Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Правила форума ·

Ремонт HTC в Москве
2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную тему  Начать новую тему
В EVO постоянно пропадает сеть, Купил EVO (евротест) вставил свою симку.. 2 дня работал
 Опции темы
Теги
Нет тегов для показа
Artwork
сообщение 19.8.2012, 14:35
Сообщение #1
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 14
Регистрация: 30.7.2012
Из: Москва
Пользователь №: 124917
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: Нет устройства



Репутация:   0  
0
+-
Купил EVO (евротест) вставил свою симку.. 2 дня работал - потом сеть пропала, пошел в Мегафон взял новую симку - и о Боже!! телефон заработал! , но прошло 2-3 дня и он начал снова терять сеть! и в конце концов, перестал ее видеть. что делать??
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Prislav
сообщение 20.8.2012, 10:55
Сообщение #2
Сурьёзный дядька
**************

Группа: Администраторы 
Сообщений: 13058
Регистрация: 19.6.2007
Из: Пном-Пень
Пользователь №: 10
Спасибо сказали: 2322 раз(а)

Модель кпк: HTC 10



Репутация:   133  
Artwork,
Телефон покупали новым или б/у? Не операторская ли у Вас версия?
Какой режим сети стоит в настройках?



Я всегда подразумеваю, что написанное выше - не истина в последней инстанции, а только лишь IMHO. Но ставить в каждом предложении фразы "по моему субъективному мнению", "по крайней мере, мне так кажется", "лично я так ощущаю" и т.д. руки устают и язык заплетается. Просто учитывайте это, если читаете. Надеюсь на понимание.

Спасибо за внимание.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Artwork
сообщение 20.8.2012, 12:55
Сообщение #3
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 14
Регистрация: 30.7.2012
Из: Москва
Пользователь №: 124917
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: Нет устройства



Репутация:   0  
Цитата(Prislav @ 20.8.2012, 11:55) *
Artwork,
Телефон покупали новым или б/у? Не операторская ли у Вас версия?
Какой режим сети стоит в настройках?

брал Б/у. дело еще в том - что сама закладка "Сеть" куда то исчезла:!(
у меня идет все вот так:
Ви-Фи
Блютус
Моб. инет
Использование
Еще....
__________________
персонализация
Настройка вызовов
Звук
Экран
Память
Питание
Приложения

---- Личное
Аккаунт и синхр-я
Подкл к ПК
Безопасн
Язык и клава
Конфиденц-ть
---- Система
Дата и вр
Спец возм-ти
Для разраб-ков
О телефоне



и это все!!!!! где искать закладку - режим сети - даже ума не приложу!:(


Прошу помогите советами!
и как понять - что такое операторская версия!!
изначально телефончик брался в инет - магазе - который теперь хрен найдешь!

Сообщение отредактировал Artwork - 20.8.2012, 12:57
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
navolmixa
сообщение 20.8.2012, 15:17
Сообщение #4
Абориген
**********

Группа: Модератор 
Сообщений: 1831
Регистрация: 11.9.2011
Из: Россия
Пользователь №: 96536
Спасибо сказали: 415 раз(а)

Модель кпк: HTC One M7 dual sim



Репутация:   38  
а Вы нажмите на саму надпись мобильный интернет и чуть ниже увидите "режимы сети".



Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Artwork
сообщение 20.8.2012, 15:46
Сообщение #5
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 14
Регистрация: 30.7.2012
Из: Москва
Пользователь №: 124917
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: Нет устройства



Репутация:   0  
Цитата(navolmixa @ 20.8.2012, 16:17) *
а Вы нажмите на саму надпись мобильный интернет и чуть ниже увидите "режимы сети".

да!! там стоит автоматически ЖСМ/UMTS

и это не спасает!
что делать то?sad.gif

Сообщение отредактировал Artwork - 20.8.2012, 15:46
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
navolmixa
сообщение 20.8.2012, 16:09
Сообщение #6
Абориген
**********

Группа: Модератор 
Сообщений: 1831
Регистрация: 11.9.2011
Из: Россия
Пользователь №: 96536
Спасибо сказали: 415 раз(а)

Модель кпк: HTC One M7 dual sim



Репутация:   38  
Цитата(Artwork @ 20.8.2012, 16:46) *
да!! там стоит автоматически ЖСМ/UMTS

и это не спасает!
что делать то?sad.gif

включите только GSM.



Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Artwork
сообщение 20.8.2012, 17:37
Сообщение #7
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 14
Регистрация: 30.7.2012
Из: Москва
Пользователь №: 124917
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: Нет устройства



Репутация:   0  
Цитата(navolmixa @ 20.8.2012, 17:09) *
включите только GSM.



включил - не помогает

даже сделал поиск всех доступных сетей - не находит:!(sad.gifsad.gif

Помогите
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
navolmixa
сообщение 20.8.2012, 17:43
Сообщение #8
Абориген
**********

Группа: Модератор 
Сообщений: 1831
Регистрация: 11.9.2011
Из: Россия
Пользователь №: 96536
Спасибо сказали: 415 раз(а)

Модель кпк: HTC One M7 dual sim



Репутация:   38  
Цитата(Artwork @ 20.8.2012, 18:37) *
включил - не помогает

даже сделал поиск всех доступных сетей - не находит:!(sad.gifsad.gif

Помогите

пробуйте еще раз заменить сим-карту. если повторная замена не поможет, нужно будет перепрошить девайс.



Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Artwork
сообщение 20.8.2012, 17:45
Сообщение #9
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 14
Регистрация: 30.7.2012
Из: Москва
Пользователь №: 124917
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: Нет устройства



Репутация:   0  
Цитата(navolmixa @ 20.8.2012, 18:43) *
пробуйте еще раз заменить сим-карту. если повторная замена не поможет, нужно будет перепрошить девайс.


а как перепрошить девайс??
или может сеть он перестал ловить по причине установки на него какой нить проги?? или антивируса?sad.gif
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
navolmixa
сообщение 20.8.2012, 17:49
Сообщение #10
Абориген
**********

Группа: Модератор 
Сообщений: 1831
Регистрация: 11.9.2011
Из: Россия
Пользователь №: 96536
Спасибо сказали: 415 раз(а)

Модель кпк: HTC One M7 dual sim



Репутация:   38  
Цитата(Artwork @ 20.8.2012, 18:45) *
или может сеть он перестал ловить по причине установки на него какой нить проги?? или антивируса?sad.gif

проверить просто - сохраните данные и сделайте сброс к заводским настройкам (удалятся все данные из телефона).



Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Artwork
сообщение 20.8.2012, 17:52
Сообщение #11
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 14
Регистрация: 30.7.2012
Из: Москва
Пользователь №: 124917
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: Нет устройства



Репутация:   0  
Цитата(navolmixa @ 20.8.2012, 18:49) *
проверить просто - сохраните данные и сделайте сброс к заводским настройкам (удалятся все данные из телефона).

каким образом и где я смогу все сохранить?? и где делается полный сброс?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
navolmixa
сообщение 20.8.2012, 21:06
Сообщение #12
Абориген
**********

Группа: Модератор 
Сообщений: 1831
Регистрация: 11.9.2011
Из: Россия
Пользователь №: 96536
Спасибо сказали: 415 раз(а)

Модель кпк: HTC One M7 dual sim



Репутация:   38  
сохранить - MyPhoneExplorer
и Как сделать Hard Reset на HTC Sensation



Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Artwork
сообщение 21.8.2012, 11:47
Сообщение #13
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 14
Регистрация: 30.7.2012
Из: Москва
Пользователь №: 124917
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: Нет устройства



Репутация:   0  
Цитата(navolmixa @ 20.8.2012, 22:06) *



Самое обидное что симка работает в других телефонах нормально а в этом нет:( - значит что?? остается только одно: "нужно будет перепрошить девайс" и перед этим сделать сброс к начальным настройкам и все сохранить в Эксплорере?!:)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Artwork
сообщение 21.8.2012, 17:41
Сообщение #14
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 14
Регистрация: 30.7.2012
Из: Москва
Пользователь №: 124917
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: Нет устройства



Репутация:   0  
Цитата(navolmixa @ 20.8.2012, 22:06) *

скажите а в MyPhoneExplorer можно только контакты слить с телефона или еще что то??


у меня стоит такая прошивка : IML74K - она нормальная?smile.gif
модель : HTC EVO 3D X515m


Сообщение отредактировал Artwork - 21.8.2012, 17:47
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Artwork
сообщение 21.8.2012, 19:52
Сообщение #15
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 14
Регистрация: 30.7.2012
Из: Москва
Пользователь №: 124917
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: Нет устройства



Репутация:   0  
Цитата(navolmixa @ 20.8.2012, 18:49) *
проверить просто - сохраните данные и сделайте сброс к заводским настройкам (удалятся все данные из телефона).



я сделал все как вы и посоветовали - все сохранил и сделал сброс к заводским настройкам (все перевел на аглицкий язык sad.gif... )- и О ЧУДО!!! заработало - но радость была короткой - держал сеть где то около часа - и теперь опять не видит сеть!!

что делать - посоветуйте!!!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Prislav
сообщение 22.8.2012, 11:19
Сообщение #16
Сурьёзный дядька
**************

Группа: Администраторы 
Сообщений: 13058
Регистрация: 19.6.2007
Из: Пном-Пень
Пользователь №: 10
Спасибо сказали: 2322 раз(а)

Модель кпк: HTC 10



Репутация:   133  
Artwork,
Очень подозрительная работа.
За этот час Вы случаем ничего не устанавливали, не настраивали? Телефон оставался в прежнем состоянии?



Я всегда подразумеваю, что написанное выше - не истина в последней инстанции, а только лишь IMHO. Но ставить в каждом предложении фразы "по моему субъективному мнению", "по крайней мере, мне так кажется", "лично я так ощущаю" и т.д. руки устают и язык заплетается. Просто учитывайте это, если читаете. Надеюсь на понимание.

Спасибо за внимание.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Artwork
сообщение 22.8.2012, 12:20
Сообщение #17
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 14
Регистрация: 30.7.2012
Из: Москва
Пользователь №: 124917
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: Нет устройства



Репутация:   0  
Цитата(Prislav @ 22.8.2012, 12:19) *
Artwork,
Очень подозрительная работа.
За этот час Вы случаем ничего не устанавливали, не настраивали? Телефон оставался в прежнем состоянии?

ничего установить я не успел.. т.к. сеть заработала - я схватил мобилу и уехал по делам, чрез час вернулся - посмотрел на то как он работает - и расстроился:(- сети снова не было
что ж мне делать тО?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Prislav
сообщение 23.8.2012, 9:31
Сообщение #18
Сурьёзный дядька
**************

Группа: Администраторы 
Сообщений: 13058
Регистрация: 19.6.2007
Из: Пном-Пень
Пользователь №: 10
Спасибо сказали: 2322 раз(а)

Модель кпк: HTC 10



Репутация:   133  
Artwork,
Пробуйте ставить на него разные версии радиоромов и кастомных прошивок.



Я всегда подразумеваю, что написанное выше - не истина в последней инстанции, а только лишь IMHO. Но ставить в каждом предложении фразы "по моему субъективному мнению", "по крайней мере, мне так кажется", "лично я так ощущаю" и т.д. руки устают и язык заплетается. Просто учитывайте это, если читаете. Надеюсь на понимание.

Спасибо за внимание.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Artwork
сообщение 23.8.2012, 13:31
Сообщение #19
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 14
Регистрация: 30.7.2012
Из: Москва
Пользователь №: 124917
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: Нет устройства



Репутация:   0  
Цитата(Prislav @ 23.8.2012, 10:31) *
Artwork,
Пробуйте ставить на него разные версии радиоромов и кастомных прошивок.


я не знаю что такое радиором и тп
может дадите ссылку на эти приблуды, и если там будет описание порядка действий - то вообще будет все замечательно!:)!
Спсбо

кста... я тут с одним челом говорил.. он переброшил на какуе то супер пупер мега новую прошивку - в результате т/ф перестал снимать в 3D
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Prislav
сообщение 25.8.2012, 10:28
Сообщение #20
Сурьёзный дядька
**************

Группа: Администраторы 
Сообщений: 13058
Регистрация: 19.6.2007
Из: Пном-Пень
Пользователь №: 10
Спасибо сказали: 2322 раз(а)

Модель кпк: HTC 10



Репутация:   133  
Цитата(Artwork @ 23.8.2012, 13:31) *
может дадите ссылку на эти приблуды

Конечно дам. Изучайте шапку этой темы для начала.



Я всегда подразумеваю, что написанное выше - не истина в последней инстанции, а только лишь IMHO. Но ставить в каждом предложении фразы "по моему субъективному мнению", "по крайней мере, мне так кажется", "лично я так ощущаю" и т.д. руки устают и язык заплетается. Просто учитывайте это, если читаете. Надеюсь на понимание.

Спасибо за внимание.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Версия для КПК | Текстовая версия Сейчас: 19.8.2019, 19:23
Дизайн форума – IPB Skins Team
При использовании любых материалов с сайта обязательно указание htc-support.ru в качестве источника.
Все авторские права в рамках проекта сохранены в соответствии с п.5 ст.6 Закона «Об авторском праве и смежных правах».
Администрация проекта HTC-Support.ru не несет ответственности за программное обеспечение и ссылки на программное обеспечение, опубликованные пользователями, как на форуме, так и в комментариях к новостям на сайте. Ответственность за содержание рекламы несет рекламодатель.
Техническая поддержка, осуществляемая данным ресурсом, является неофициальной.
Форум HTC SUPPORT является самостоятельным ресурсом и не имеет никакого отношения к Компании High Tech Computer Corp. (.HTC.).
Торговая марка "HTC" принадлежит Компании High Tech Computer Corp. (.HTC.)