Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Правила форума ·

Ремонт HTC в Москве
102 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную тему  Начать новую тему
Скорая ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ, вопрос-ответ
 Опции темы
Теги
Нет тегов для показа
OyKC
сообщение 23.10.2009, 13:09
Сообщение #1
Смотрящий
**********

Группа: Простые юзеры 
Сообщений: 1027
Регистрация: 18.6.2007
Из: далека долго течёт река волга
Пользователь №: 8
Спасибо сказали: 400 раз(а)

Модель кпк: HTC One M7 dual sim

20
+-
Данная тема создана специально для вопросов от новичков

1. Очень хочется, чтобы тема стала своеобразным FAQ (вопрос-ответ), где новички могли бы находить нужную им информацию просто почитав предыдущие посты.
2. Прежде чем, написать свой вопрос в данной теме:
___a) воспользуйтесь поиском по сайту;
___б) почитайте темы форума, смежные с Вашим вопросом.
3. Правильно и грамотно формулируйте свои вопросы - от этого зависит то, какой ответ Вы получите.

Пример вопроса, у которого есть шанс получить ответ:
Спойлер (+/-)


Пример вопроса, на который Вы точно НЕ ПОЛУЧИТЕ толкового ответа:
Спойлер (+/-)


Пример хорошего ответа:
Спойлер (+/-)



Пример БЕСТОЛКОВОГО ответа:
Спойлер (+/-)

такой ответ только засоряет тему и будет удален, а автор получит предупреждение.


4.Если Вам не понятны какие либо слова (жаргоны) - загляните в наш раздел словарь используемых терминов
5. В этом разделе, так же как и в других, действуют правила форума, нарушать которые, мы крайне не рекомендуем.

Приятного общения и благодарю за внимание!


Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Hatgor
сообщение 4.11.2009, 19:55
Сообщение #2
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 2
Регистрация: 4.11.2009
Пользователь №: 26410
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Модель кпк: Нет устройства



Репутация:   0  
У меня HTC Touch 2 t3333. Я купил его заграницей. Как мне поставить на него русский язык?


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
vladsir
сообщение 5.11.2009, 3:35
Сообщение #3
Гуру
********

Группа: Гуру 
Сообщений: 678
Регистрация: 17.11.2008
Из: Vantaa
Пользователь №: 6909
Спасибо сказали: 221 раз(а)

Модель кпк: Нет устройства



Репутация:   23  
Цитата(Hatgor @ 4.11.2009, 18:54) *
У меня HTC Touch 2 t3333. Я купил его заграницей. Как мне поставить на него русский язык?

Пока никак!Нужно ждать, пока для HTC Mega появиться HardSPL.Без него вам никак не прошить русскую прошивку.
HardSPL, Хардспл, хард спл - специальная прошивка bootloader, позволяющая прошивать устройство любыми прошивками доступными для данной модели устройства (любыми языками, кастом).
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
54rus
сообщение 5.11.2009, 14:45
Сообщение #4
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 33
Регистрация: 28.9.2009
Из: новосиб
Пользователь №: 23367
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: HTC Polaris



Репутация:   0  
кто меня может научить как победить клавиатуру. её то большие то маленькие буквы и завершение слов за меня
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Скан
сообщение 5.11.2009, 14:46
Сообщение #5
Абориген
**********

Группа: Абориген 
Сообщений: 1260
Регистрация: 5.12.2008
Из: Краснодар
Пользователь №: 7533
Спасибо сказали: 172 раз(а)

Модель кпк: HTC Desire V



Репутация:   37  
54rus,
В настройках отключите Т9 и убрать галку с "завершение слов" или что-то подобное. Вобще-то не плохо-бы указать в какой именно клаве или в какой прошивке



Правильно заданный вопрос - половина ответа
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Irenya
сообщение 5.11.2009, 18:04
Сообщение #6
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 13
Регистрация: 5.11.2009
Пользователь №: 26503
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Модель кпк: HTC Touch 3G



Репутация:   1  
Помогите пожалуйста!У меня Т3232 но он на китайском .............что делать с чего начать? Можно ли добавить ещё один язык? либо русский либо английский если да то с чего начать? blink.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Скан
сообщение 5.11.2009, 21:00
Сообщение #7
Абориген
**********

Группа: Абориген 
Сообщений: 1260
Регистрация: 5.12.2008
Из: Краснодар
Пользователь №: 7533
Спасибо сказали: 172 раз(а)

Модель кпк: HTC Desire V



Репутация:   37  
Цитата(Irenya @ 5.11.2009, 18:03) *
.............что делать с чего начать?

С прочтения ФАКа по устройству и прошивке. Затем прошить любую понравившуюся прошивку.



Правильно заданный вопрос - половина ответа


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Irenya
сообщение 5.11.2009, 22:26
Сообщение #8
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 13
Регистрация: 5.11.2009
Пользователь №: 26503
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Модель кпк: HTC Touch 3G



Репутация:   1  
Я проверила на сайте,вот результат: mellow.gif
Проверка региональной принадлежности устройства:


Партия: 99HFV006-00
Описание партии: SKU,HTC,English-WWE,SGP,Malaysia,Philipine,Asia,PDA Phone,T3232,w/o SIM Lock,JADE-C9#ASIA
Кто нибудь сталкивался?Если да то подскажите после прошивки никаких проблем не возникнет?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Irenya
сообщение 5.11.2009, 22:40
Сообщение #9
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 13
Регистрация: 5.11.2009
Пользователь №: 26503
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Модель кпк: HTC Touch 3G



Репутация:   1  
Цитата(Скан @ 5.11.2009, 21:59) *
С прочтения ФАКа по устройству и прошивке. Затем прошить любую понравившуюся прошивку.


Дайте ссылку где можно прочитать эту информацию.........sorry ....................на то и форум называется для новичков rolleyes.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
vladsir
сообщение 5.11.2009, 23:06
Сообщение #10
Гуру
********

Группа: Гуру 
Сообщений: 678
Регистрация: 17.11.2008
Из: Vantaa
Пользователь №: 6909
Спасибо сказали: 221 раз(а)

Модель кпк: Нет устройства



Репутация:   23  
Цитата(Irenya @ 5.11.2009, 21:39) *
Дайте ссылку где можно прочитать эту информацию.........sorry ....................на то и форум называется для новичков rolleyes.gif

Читайте на этой странице http://www.htc-support.ru/index.php?showforum=74
раздел Прошивки для HTC Jade и HardSPL для HTC Jade.Там можете и вопросы задавать. smile.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
liga-63
сообщение 5.11.2009, 23:49
Сообщение #11
Друг HTC Support
****

Группа: Гуру 
Сообщений: 123
Регистрация: 2.11.2009
Из: Минск
Пользователь №: 26219
Спасибо сказали: 15 раз(а)

Модель кпк: HTC Touch Diamond2



Репутация:   2  
Ребята! здраствуйте.
прошу сильно не бить ногами,так как впервые камуникатор приобрёл Диамод2 прошил платформу 6.5
вопрос следующий по какому пути забрасывают игры квип аську???
если не сложно разжуйте последовательно
спасибо!

Сообщение отредактировал liga-63 - 5.11.2009, 23:54
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Скан
сообщение 6.11.2009, 9:02
Сообщение #12
Абориген
**********

Группа: Абориген 
Сообщений: 1260
Регистрация: 5.12.2008
Из: Краснодар
Пользователь №: 7533
Спасибо сказали: 172 раз(а)

Модель кпк: HTC Desire V



Репутация:   37  
liga-63,
Установочные файлы бывают двух типов CAB - ставится непосредственно с КПК, и EXE запускается на ББ при подсоедененном КПК. Вот в принципе и все wink.gif САВ кладешь на КПК или карту памяти в нем - там запускаешь и читаешь всплывающие окошки. ЕХЕ на ББ - тоже самое. Да, основное чуть не забыл. Кабовские файлы на ББ видятся как архив, но при попутки их окрыть - появляется белеберда. А на КПК показывает расширение файла САВ



Правильно заданный вопрос - половина ответа


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Rill
сообщение 9.11.2009, 16:12
Сообщение #13
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 2
Регистрация: 9.11.2009
Пользователь №: 26892
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: HTC Touch Diamond2



Репутация:   0  
Ребят, помогите!! Не знаю в чем причина на HTC Touch Diamond 2 WM 6.1, в интернете, (например ВКОНТАКТЕ) не запускает мелодии, простит Flash player, я нашел для pda, скачал и установил, но не помогло и не знаю что делать!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Prislav
сообщение 9.11.2009, 17:08
Сообщение #14
Сурьёзный дядька
**************

Группа: Администраторы 
Сообщений: 13058
Регистрация: 19.6.2007
Из: Пном-Пень
Пользователь №: 10
Спасибо сказали: 2322 раз(а)

Модель кпк: HTC 10



Репутация:   133  
Rill,
Какой браузер используете? Попробуйте последнюю версию opera



Я всегда подразумеваю, что написанное выше - не истина в последней инстанции, а только лишь IMHO. Но ставить в каждом предложении фразы "по моему субъективному мнению", "по крайней мере, мне так кажется", "лично я так ощущаю" и т.д. руки устают и язык заплетается. Просто учитывайте это, если читаете. Надеюсь на понимание.

Спасибо за внимание.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Rill
сообщение 9.11.2009, 17:39
Сообщение #15
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 2
Регистрация: 9.11.2009
Пользователь №: 26892
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: HTC Touch Diamond2



Репутация:   0  
Цитата(Prislav @ 9.11.2009, 17:07) *
Rill,
Какой браузер используете? Попробуйте последнюю версию opera

у меня опера стоит, какая не знаю. сылку можно новой оперы?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Prislav
сообщение 10.11.2009, 13:45
Сообщение #16
Сурьёзный дядька
**************

Группа: Администраторы 
Сообщений: 13058
Регистрация: 19.6.2007
Из: Пном-Пень
Пользователь №: 10
Спасибо сказали: 2322 раз(а)

Модель кпк: HTC 10



Репутация:   133  
Rill,
Посмотреть версию можно нажав справку и там на "о браузере Opera"
Последнюю версию всегда можно скачать на http://www.opera.com/mobile/



Я всегда подразумеваю, что написанное выше - не истина в последней инстанции, а только лишь IMHO. Но ставить в каждом предложении фразы "по моему субъективному мнению", "по крайней мере, мне так кажется", "лично я так ощущаю" и т.д. руки устают и язык заплетается. Просто учитывайте это, если читаете. Надеюсь на понимание.

Спасибо за внимание.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
54rus
сообщение 10.11.2009, 19:20
Сообщение #17
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 33
Регистрация: 28.9.2009
Из: новосиб
Пользователь №: 23367
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: HTC Polaris



Репутация:   0  
стоит ли менять windows 6.0 на 6.1 ?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Prislav
сообщение 10.11.2009, 20:34
Сообщение #18
Сурьёзный дядька
**************

Группа: Администраторы 
Сообщений: 13058
Регистрация: 19.6.2007
Из: Пном-Пень
Пользователь №: 10
Спасибо сказали: 2322 раз(а)

Модель кпк: HTC 10



Репутация:   133  
54rus,
Вам ничего не мешает откатиться назад. Попробуйте поменяйте, если не понравится всегда сможете откатится назад.



Я всегда подразумеваю, что написанное выше - не истина в последней инстанции, а только лишь IMHO. Но ставить в каждом предложении фразы "по моему субъективному мнению", "по крайней мере, мне так кажется", "лично я так ощущаю" и т.д. руки устают и язык заплетается. Просто учитывайте это, если читаете. Надеюсь на понимание.

Спасибо за внимание.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
CPUM
сообщение 11.11.2009, 6:20
Сообщение #19
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 14
Регистрация: 11.11.2009
Пользователь №: 27077
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: HTC Touch Diamond2



Репутация:   0  
Здравствуйте. Не получается сконектить Общий Интернет на Даймонд2 при подключении шнурком к буку XP SP3. "Состояние: Проверить подключение кабеля USB". Диспетчер устройств при этом пишет что запуск сетевой платы невозможен. Синхронизация проходит нормально. Флешку видит. Может шнур бракованный попался?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Скан
сообщение 11.11.2009, 8:05
Сообщение #20
Абориген
**********

Группа: Абориген 
Сообщений: 1260
Регистрация: 5.12.2008
Из: Краснодар
Пользователь №: 7533
Спасибо сказали: 172 раз(а)

Модель кпк: HTC Desire V



Репутация:   37  
CPUM,
Если Вы в КПК настройках делаете все правильно (выбираете "общий ин-ет) то есть смысл попробовать другой шнур



Правильно заданный вопрос - половина ответа


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 

102 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Версия для КПК | Текстовая версия Сейчас: 25.6.2019, 10:58
Дизайн форума – IPB Skins Team
При использовании любых материалов с сайта обязательно указание htc-support.ru в качестве источника.
Все авторские права в рамках проекта сохранены в соответствии с п.5 ст.6 Закона «Об авторском праве и смежных правах».
Администрация проекта HTC-Support.ru не несет ответственности за программное обеспечение и ссылки на программное обеспечение, опубликованные пользователями, как на форуме, так и в комментариях к новостям на сайте. Ответственность за содержание рекламы несет рекламодатель.
Техническая поддержка, осуществляемая данным ресурсом, является неофициальной.
Форум HTC SUPPORT является самостоятельным ресурсом и не имеет никакого отношения к Компании High Tech Computer Corp. (.HTC.).
Торговая марка "HTC" принадлежит Компании High Tech Computer Corp. (.HTC.)