Техническая поддержка пользователейВсе о коммуникаторах HTC Новости, обзоры, прошивки, программы, советы, отзывы пользователей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Правила форума ·
![]() ![]() |
![]() |
Incredible s Понижение hboot-Юпонижение android->root, очень нужна помощь |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]()
Доброго времени суток!!
Народ выручайте!!! есть такая проблема.У меня HTC Incredible S. Брал с рук с android 2.3 по моему.Чел сказал что не смог его рутануть и по этому продает.Взялся я сам это делать. Но по глупости при первом включении обновил по воздуху до 4 android. Теперь не могу откатиться назад. прошивкой никогда не занимался, а только видел как это делали другие. У меня задача получить рут.Но чтоб его получить нужно, как я понял, сделать для начала s-off, а для этого нужно понизить hboot. параметры android 4.0.4 HTC Sense 3.6 Hboot -2.02.0002 Radio-3831.18.00.11_M vivo PVT sHIP S-ON RL eMMC-boot Если можно поподробнее это все объяснить. На компе стоит Windows XP Professional SP3 версия 2002 Zver CD C компами в общем не плохо вроде дружу. Если кто поможет век буду признателен!!! |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 13058 Регистрация: 19.6.2007 Из: Пном-Пень Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 2322 раз(а) Модель кпк: HTC 10 Репутация: ![]() ![]() |
![]() Я всегда подразумеваю, что написанное выше - не истина в последней инстанции, а только лишь IMHO. Но ставить в каждом предложении фразы "по моему субъективному мнению", "по крайней мере, мне так кажется", "лично я так ощущаю" и т.д. руки устают и язык заплетается. Просто учитывайте это, если читаете. Надеюсь на понимание.
Спасибо за внимание. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |