Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Правила форума ·

Важные объявления

Набор в ЖУРНАЛИСТЫ сайта!!

Скрыть объявления

     Объявления

Не забываем говорить спасибо, в знак благодарности нажимаем +




2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную тему  Начать новую тему
немогу прошить HTC Sensation 4g, никак не могу установить прошивку на свой сенсейшн
 Опции темы
Теги
Нет тегов для показа
Alexandr82
сообщение 8.9.2013, 12:40
Сообщение #21
Гуру
********

Группа: Гуру 
Сообщений: 881
Регистрация: 10.8.2009
Пользователь №: 19846
Спасибо сказали: 164 раз(а)

Модель кпк: HTC One



Репутация:   14  
Попробуйте Unlock с другого компьютера сделать и повоторите всю процедуру с самого начала. И попробуйте повторить процедуру несколько раз.

Также попробуйте измененную команду
Код
fastboot -w flash unlocktoken Unlock_code.bin


или перед разблокировкой в режиме fastboot попробуйте команды
Код
fastboot -w
fastboot erase userdata
fastboot erase cache


Также можно попробовать команду
Код
fastboot flashall

не знаю точно, что она дает но в описании указано flash boot + recovery + system

Попробуйте зашить прошивку через fastboot
Код
fastboot update rom.zip
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Venom681
сообщение 8.9.2013, 19:09
Сообщение #22
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 12
Регистрация: 29.8.2013
Пользователь №: 139276
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: Нет устройства



Репутация:   0  
и всё это уже делал...
с другого компютера не пытался, но уже генерировал по новой анлок_код.бин, то же самое...

C:\ADB>fastboot -w
erasing 'userdata'... FAILED (remote: not allowed)
finished. total time: -0.000s

C:\ADB>fastboot -w flash unlocktoken Unlock_code.bin
sending 'unlocktoken' (0 KB)... OKAY [ 0.153s]
writing 'unlocktoken'... INFOunlock token check successfully
OKAY [ 0.010s]
erasing 'userdata'... (мигающая _ )
то же самое, после нажатия йес зависает, понимаю что команда -в и есть то что должно идти по цепочке после анлока...фактори ресет... но увы всё зависает...

C:\ADB>fastboot erase userdata
erasing 'userdata'... FAILED (remote: not allowed)
finished. total time: 0.005s

C:\ADB>fastboot erase cache
erasing 'cache'... (мигающая _)
бутлоадер зависает...

fastboot flashall
уже использовал эту команду, в папку с адб_тулз скинул содержимое ром.зип а также и сам ром.зип... итог пишет непонятно что...
C:\ADB\Current\ROM>fastboot flashall
error: neither -p product specified nor ANDROID_PRODUCT_OUT set

C:\ADB\Current\ROM>fastboot erase system
erasing 'system'... FAILED (remote: not allowed)
finished. total time: -0.000s
так понял разрешено использовать только внутренние команды загрузчика т.е. фастбут оем...

и собственно команда апдейт, что-то непонятное...
C:\ADB\Current\ROM>fastboot update rom.zip
Whoops: didn't find expected signature
read_central_directory_entry failed
error: failed to access zipdata in '?Ц?Ж6R^}?YНЖuШ?а??а?ё?e?? ?EG?F?g?g?@ВD?=?
Rлoэ?
в/`Вх'в6??л? еuF???k[!№
возможно повреждена файловая система... мб нужно чтото вроде чекдиск /ф /р ... прийдется попробовать нтс анбрикинг проджект... просто у меня исчерпались идеи... но судя по описанию он мне не поможет...

Сообщение отредактировал Venom681 - 8.9.2013, 19:28
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Alexandr82
сообщение 8.9.2013, 22:26
Сообщение #23
Гуру
********

Группа: Гуру 
Сообщений: 881
Регистрация: 10.8.2009
Пользователь №: 19846
Спасибо сказали: 164 раз(а)

Модель кпк: HTC One



Репутация:   14  
А если войти в стандартный recovery и попробовать wipe data/factory reset и wipe cache. Что пишет при этом?

Цитата(Venom681 @ 8.9.2013, 3:19) *
наверное попробую использовать HTC Unbricking Project

Можете попробовать. Тут есть инструкция на русском http://getrom.ru/index.php?showtopic=48
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Venom681
сообщение 23.9.2013, 1:21
Сообщение #24
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 12
Регистрация: 29.8.2013
Пользователь №: 139276
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: Нет устройства



Репутация:   0  
Вообщем, создал загрузочный линукс диск, теми же средствами как и создаются загрузочные флешки, только установил на внешний жд с интерфейсом юсб... поскольку(с виртуальной машины) не вышло так как на видео... при подключении устройства с переходом в кюашсюсб_длоад режим, линукс не выводит разделы устройства как показано в видео примере. ЗЫ сдесь нельзя встатвить ссылку видео с меткой времени, автоматически код редактируется... по этому 27-я секунда
при команде lsusb устройство отображается вроде как Qualcomm, Inc. Gobi Wireless Modem (QDL mode), но не знаю как открыть его так как показано на видео... не знаю так ли должно быть, я не являюсь пользователем линукс, может нужны какие-нить средства/смены конфигураций/библиотеки/драйверы или понятия не имею что...

ЗЫ по Вашей ссылке есть инфа:
Второй момент, нужно отключить автомонтирование подключаемых устройств!
Инструкция:
нажмите ALT + F2 и введите команду
Код:
gconf-editor
затем нажмите RUN
такого я немогу проделать, нету такого окошка как на картинке... там включается поиск или ран комманд а не ран епликейшн... такого как надо по видимому нет...

Сообщение отредактировал Venom681 - 23.9.2013, 1:42
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
SCORPION2014
сообщение 12.1.2015, 15:24
Сообщение #25
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 2
Регистрация: 12.1.2015
Пользователь №: 149123
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: HTC Sensation XE



Репутация:   0  
Удалось ли решить данную проблему?

Телефоне HTC Sensation XE - аналогичное поведение.
При загрузке висит на логотипе HTC. К заводским не сбрасывается. Не шьется. Загрузчик не разблокируется.

Пробовал все рекомендации приведенные выше (кроме Линукса), телефон ведет себя в точности так же как у автора темы.

Прикрепленный файл  Скриншот_2015_01_12_14.15.11.png ( 18,75 килобайт ) Кол-во скачиваний: 27


Сообщение отредактировал SCORPION2014 - 12.1.2015, 15:50
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Prislav
сообщение 12.1.2015, 22:00
Сообщение #26
Сурьёзный дядька
**************

Группа: Администраторы 
Сообщений: 11842
Регистрация: 19.6.2007
Из: Пном-Пень
Пользователь №: 10
Спасибо сказали: 2172 раз(а)

Модель кпк: HTC One



Репутация:   131  
SCORPION2014,
В бутлоадер входит?
С помощью команд fastboot пробовали очищать, прошивать?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
SCORPION2014
сообщение 13.1.2015, 4:08
Сообщение #27
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 2
Регистрация: 12.1.2015
Пользователь №: 149123
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: HTC Sensation XE



Репутация:   0  
Prislav,
телефон ведет себя вот так:
Цитата(Venom681 @ 3.9.2013, 19:24) *
Здравствуйте, вообщем у меня возникла проблема с прошивкой HTC Sensation 4g.
При попытке включения телефон зависает на логотипе НТС и дальше не прогружается...
АДБ устройство не видит, фастбутом оприделяется, но там нет прав для выполнения большенства команд...
В НВООТ заходит, он в состоянии Locked, пытался сделать анлок через htcdev.com, но на последнем этапе после появления окна диалога запроса разблокировки, и подтверждения йес+кнопки павер, он просто зависает и ничего не происходит, при ноу - перезагружается.
Фактори резет с меню бута не могу сделать - зависает.
Устройство S-ON, с-офф сделать не получается, революшинари просто стоит на "вейтинг фор девайс"...
Не знаю как бы установить кастомный рекавери.
Прошить через RUU увы не получается, при висящем на логотипе - не видит, только с бутлоадер юсб удается сделать пару шагов... но на начале при "Перегрузка в бутлоадер" застывает и дальше ничего не происходит...
Прошиться через карту памяти так же не получается, зип архив пг58имг проверяет но не предлагает установить никакую кроме как такой как сейчас, 1.50.531.1, но после подтверждения запроса на установку, он так же зависает, на первом же пункте бутлоадер - апдейтинг...


Дальше я пробовал все рекомендации из этой темы - результат аналогичный.
Проблема 1 в 1. Хотел узнать, чем все закончилось. И что это вообще такое, программный сбой или телефон поврежден и это не лечится...?

Сообщение отредактировал SCORPION2014 - 13.1.2015, 4:09
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Prislav
сообщение 13.1.2015, 20:32
Сообщение #28
Сурьёзный дядька
**************

Группа: Администраторы 
Сообщений: 11842
Регистрация: 19.6.2007
Из: Пном-Пень
Пользователь №: 10
Спасибо сказали: 2172 раз(а)

Модель кпк: HTC One



Репутация:   131  
SCORPION2014,
Автор не отписался, решилась ли проблема
Возможно это слетел бутлоадер, а переустановить его можно только разблокировав его же, и получается замкнутый круг. Если Вы из Москвы, то спросить в PDA центре, смогут ли они сделать Вам S-Off не программным способом.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Bots
сообщение Реклама



2 страниц V  < 1 2
  Ответить в данную тему  Начать новую тему

2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


RSS Версия для КПК | Текстовая версия Сейчас: 29.1.2015, 11:45
Реклама:


Дизайн форума – IPB Skins Team
При использовании любых материалов с сайта обязательно указание www.htc-support.ru в качестве источника.
Все авторские права в рамках проекта сохранены в соответствии с п.5 ст.6 Закона «Об авторском праве и смежных правах».
Администрация проекта www.HTC-Support.ru не несет ответственности за программное обеспечение и ссылки на программное обеспечение, опубликованные пользователями, как на форуме, так и в комментариях к новостям на сайте. Ответственность за содержание рекламы несет рекламодатель.
Техническая поддержка, осуществляемая данным ресурсом, является неофициальной.
Форум HTC SUPPORT является самостоятельным ресурсом и не имеет никакого отношения к Компании High Tech Computer Corp. (.HTC.).
Торговая марка "HTC" принадлежит Компании High Tech Computer Corp. (.HTC.)