Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Правила форума ·

Ремонт HTC в Москве
2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную тему  Начать новую тему
Обновление прошивки, Не получает обновления
 Опции темы
Теги
Нет тегов для показа
Prislav
сообщение 4.7.2016, 20:28
Сообщение #21
Сурьёзный дядька
**************

Группа: Администраторы 
Сообщений: 12959
Регистрация: 19.6.2007
Из: Пном-Пень
Пользователь №: 10
Спасибо сказали: 2310 раз(а)

Модель кпк: HTC One M7



Репутация:   133  
d00h,
Если у Вас смартфон для Европы, попробуйте прошить эту RUU прошивку (зеркало)



Я всегда подразумеваю, что написанное выше - не истина в последней инстанции, а только лишь IMHO. Но ставить в каждом предложении фразы "по моему субъективному мнению", "по крайней мере, мне так кажется", "лично я так ощущаю" и т.д. руки устают и язык заплетается. Просто учитывайте это, если читаете. Надеюсь на понимание.

Спасибо за внимание.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
d00h
сообщение 4.7.2016, 22:25
Сообщение #22
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 3
Регистрация: 3.7.2016
Пользователь №: 155268
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: Нет устройства



Репутация:   0  
Цитата(Prislav @ 4.7.2016, 20:28) *
d00h,
Если у Вас смартфон для Европы, попробуйте прошить эту RUU прошивку (зеркало)


Смущает, что в стандартных языках клавиатуры только английский и иероглифы - может быть, аппарат под Азию?

Второй момент - не посоветуете последовательность действий для прошивки, ибо в Андройде я еще пока совсем профан.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Prislav
сообщение 5.7.2016, 18:02
Сообщение #23
Сурьёзный дядька
**************

Группа: Администраторы 
Сообщений: 12959
Регистрация: 19.6.2007
Из: Пном-Пень
Пользователь №: 10
Спасибо сказали: 2310 раз(а)

Модель кпк: HTC One M7



Репутация:   133  
d00h,
Если в клавиатурах два языка, то это уже точно не европеец, скорей всего Вы правы, у Вас азиат.
Вам желательно узнать для какого региона выпущен девайс. Это можно сделать либо позвонив в Call центр HTC, либо с помощью программ SmartInfo (для ПК), или HTC Info (для Android).
Обе программы способны показать Ваш CID и MID, по этим данным и можно определить региональную принадлежность девайса.
Прикрепленный файл  SMARTInfo_setup.rar ( 5,58 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 11

Прикрепленный файл  HTCInfo_Lite_115.apk ( 133,43 килобайт ) Кол-во скачиваний: 11



Я всегда подразумеваю, что написанное выше - не истина в последней инстанции, а только лишь IMHO. Но ставить в каждом предложении фразы "по моему субъективному мнению", "по крайней мере, мне так кажется", "лично я так ощущаю" и т.д. руки устают и язык заплетается. Просто учитывайте это, если читаете. Надеюсь на понимание.

Спасибо за внимание.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
d00h
сообщение 12.7.2016, 1:37
Сообщение #24
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 3
Регистрация: 3.7.2016
Пользователь №: 155268
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: Нет устройства



Репутация:   0  
Цитата(Prislav @ 5.7.2016, 18:02) *
d00h,
Если в клавиатурах два языка, то это уже точно не европеец, скорей всего Вы правы, у Вас азиат.
Вам желательно узнать для какого региона выпущен девайс. Это можно сделать либо позвонив в Call центр HTC, либо с помощью программ SmartInfo (для ПК), или HTC Info (для Android).
Обе программы способны показать Ваш CID и MID, по этим данным и можно определить региональную принадлежность девайса.
Прикрепленный файл  SMARTInfo_setup.rar ( 5,58 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 11

Прикрепленный файл  HTCInfo_Lite_115.apk ( 133,43 килобайт ) Кол-во скачиваний: 11


Спасибо, ща ребенка вернется с телефоном из-за бугра, поковыряюсь, если что, спрошу еще тогда, не обессудьте smile.gif
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
fastbs
сообщение 20.7.2016, 17:27
Сообщение #25
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 2
Регистрация: 20.7.2016
Пользователь №: 155429
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: HTC One M8



Репутация:   0  
Добрый день!

Подскажите, телефон европеец, по идее частоты lte совпадают с российскими, но 4g не работает. Что можно сделать?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Prislav
сообщение 21.7.2016, 10:37
Сообщение #26
Сурьёзный дядька
**************

Группа: Администраторы 
Сообщений: 12959
Регистрация: 19.6.2007
Из: Пном-Пень
Пользователь №: 10
Спасибо сказали: 2310 раз(а)

Модель кпк: HTC One M7



Репутация:   133  
fastbs,
Проверить работу другой сим карты, посмотреть включен ли диапазон 4g в настройках сети, или в инженерном меню, которое можно вызвать с помощью кода *#*#4636#*#*



Я всегда подразумеваю, что написанное выше - не истина в последней инстанции, а только лишь IMHO. Но ставить в каждом предложении фразы "по моему субъективному мнению", "по крайней мере, мне так кажется", "лично я так ощущаю" и т.д. руки устают и язык заплетается. Просто учитывайте это, если читаете. Надеюсь на понимание.

Спасибо за внимание.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
fastbs
сообщение 21.7.2016, 12:25
Сообщение #27
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 2
Регистрация: 20.7.2016
Пользователь №: 155429
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: HTC One M8



Репутация:   0  
В инженерном меню выставял lte only не видит, другие сим тоже пробовал, результат тот же. Сегодня переписывался с HTC сказали что телефон выпущен для Британии и залочен под оператора vodafone. Но у меня работает же билайн в Москве, не работает только lte. Подскажите есть возможность его разлочить или может перепрошить?

Заранее благодарен!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Prislav
сообщение 26.7.2016, 12:52
Сообщение #28
Сурьёзный дядька
**************

Группа: Администраторы 
Сообщений: 12959
Регистрация: 19.6.2007
Из: Пном-Пень
Пользователь №: 10
Спасибо сказали: 2310 раз(а)

Модель кпк: HTC One M7



Репутация:   133  
Цитата(fastbs @ 21.7.2016, 11:25) *
В инженерном меню выставял lte only не видит

А пробовали ставить Auto?
Цитата(fastbs @ 21.7.2016, 11:25) *
переписывался с HTC сказали что телефон выпущен для Британии и залочен под оператора vodafone

Если бы был сим лок, то сим карту вообще не видело.
Скорей всего Вам необходимо поэкспериментировать с прошивками радио модуля. Для этого необходимо разблокировать загрузчик и сделать S-Off



Я всегда подразумеваю, что написанное выше - не истина в последней инстанции, а только лишь IMHO. Но ставить в каждом предложении фразы "по моему субъективному мнению", "по крайней мере, мне так кажется", "лично я так ощущаю" и т.д. руки устают и язык заплетается. Просто учитывайте это, если читаете. Надеюсь на понимание.

Спасибо за внимание.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
infinity1987
сообщение 12.10.2016, 15:36
Сообщение #29
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 2
Регистрация: 12.10.2016
Пользователь №: 156165
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: HTC One M8



Репутация:   0  
Добрый день.
Помогите обновить!
HTC M8 android 4.4.2
Verizon

LOCKED
M8_WLV PVT SHIP S-ON
HBOOT-3.16.0.0000
RADIO-0.89.20.0321
OpenDSP-v38.2.2-00542-M8974.0311
OS-1.55.605.2
eMMC-boot 2048MB
Apr 1 2014, 00:26:53.0

Сообщение отредактировал infinity1987 - 12.10.2016, 15:41
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Prislav
сообщение 12.10.2016, 20:35
Сообщение #30
Сурьёзный дядька
**************

Группа: Администраторы 
Сообщений: 12959
Регистрация: 19.6.2007
Из: Пном-Пень
Пользователь №: 10
Спасибо сказали: 2310 раз(а)

Модель кпк: HTC One M7



Репутация:   133  
infinity1987,
Для Вашего девайса можно только воспользоваться платным S-Off и установить кастомную прошивку.



Я всегда подразумеваю, что написанное выше - не истина в последней инстанции, а только лишь IMHO. Но ставить в каждом предложении фразы "по моему субъективному мнению", "по крайней мере, мне так кажется", "лично я так ощущаю" и т.д. руки устают и язык заплетается. Просто учитывайте это, если читаете. Надеюсь на понимание.

Спасибо за внимание.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
infinity1987
сообщение 13.10.2016, 11:35
Сообщение #31
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 2
Регистрация: 12.10.2016
Пользователь №: 156165
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: HTC One M8



Репутация:   0  
Цитата(Prislav @ 12.10.2016, 22:35) *
infinity1987,
Для Вашего девайса можно только воспользоваться платным S-Off и установить кастомную прошивку.


добрый день
как делать S-Off и что за кастомную прошивка можно подробнее
Спасибо заранее
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Prislav
сообщение 13.10.2016, 19:38
Сообщение #32
Сурьёзный дядька
**************

Группа: Администраторы 
Сообщений: 12959
Регистрация: 19.6.2007
Из: Пном-Пень
Пользователь №: 10
Спасибо сказали: 2310 раз(а)

Модель кпк: HTC One M7



Репутация:   133  
infinity1987,
Метод называется Sunshine
Можно так же попробовать по этой инструкции получить S-Off. Она создана специально для владельцев Verizon девайсов.



Я всегда подразумеваю, что написанное выше - не истина в последней инстанции, а только лишь IMHO. Но ставить в каждом предложении фразы "по моему субъективному мнению", "по крайней мере, мне так кажется", "лично я так ощущаю" и т.д. руки устают и язык заплетается. Просто учитывайте это, если читаете. Надеюсь на понимание.

Спасибо за внимание.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему

1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Версия для КПК | Текстовая версия Сейчас: 26.4.2017, 1:33
Дизайн форума – IPB Skins Team
При использовании любых материалов с сайта обязательно указание htc-support.ru в качестве источника.
Все авторские права в рамках проекта сохранены в соответствии с п.5 ст.6 Закона «Об авторском праве и смежных правах».
Администрация проекта HTC-Support.ru не несет ответственности за программное обеспечение и ссылки на программное обеспечение, опубликованные пользователями, как на форуме, так и в комментариях к новостям на сайте. Ответственность за содержание рекламы несет рекламодатель.
Техническая поддержка, осуществляемая данным ресурсом, является неофициальной.
Форум HTC SUPPORT является самостоятельным ресурсом и не имеет никакого отношения к Компании High Tech Computer Corp. (.HTC.).
Торговая марка "HTC" принадлежит Компании High Tech Computer Corp. (.HTC.)