Техническая поддержка пользователейВсе о коммуникаторах HTC Новости, обзоры, прошивки, программы, советы, отзывы пользователей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Правила форума ·
![]() ![]() |
![]() |
моя история с Incredible S, жил, жил.. и заболел мой телефон |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ![]()
...надеюсь это не конец истории...
купил в далёком непомнюкаком году, сразу после появления на российском рынке. подождал для падения цены только пару месяцев. отработал телефон много - около трёх лет. последние полгода начались проблемы и сервисы. причина - очень ненадёжное крепление usb, гнезда (оно же зарядка). там нежный контакт на системной плате, от него шлейф до разъёма а разъём крепиться рамочкой и ОДНИМ винтиком. в процессе использования где-то за 2-2,5 года у меня начала барахлить сначала связь с компом. забивал - так как можно вынуть карту и пользоваться кардридером, хотя и неудобно.. потом начала барахлить зарядка. начал искать сервисы. цены -от 1000 до 1500. первые починили, сказали, что была замена шлейфа. через 2 месяца таже напасть. пошёл к другим - сказали, что пролема в месте крепления платки к самой системной плате, отваливается. это то, куда вставляется шлейф от usb. сказали, что есть способ починить, но это не надолго. хитрО припаяли на моих глазах. хватило на 3 месяца. сам уже разобрал, чтобы не платить хотя бы за диагностику, убедился, что отвалилось там, где и паяли. последющий поход уже со знанием дела по сервисам дал понять, что чинить такое никто не берётся, надо искать системную плату на замену. новые дороговаты, искать надо БУ донора но не утопленника, а с разбитым экраном, чтобы материнка не испорчена была. но и тут шанс нарваться на такую же проблему - плохой контакт с системной платой... вот ищу уже 2 месяца, так как телефон жалко, отдал бы починенный с удовольствием подрастающему сыну или себе вторым номером... но не ищется... резюме: будте аккуратны с разъёмом! (и если есть донор... пишите : )) |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 6541 Регистрация: 27.3.2008 Из: Москва(Брянск) Пользователь №: 2642 Спасибо сказали: 1327 раз(а) Модель кпк: HTC HD2 Репутация: ![]() ![]() |
Часто на материнки в месте разъема юсб отваливаются дорожки и что то сделать проблематично. Все из за малого размера материнки
![]() Прошивка без манилы
http://nick-name.ru/sertificates/390340/ |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 13058 Регистрация: 19.6.2007 Из: Пном-Пень Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 2322 раз(а) Модель кпк: HTC 10 Репутация: ![]() ![]() |
nikkkkky,
Сейчас такой телефон можно купить очень дешёво. А уж отдельно разъём так вообще копейки ![]() Я всегда подразумеваю, что написанное выше - не истина в последней инстанции, а только лишь IMHO. Но ставить в каждом предложении фразы "по моему субъективному мнению", "по крайней мере, мне так кажется", "лично я так ощущаю" и т.д. руки устают и язык заплетается. Просто учитывайте это, если читаете. Надеюсь на понимание.
Спасибо за внимание. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |