Техническая поддержка пользователейВсе о коммуникаторах HTC Новости, обзоры, прошивки, программы, советы, отзывы пользователей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Правила форума ·
![]() ![]() |
![]() |
На HTC Flyer завелся полтергейст, Самопроизвольное нажатие символов на экране. |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]()
Недавно девушка отдала мне свой планшет, сказав, что больше не может с ним работать, ибо он ее задолбал. До этого всякий раз, когда я его брал в руки, все работало нормально, однако поездив с ним сутки, я тоже заметил за ним некоторую "странность". Нажатие на экран происходит самопроизвольно, планшет может запросто выйти из приложения, зайти в почтовый клиент, выйти из него, затем в браузере вбить в гугл набор букв и на этом успокоиться. Печатать собщения тоже невозможно, постоянно нажимает лишние буквы или вообще убирает клавиатуру. Во время чтения книги иногда самостоятельно перелистывает страницы, причем то туда, то обратно. Подскажите, что это может быть и есть ли смысл париться с рутингом?
Судя по неубирающейся черной полоске внизу, у нее Андроид 3.2 (кажется где-то про эту особенность 3.2 писали). Я раньше не имел дел с такими устройствами, всю жизнь на Симбиане, поэтому не очень разбираюсь в этой системе:) Часов в 11-12 только до интернета доберусь и отвечу на все вопросы и предложения, заранее спасибо:) |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1831 Регистрация: 11.9.2011 Из: Россия Пользователь №: 96536 Спасибо сказали: 415 раз(а) Модель кпк: HTC One M7 dual sim Репутация: ![]() ![]() |
DIMONAFFT, для начала сохраните необходимые данные на ПК и сделайте сброс к заводским настройкам (удалится полностью вся информация из девайса), потестируйте "голый" девайс.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
DIMONAFFT, для начала сохраните необходимые данные на ПК и сделайте сброс к заводским настройкам (удалится полностью вся информация из девайса), потестируйте "голый" девайс. Уже попробовал сделать Хардресет, сначала глюков действительно не было, но буквально через пару минут экран опять начал жить своей жизнью. Видимо дело в самом сенсоре. |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1831 Регистрация: 11.9.2011 Из: Россия Пользователь №: 96536 Спасибо сказали: 415 раз(а) Модель кпк: HTC One M7 dual sim Репутация: ![]() ![]() |
Попробуйте переустановить прошивку на девайсе.если он европеец, то ниже ссылка на последнюю для него прошивку
RUU_Flyer_HC_S_HTC_WWE_3.55.405.1_Radio_20.4801.30.0822U_3822.10.08.07_M_release_226690_signed.exe ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Попробуйте переустановить прошивку на девайсе.если он европеец, то ниже ссылка на последнюю для него прошивку RUU_Flyer_HC_S_HTC_WWE_3.55.405.1_Radio_20.4801.30.0822U_3822.10.08.07_M_release_226690_signed.exe не уверен, но спасибо, попробую:) |
|
![]() |
![]()
|
|
DIMONAFFT, в настройках посмотрите номер ПО.
должны совпадать цифры х.хх.405.х ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() |
![]()
|
|
Попробуйте переустановить прошивку на девайсе.если он европеец, то ниже ссылка на последнюю для него прошивку RUU_Flyer_HC_S_HTC_WWE_3.55.405.1_Radio_20.4801.30.0822U_3822.10.08.07_M_release_226690_signed.exe Не хочет он загружать оттуда, сервер на обслуживании. Кстати, такой вопрос: я с андроидом исключительно на Вы, скажите, надо ставить через комп или можно через внутреннюю софтину непосредственно с устройства? |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Спасибо! Уже полчаса полет нормальный. Если завтра не будет глючить - верну хозяйке:) Но вообще странно, не думал, что проблема с хаотичной фиксацией прикосновения (даже при отсутствии оного) может крыться в софте. |
|
![]() |
![]()
|
|
Нет, поторопился, он опять взялся за старое)) Все-таки не в софте дело. |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 13058 Регистрация: 19.6.2007 Из: Пном-Пень Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 2322 раз(а) Модель кпк: HTC 10 Репутация: ![]() ![]() |
DIMONAFFT,
Отсюда делаем вывод, что проблема скорей всего в железе. Несите в СЦ ![]() Я всегда подразумеваю, что написанное выше - не истина в последней инстанции, а только лишь IMHO. Но ставить в каждом предложении фразы "по моему субъективному мнению", "по крайней мере, мне так кажется", "лично я так ощущаю" и т.д. руки устают и язык заплетается. Просто учитывайте это, если читаете. Надеюсь на понимание.
Спасибо за внимание. |
![]() |
![]()
|
|
DIMONAFFT, Отсюда делаем вывод, что проблема скорей всего в железе. Несите в СЦ Да я к этому выводу сразу пришел, просто жаба душила 4к за ремонт отдавать, лелеял надежду, что это все-таки софт. Теперь же проблема решилась сама собой: вернул планшет девушке, через 2 часа она разбила сенсор и теперь его по-любому надо нести в СЦ))) З.Ы.: Спасибо всем, кто откликнулся! Спасибо сказали:
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 13058 Регистрация: 19.6.2007 Из: Пном-Пень Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 2322 раз(а) Модель кпк: HTC 10 Репутация: ![]() ![]() |
![]() Я всегда подразумеваю, что написанное выше - не истина в последней инстанции, а только лишь IMHO. Но ставить в каждом предложении фразы "по моему субъективному мнению", "по крайней мере, мне так кажется", "лично я так ощущаю" и т.д. руки устают и язык заплетается. Просто учитывайте это, если читаете. Надеюсь на понимание.
Спасибо за внимание. |
![]() |
![]()
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |