Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Правила форума ·

Важные объявления

Скрыть объявления

     Объявления

Не забываем говорить спасибо, в знак благодарности нажимаем +




2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную тему  Начать новую тему
выход в интернет как через модем
 Опции темы
Теги
Нет тегов для показа
maxost
сообщение 30.4.2009, 20:20
Сообщение #1
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 6
Регистрация: 30.4.2009
Пользователь №: 14045
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: HTC Touch Diamond



Репутация:   0  
0
+-
я тормоз уже две недели не могу понять как выйти в интернет с помощью коммуникатора через USB провод.У меня Виста и нужен ли драйвер модема.Вообще не врубаюсь помогите кто может.Спасибо.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Скан
сообщение 30.4.2009, 20:57
Сообщение #2
Абориген
**********

Группа: Супермодератор 
Сообщений: 1260
Регистрация: 5.12.2008
Из: Краснодар
Пользователь №: 7533
Спасибо сказали: 172 раз(а)

Модель кпк: HTC Desire V



Репутация:   37  
maxost,

Программы_общий интернет_подключить. Пробуйте smile.gif
Драйвера же все установлены, если Вы установили Центр устрйств виндоуз мобайл с диска идущего в комплекте с КПК



Правильно заданный вопрос - половина ответа
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
dboris
сообщение 1.5.2009, 22:29
Сообщение #3
Backpacker Bear
********

Группа: Супермодератор 
Сообщений: 601
Регистрация: 28.3.2008
Пользователь №: 2654
Спасибо сказали: 14 раз(а)

Модель кпк: HTC Prophet



Репутация:   4  
maxost,
Для висты вообще драйвер не нужен (для модема), он определит устройство как модем, как только вы включите "общий интернет" и посоединитесь к ПК.

maxost,
Для висты вообще драйвер не нужен, он определит устройство как модем, как только вы включите "общий интернет" и присоединитесь к ПК.



Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
maxost
сообщение 2.5.2009, 8:04
Сообщение #4
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 6
Регистрация: 30.4.2009
Пользователь №: 14045
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: HTC Touch Diamond



Репутация:   0  
Цитата(dboris @ 1.5.2009, 23:28) *
maxost,
Для висты вообще драйвер не нужен (для модема), он определит устройство как модем, как только вы включите "общий интернет" и посоединитесь к ПК.

maxost,
Для висты вообще драйвер не нужен, он определит устройство как модем, как только вы включите "общий интернет" и присоединитесь к ПК.


я не могу найти его в модемах на ПК. А общий интернет запрашивает подключение usb или блютуз и зачем-то через какие настройки заходить в интернет.Непонятно хотя настройки надо делать на ПК
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
dboris
сообщение 2.5.2009, 9:07
Сообщение #5
Backpacker Bear
********

Группа: Супермодератор 
Сообщений: 601
Регистрация: 28.3.2008
Пользователь №: 2654
Спасибо сказали: 14 раз(а)

Модель кпк: HTC Prophet



Репутация:   4  
maxost,
Вы похоже, запутались совсем. Если у вас не появляется модем, то установите Windows Mobile Device Center, как советовали выше, затем синхронизируйте устройство с ПК, после этого в Программах найдите Общий Интернет (Internet Sharing), запустите, выберите тип подключенияк ПК - через USB (в случае с Bluetooth надо будет предварительно настроить соединение с Bluetooth на ПК) нажмите подключить, запустится соединение через GPRS на коммуникаторе и появится интернет на ПК. Естественно, на коммуникаторе должен быть настроено GPRS соединение.



Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
maxost
сообщение 2.5.2009, 9:32
Сообщение #6
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 6
Регистрация: 30.4.2009
Пользователь №: 14045
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: HTC Touch Diamond



Репутация:   0  
Цитата(dboris @ 2.5.2009, 10:06) *
maxost,
Вы похоже, запутались совсем. Если у вас не появляется модем, то установите Windows Mobile Device Center, как советовали выше, затем синхронизируйте устройство с ПК, после этого в Программах найдите Общий Интернет (Internet Sharing), запустите, выберите тип подключенияк ПК - через USB (в случае с Bluetooth надо будет предварительно настроить соединение с Bluetooth на ПК) нажмите подключить, запустится соединение через GPRS на коммуникаторе и появится интернет на ПК. Естественно, на коммуникаторе должен быть настроено GPRS соединение.


у меня установлено на КП Центр синхронизации и Центр устройств Windows Mobile (это вы имели ввиду?)синхронизирую кпк и пк все хорошо.Но когда вхожу в Общий интернет у меня в первой колонке спрашивают USB или блютуз а во второй MMS GPRS ИЛИ мобильный интернет(настройка кпк для выхода в интернет)и все.Через блютуз я зашел в интернет а через провод не могу.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Alexrepin77
сообщение 2.5.2009, 14:41
Сообщение #7
Judge Dredd
**********

Группа: Супермодератор 
Сообщений: 1135
Регистрация: 2.6.2008
Из: Россия
Пользователь №: 3378
Спасибо сказали: 46 раз(а)

Модель кпк: HTC Polaris



Репутация:   31  
Цитата(maxost @ 2.5.2009, 12:31) *
а через провод не могу.

на самом деле через провод ещё проще чем через "голубозуб". Просто вам сначала надо надо включить Общий интернет, а потом только подключать к компьютеру. есть ещё один ньюанс - если у вас имеется активное стевое подключение, то на момент подключениия кмк его лучше выключить (именно выключить в диспетчере устройств, а не отключить кабель). Просто при его наличии новому подключению (которое мы создаём с помощью кмк) будет присвоен DHCP и у многих операторов связи при его присутствии интернет недоступен.



Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
maxost
сообщение 2.5.2009, 20:28
Сообщение #8
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 6
Регистрация: 30.4.2009
Пользователь №: 14045
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: HTC Touch Diamond



Репутация:   0  
все хватит надоело я сейчас или пк или кпк выкину.Народ подскажите пожалуйста при включении "Общий интернет" в "телефоны и модемы" в пк модем отражается или нет.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Alexrepin77
сообщение 3.5.2009, 9:49
Сообщение #9
Judge Dredd
**********

Группа: Супермодератор 
Сообщений: 1135
Регистрация: 2.6.2008
Из: Россия
Пользователь №: 3378
Спасибо сказали: 46 раз(а)

Модель кпк: HTC Polaris



Репутация:   31  
maxost,
нет. он появляется как сетевое поключение 10 мБит



Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
maxost
сообщение 3.5.2009, 10:42
Сообщение #10
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 6
Регистрация: 30.4.2009
Пользователь №: 14045
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: HTC Touch Diamond



Репутация:   0  
Цитата(Alexrepin77 @ 3.5.2009, 10:48) *
maxost,
нет. он появляется как сетевое поключение 10 мБит


Я просто тормоз спасибо огромное. stol.gif
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
bigmouse
сообщение 8.5.2009, 14:33
Сообщение #11
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 1
Регистрация: 8.5.2009
Пользователь №: 14444
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: HTC Touch Diamond



Репутация:   0  
Цитата(maxost @ 3.5.2009, 9:41) *
Я просто тормоз спасибо огромное. stol.gif



Коллеги, та же проблема. только у меня windows XР.
центр управления винды не ставится
тел настроен на оператора
комп его не видит как утсройство связи

помогите плиз
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Prislav
сообщение 8.5.2009, 15:38
Сообщение #12
Сурьёзный дядька
**************

Группа: Администраторы 
Сообщений: 11703
Регистрация: 19.6.2007
Из: Пном-Пень
Пользователь №: 10
Спасибо сказали: 2157 раз(а)

Модель кпк: HTC One



Репутация:   131  
bigmouse,
А Вам нужен Microsoft ActiveSync версии 4.5



Я всегда подразумеваю, что написанное выше - не истина в последней инстанции, а только лишь IMHO. Но ставить в каждом предложении фразы "по моему субъективному мнению", "по крайней мере, мне так кажется", "лично я так ощущаю" и т.д. руки устают и язык заплетается. Просто учитывайте это, если читаете. Надеюсь на понимание.

Спасибо за внимание.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
ExaH
сообщение 10.6.2009, 23:21
Сообщение #13
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 1
Регистрация: 10.6.2009
Пользователь №: 16258
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: Нет устройства



Репутация:   0  
Здравствуйте.
Я вроде как к интернету подключился(соединение создано и активно), но никуда выйти не могу. С чем это может быть связано? на телефоне деньги есть
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
VIK72
сообщение 10.6.2009, 23:39
Сообщение #14
Помощник
**

Группа: Помощник 
Сообщений: 50
Регистрация: 26.5.2009
Из: Yaroslavl
Пользователь №: 15409
Спасибо сказали: 52 раз(а)

Модель кпк: Нет устройства



Репутация:   7  
Цитата(ExaH @ 11.6.2009, 0:20) *
Здравствуйте.
Я вроде как к интернету подключился(соединение создано и активно), но никуда выйти не могу. С чем это может быть связано? на телефоне деньги есть

проверь еще раз все настройки.
опиши что делал и как.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
VIK72
сообщение 11.6.2009, 6:24
Сообщение #15
Помощник
**

Группа: Помощник 
Сообщений: 50
Регистрация: 26.5.2009
Из: Yaroslavl
Пользователь №: 15409
Спасибо сказали: 52 раз(а)

Модель кпк: Нет устройства



Репутация:   7  
добавляю:
вот тут нашел у себя, может как то пригодится

Сообщение отредактировал VIK72 - 11.6.2009, 6:25
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  как_подключить_Интернет_на_ПК_через_КПК_по_блютузу.rar ( 211,08 килобайт ) Кол-во скачиваний: 43
 
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
swordfish
сообщение 7.7.2009, 10:37
Сообщение #16
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 3
Регистрация: 8.12.2008
Из: Ебург
Пользователь №: 7641
Спасибо сказали: 8 раз(а)

Модель кпк: HTC Touch Diamond



Репутация:   0  
у меня появилась функция подключения телефона как модема после установки прошивки 2.03 официальной - при включении юсбишного шнура от компа ны экране тела выдается менюшка не из 2 как раньше пунктов, а из 3 - актив синк, съемный носитель и общий интернет.



У по настоящему хороших водителей, мухи расплющены об БОКОВЫЕ стекла ©Вальтер Рерль
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
kroshka_ksu
сообщение 7.5.2011, 9:33
Сообщение #17
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 1
Регистрация: 7.5.2011
Пользователь №: 84050
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: HTC Touch Diamond



Репутация:   0  
Чет я видать тоже торможу blink.gif
У меня ХР профессионал SP 2, не могу свой HTC Touch diamond WM6 не могу подключить в качестве модема к компу... актив синк установлен blink.gif
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Prislav
сообщение 7.5.2011, 10:58
Сообщение #18
Сурьёзный дядька
**************

Группа: Администраторы 
Сообщений: 11703
Регистрация: 19.6.2007
Из: Пном-Пень
Пользователь №: 10
Спасибо сказали: 2157 раз(а)

Модель кпк: HTC One



Репутация:   131  
kroshka_ksu,
На девайсе запускайте программу "общий интернет"



Я всегда подразумеваю, что написанное выше - не истина в последней инстанции, а только лишь IMHO. Но ставить в каждом предложении фразы "по моему субъективному мнению", "по крайней мере, мне так кажется", "лично я так ощущаю" и т.д. руки устают и язык заплетается. Просто учитывайте это, если читаете. Надеюсь на понимание.

Спасибо за внимание.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
natta
сообщение 10.5.2011, 18:55
Сообщение #19
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 1
Регистрация: 10.5.2011
Пользователь №: 84397
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: HTC Touch Diamond



Репутация:   0  
нужен драйвер модема для htc Touch Diamond (на Windows XP)
так объяснили в центре техподдержки Мегафона...где взять - не сказали
HELP! blink.gif

ситуация: настраиваю ноутбук для выхода в интернет через телефон
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Svellin
сообщение 10.5.2011, 18:59
Сообщение #20
Гуру
********

Группа: Супермодератор 
Сообщений: 771
Регистрация: 7.1.2010
Из: Москва
Пользователь №: 33161
Спасибо сказали: 384 раз(а)

Модель кпк: HTC One



Репутация:   9  
Цитата(natta @ 10.5.2011, 19:55) *
нужен драйвер модема для htc Touch Diamond (на Windows XP)
так объяснили в центре техподдержки Мегафона...где взять - не сказали
HELP! blink.gif

ситуация: настраиваю ноутбук для выхода в интернет через телефон

Драйвер находится в ActiveSync 4.5



Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Bots
сообщение Реклама



2 страниц V   1 2 >
  Ответить в данную тему  Начать новую тему

1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


RSS Версия для КПК | Текстовая версия Сейчас: 27.11.2014, 21:10
Реклама:


Дизайн форума – IPB Skins Team
При использовании любых материалов с сайта обязательно указание htc-support.ru в качестве источника.
Все авторские права в рамках проекта сохранены в соответствии с п.5 ст.6 Закона «Об авторском праве и смежных правах».
Администрация проекта HTC-Support.ru не несет ответственности за программное обеспечение и ссылки на программное обеспечение, опубликованные пользователями, как на форуме, так и в комментариях к новостям на сайте. Ответственность за содержание рекламы несет рекламодатель.
Техническая поддержка, осуществляемая данным ресурсом, является неофициальной.
Форум HTC SUPPORT является самостоятельным ресурсом и не имеет никакого отношения к Компании High Tech Computer Corp. (.HTC.).
Торговая марка "HTC" принадлежит Компании High Tech Computer Corp. (.HTC.)