. Отсюда скачал прошивку с моим регионом - http://www.htcdev.com/devcenter/downloads и как ее устанавливать? Это zip файл, а внутри архив tar.bz2 мой телефон htc one sv

Сообщение отредактировал ralpt - 4.8.2016, 15:36
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
vitus96
сообщение 4.8.2016, 19:09
Сообщение #1986
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 2
Регистрация: 31.7.2016
Пользователь №: 155511
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: HTC Desire



Репутация:   0  
Цитата(Prislav @ 2.8.2016, 13:32) *
vitus96,
Аккумулятор съёмный? Если да, то его необходимо стартовать. Это можно сделать самостоятельно зарядным устройством типа "лягушка", или же это Вам сделают в любой мастерской.

Что значит "стартовать" , в аккумуляторе заряд есть в мастерской проверили...,мастер сказал якобы процессор "наелся"....
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Prislav
сообщение 4.8.2016, 21:18
Сообщение #1987
Сурьёзный дядька
**************

Группа: Администраторы 
Сообщений: 13058
Регистрация: 19.6.2007
Из: Пном-Пень
Пользователь №: 10
Спасибо сказали: 2322 раз(а)

Модель кпк: HTC 10



Репутация:   133  
vitus96,
Если с аккумулятором всё в порядке, то мастер скорей всего имел ввиду, что сгорел контроллер питания на материнке. Специалисты которые берутся перепаивать контроллер питания конечно же есть, но стоимость работы будет сопоставима с покупкой б/у материнки с донора.

ralpt,
В Вашем случае необходимо качать RUU прошивки (столбец Type) для своего региона.



Я всегда подразумеваю, что написанное выше - не истина в последней инстанции, а только лишь IMHO. Но ставить в каждом предложении фразы "по моему субъективному мнению", "по крайней мере, мне так кажется", "лично я так ощущаю" и т.д. руки устают и язык заплетается. Просто учитывайте это, если читаете. Надеюсь на понимание.

Спасибо за внимание.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
killhunKer
сообщение 8.8.2016, 15:51
Сообщение #1988
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 3
Регистрация: 8.8.2016
Пользователь №: 155581
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: HTC One M7



Репутация:   0  
День добрый. Имею HTC ONE (M7). Сегодня столкнулся с проблемой - при двойном тапе на home экран моргает и ничего не происходит. как вернуть список - последние запущенные приложения ?
Заранее спасибо.

Сообщение отредактировал killhunKer - 8.8.2016, 15:52
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Prislav
сообщение 10.8.2016, 20:07
Сообщение #1989
Сурьёзный дядька
**************

Группа: Администраторы 
Сообщений: 13058
Регистрация: 19.6.2007
Из: Пном-Пень
Пользователь №: 10
Спасибо сказали: 2322 раз(а)

Модель кпк: HTC 10



Репутация:   133  
killhunKer,
Ответил Вам в Вашей теме



Я всегда подразумеваю, что написанное выше - не истина в последней инстанции, а только лишь IMHO. Но ставить в каждом предложении фразы "по моему субъективному мнению", "по крайней мере, мне так кажется", "лично я так ощущаю" и т.д. руки устают и язык заплетается. Просто учитывайте это, если читаете. Надеюсь на понимание.

Спасибо за внимание.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
dilitand
сообщение 11.8.2016, 21:29
Сообщение #1990
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 6
Регистрация: 1.2.2015
Пользователь №: 149439
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: Нет устройства



Репутация:   0  
Добрый день! телефон HTC M7
Ситуация следующая. Самопроизвольно перегрузился телефон. Теперь загружается только биос. Уже пробовал хард ресет все равно кидает в биос. Телефон не прошивал, рут не пытался получить - все родное.
В биосе написано:
TAMPERED
LOCKED
Security warning
M7_UL PVT SHIP S-ON RH


Подскажите что можно сделать для оживления?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Prislav
сообщение 12.8.2016, 11:39
Сообщение #1991
Сурьёзный дядька
**************

Группа: Администраторы 
Сообщений: 13058
Регистрация: 19.6.2007
Из: Пном-Пень
Пользователь №: 10
Спасибо сказали: 2322 раз(а)

Модель кпк: HTC 10



Репутация:   133  
dilitand,
Вам необходимо искать Ruu прошивку для Вашего девайса. Найти её можно, например, по версии радио рома.
PS: Надпись TAMPERED обозначает, что Ваш девайс был разблокирован и заблокирован назад. Вы покупали его б/у, или он у Вас серый?



Я всегда подразумеваю, что написанное выше - не истина в последней инстанции, а только лишь IMHO. Но ставить в каждом предложении фразы "по моему субъективному мнению", "по крайней мере, мне так кажется", "лично я так ощущаю" и т.д. руки устают и язык заплетается. Просто учитывайте это, если читаете. Надеюсь на понимание.

Спасибо за внимание.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Prorector
сообщение 30.10.2016, 12:31
Сообщение #1992
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 2
Регистрация: 29.10.2016
Пользователь №: 156334
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: HTC Desire 500



Репутация:   0  
HTC DESIRE 530 - НЕТ FASTBOOT,RECOVERY <!> ROOT НЕВОЗМОЖЕН!, ANDROID 6.0.1 - РАБОТАЕТ ТОЛЬКО OS.
Телефон новый.Рут не получить никаким способом.При загрузке Volume Down + Power Вот такое меню , Recovery с восклицательным знаком.Fastboot отсутствует.При всем этом сама Os Android 6.0.1 работает нормально.Помогите что делать ? Как это Исправить ?Что делать? blink.gif

Фото экрана.
https://drive.google.com/file/d/0B6ZE_VOBOR...iew?usp=sharing

https://drive.google.com/file/d/0B6ZE_VOBOR...iew?usp=sharing
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Prislav
сообщение 31.10.2016, 20:48
Сообщение #1993
Сурьёзный дядька
**************

Группа: Администраторы 
Сообщений: 13058
Регистрация: 19.6.2007
Из: Пном-Пень
Пользователь №: 10
Спасибо сказали: 2322 раз(а)

Модель кпк: HTC 10



Репутация:   133  
Prorector,
Ответил в этой теме



Я всегда подразумеваю, что написанное выше - не истина в последней инстанции, а только лишь IMHO. Но ставить в каждом предложении фразы "по моему субъективному мнению", "по крайней мере, мне так кажется", "лично я так ощущаю" и т.д. руки устают и язык заплетается. Просто учитывайте это, если читаете. Надеюсь на понимание.

Спасибо за внимание.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
dollie
сообщение 2.1.2017, 23:11
Сообщение #1994
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 4
Регистрация: 2.1.2017
Пользователь №: 156884
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: HTC Wildfire



Репутация:   0  
Здравствуйте!
HTC Wildlife S А510е.
Проблема: Не могу "достать" аудиофайлы из телефона.
При подключении телефона к ноуту и включении HTC Sync 3.0, окно
"Съемный диск F: Открыть папку для просмотра файлов" открывается всего на пару секунд. Компьютер диск F "не видит". HTC Sync 3.0 не синхронизирует аудиофайлы (только фото и видео) (или я не понимаю, куда сохраняются аудиофайлы).
Раньше было наоборот: окно HTC Sync 3.0 при синхронизации не открывалось, но при этом открывался "диск F" и в этом окне были доступны все файлы, в том числе и аудио. Ничего не устанавливала и не удаляла...

Вопрос: Что сделать, чтобы открывалось окно "диск F"?
П.С.:Извините за сумбурное описание.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Prislav
сообщение 3.1.2017, 21:07
Сообщение #1995
Сурьёзный дядька
**************

Группа: Администраторы 
Сообщений: 13058
Регистрация: 19.6.2007
Из: Пном-Пень
Пользователь №: 10
Спасибо сказали: 2322 раз(а)

Модель кпк: HTC 10



Репутация:   133  
dollie,
HTC Sync более не поддерживается HTC, сейчас актуальна программа HTC Sync Manager.
Попробуйте удалить с компьютера программу HTC Sync, желательно с чисткой реестра, и установить HTC Sync Manager.



Я всегда подразумеваю, что написанное выше - не истина в последней инстанции, а только лишь IMHO. Но ставить в каждом предложении фразы "по моему субъективному мнению", "по крайней мере, мне так кажется", "лично я так ощущаю" и т.д. руки устают и язык заплетается. Просто учитывайте это, если читаете. Надеюсь на понимание.

Спасибо за внимание.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
dollie
сообщение 4.1.2017, 0:14
Сообщение #1996
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 4
Регистрация: 2.1.2017
Пользователь №: 156884
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: HTC Wildfire



Репутация:   0  
Цитата(Prislav @ 3.1.2017, 21:07) *
dollie,
HTC Sync более не поддерживается HTC, сейчас актуальна программа HTC Sync Manager.
Попробуйте удалить с компьютера программу HTC Sync, желательно с чисткой реестра, и установить HTC Sync Manager.

Спасибо, Prislav. А HTC Sync Manager - очень страшная программа?))

Кстати, HTC Wildlife S в списке ""Какие модели HTC поддерживают работу с HTC Sync Manager" нет!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Prislav
сообщение 4.1.2017, 19:27
Сообщение #1997
Сурьёзный дядька
**************

Группа: Администраторы 
Сообщений: 13058
Регистрация: 19.6.2007
Из: Пном-Пень
Пользователь №: 10
Спасибо сказали: 2322 раз(а)

Модель кпк: HTC 10



Репутация:   133  
dollie,
В принципе Вам необходимы только драйвера, чтобы Windows видела Ваш смартфон как устройство.
Но программу всё же поставьте.



Я всегда подразумеваю, что написанное выше - не истина в последней инстанции, а только лишь IMHO. Но ставить в каждом предложении фразы "по моему субъективному мнению", "по крайней мере, мне так кажется", "лично я так ощущаю" и т.д. руки устают и язык заплетается. Просто учитывайте это, если читаете. Надеюсь на понимание.

Спасибо за внимание.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
dollie
сообщение 9.1.2017, 18:19
Сообщение #1998
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 4
Регистрация: 2.1.2017
Пользователь №: 156884
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: HTC Wildfire



Репутация:   0  
Цитата(Prislav @ 4.1.2017, 19:27) *
dollie,
В принципе Вам необходимы только драйвера, чтобы Windows видела Ваш смартфон как устройство.
Но программу всё же поставьте.

Спасибо, программу скачала - но телефон она не видит.
Запустила установщика драйвера - раздался крик "Возможно, вы жертва подделки прог.обеспечения" (у меня нелицензионка)-драйвер "AndroidPhone"не установился. И снова HTC Sync Manager не видит мой телефон.
И все-таки: Что нужно сделать, чтобы при подключении телефона появлялась папка "диск F"? (Потому что HTC Sync синхронизацию фото из телефона таки проводит.)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Prislav
сообщение 9.1.2017, 19:13
Сообщение #1999
Сурьёзный дядька
**************

Группа: Администраторы 
Сообщений: 13058
Регистрация: 19.6.2007
Из: Пном-Пень
Пользователь №: 10
Спасибо сказали: 2322 раз(а)

Модель кпк: HTC 10



Репутация:   133  
dollie,
На данный момент времени подключение диском не работает, только как MTP устройство.
PS: Во всяком случае так на последних устройствах. Не утверждаю про Ваше, т.к. не помню с какой версии Android это началось.



Я всегда подразумеваю, что написанное выше - не истина в последней инстанции, а только лишь IMHO. Но ставить в каждом предложении фразы "по моему субъективному мнению", "по крайней мере, мне так кажется", "лично я так ощущаю" и т.д. руки устают и язык заплетается. Просто учитывайте это, если читаете. Надеюсь на понимание.

Спасибо за внимание.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
dollie
сообщение 9.1.2017, 19:30
Сообщение #2000
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 4
Регистрация: 2.1.2017
Пользователь №: 156884
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: HTC Wildfire



Репутация:   0  
Ах, нет: Все 4 драйвера установились:
- Составное устройство USB
- Запоминающее устройство для USB
- My HTC
- HTC Android Phone USB Device
И все равно: HTC Sync Manager сообщает, что телефон не подключен, а телефон тщетно разыскивает "HTC Synс"
А "HTC Synс" обязательно удалять? и как поставить ее обратно, если с HTC Sync Manager ничего не получится? "HTC Synс" все-таки хоть как-то с телефоном контактирует.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 

102 страниц V  « < 98 99 100 101 102 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Версия для КПК | Текстовая версия Сейчас: 22.1.2019, 7:03
Дизайн форума – IPB Skins Team
При использовании любых материалов с сайта обязательно указание htc-support.ru в качестве источника.
Все авторские права в рамках проекта сохранены в соответствии с п.5 ст.6 Закона «Об авторском праве и смежных правах».
Администрация проекта HTC-Support.ru не несет ответственности за программное обеспечение и ссылки на программное обеспечение, опубликованные пользователями, как на форуме, так и в комментариях к новостям на сайте. Ответственность за содержание рекламы несет рекламодатель.
Техническая поддержка, осуществляемая данным ресурсом, является неофициальной.
Форум HTC SUPPORT является самостоятельным ресурсом и не имеет никакого отношения к Компании High Tech Computer Corp. (.HTC.).
Торговая марка "HTC" принадлежит Компании High Tech Computer Corp. (.HTC.)