Техническая поддержка пользователейВсе о коммуникаторах HTC Новости, обзоры, прошивки, программы, советы, отзывы пользователей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Правила форума ·
![]() ![]() |
![]() |
Htc m8 не работает фронтальная камера, фронтальная камера |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]()
Добрый день!
Такая ситуация при запуске фронтальной камеры приложение зависает и выкидывает на рабочий стол. Основная камера работает. Делал хард ресет не помогло. Может так получится что сама камера отвалилась технически? |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 13046 Регистрация: 19.6.2007 Из: Пном-Пень Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 2321 раз(а) Модель кпк: HTC 10 Репутация: ![]() ![]() |
Vitep,
Пробовали сторонние приложения? На них тоже не работает? Для чистоты эксперимента, я бы ещё посоветовал прошиться RUU прошивкой. ![]() Я всегда подразумеваю, что написанное выше - не истина в последней инстанции, а только лишь IMHO. Но ставить в каждом предложении фразы "по моему субъективному мнению", "по крайней мере, мне так кажется", "лично я так ощущаю" и т.д. руки устают и язык заплетается. Просто учитывайте это, если читаете. Надеюсь на понимание.
Спасибо за внимание. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |