Техническая поддержка пользователейВсе о коммуникаторах HTC Новости, обзоры, прошивки, программы, советы, отзывы пользователей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Правила форума ·
![]() ![]() |
![]() |
Проблема с датчиками, Не работают датчики телефона |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]()
Кто сталкивался с такой проблемой и знает как ее решить. Перестали работать датчики телефона - G-датчик, магнитный и т.п. Экран не поворачивается. Пробовал перепрошиться - не помогло. В сервис центре так же не смогли помочь. Удивились, что при перепрошивке файлы датчиков не пишутся.
Для информации: телефон с разблокированным загрузчиком, рутирован, с S-Off. Очень прошу помочь восстановить работу датчиков. Полагаю, что это программный сбой, но может быть ошибаюсь. Все датчики перестали работать одновременно. |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 13058 Регистрация: 19.6.2007 Из: Пном-Пень Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 2322 раз(а) Модель кпк: HTC 10 Репутация: ![]() ![]() |
tadalex,
Перестали работать сразу все датчики? А Wi-Fi, Bluetooth работают? С радио модулем проблем никаких? Можно попробовать поэкспериментировать с разными ядрами, если у Вас S-Off. Ну и конечно же с радиомодулями тоже. PS: Тесты в *#*#3424#*#* тоже не проходит? ![]() Я всегда подразумеваю, что написанное выше - не истина в последней инстанции, а только лишь IMHO. Но ставить в каждом предложении фразы "по моему субъективному мнению", "по крайней мере, мне так кажется", "лично я так ощущаю" и т.д. руки устают и язык заплетается. Просто учитывайте это, если читаете. Надеюсь на понимание.
Спасибо за внимание. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |