Техническая поддержка пользователейВсе о коммуникаторах HTC Новости, обзоры, прошивки, программы, советы, отзывы пользователей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Правила форума ·
![]() ![]() |
![]() |
Обновление ПО на HTC EVO 3D |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1831 Регистрация: 11.9.2011 Из: Россия Пользователь №: 96536 Спасибо сказали: 415 раз(а) Модель кпк: HTC One M7 dual sim Репутация: ![]() ![]() |
axel291, возможно старые драйвера установлены (обновите, переустановите синк полностью через удаление программ). памяти достаточно на ПК?
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
памяти на ПК достаточно. синк устанавливал недавно, предложило сразу установить новую версию - обновил. попробую заново.
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1831 Регистрация: 11.9.2011 Из: Россия Пользователь №: 96536 Спасибо сказали: 415 раз(а) Модель кпк: HTC One M7 dual sim Репутация: ![]() ![]() |
axel291, Вы синк не обновляйте, а полностью снесите, скачайте новый с оф.сайта и установите на ПК.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Подскажите, пожалуйста, как переключить на 2G сеть? В настройках не нашел. До обновления был такой пункт в меню. Спсибо!
|
|
![]() |
![]()
|
|
После обновления ни в одном ридере не отключается подсветка кнопок. В остальном пока глюков не заметил.
|
|
![]() |
![]()
|
|
cancer32, настройки > мобильный интернет (нажать на саму надпись) > режим сети.
svgolikov, после обновления делали сброс к заводским настройкам (необходимо предварительно сохранить данные)? ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() |
![]()
|
|
Нет не делал. И даже не знал, что надо. Буду искать чем забэкапиться.
|
|
![]() |
![]()
|
|
Так же как и Stari444ok заметил, что после обновления на 4-ю версию, интернет по вайфай стал очень плохо работать, настройки его тоже спрятали неудобно, но с эти разобрался. Однако когда настраиваешь айпишник, шлюз через который осуществляется раздача, то просто катастрофа какой медленный. Через 3G гораздо лучше, но зараза дорого... Замечу, что после обновления прошивки не сбрасывал к заводским настройкам, почти весь софт который был установлен, остался на теле.
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 13058 Регистрация: 19.6.2007 Из: Пном-Пень Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 2322 раз(а) Модель кпк: HTC 10 Репутация: ![]() ![]() |
после обновления прошивки не сбрасывал к заводским настройкам а надо бы ![]() Я всегда подразумеваю, что написанное выше - не истина в последней инстанции, а только лишь IMHO. Но ставить в каждом предложении фразы "по моему субъективному мнению", "по крайней мере, мне так кажется", "лично я так ощущаю" и т.д. руки устают и язык заплетается. Просто учитывайте это, если читаете. Надеюсь на понимание.
Спасибо за внимание. |
![]() |
![]()
|
|
Сбросился к заводским настройкам, чуть лучше стало - если зацепит интернет тогда тянет трафик, но проблема соединиться остается, очень долго и неохотно происходит соединение как к вайфаю, так и к мобильному интернету.
|
|
![]() |
![]()
|
|
Ну вот, сбросил настройки к заводским. Теперь к проблеме негаснущих кнопок в читалках прибавился медленный WiFi... Лучше бы не сбрасывал. Может настало время заплатки...
Сообщение отредактировал svgolikov - 16.7.2012, 16:58 |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 13058 Регистрация: 19.6.2007 Из: Пном-Пень Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 2322 раз(а) Модель кпк: HTC 10 Репутация: ![]() ![]() |
svgolikov,
Пробуйте перепрошить с компьютера его. ![]() Я всегда подразумеваю, что написанное выше - не истина в последней инстанции, а только лишь IMHO. Но ставить в каждом предложении фразы "по моему субъективному мнению", "по крайней мере, мне так кажется", "лично я так ощущаю" и т.д. руки устают и язык заплетается. Просто учитывайте это, если читаете. Надеюсь на понимание.
Спасибо за внимание. |
![]() |
![]()
|
|
А у меня после обновления (вроде как. Просто я купил и на следующий день перепрошился) изображение нормальное только в 3D режиме. При переключении в 2D изображение глючит: все становится вытянутым, плывет... короче, включается режим "алко-зрение". При этом сами фотографии получаются нормальными. Глючит не только фотокамера, глючит, например, и программа "зеркало", глючит даже плеер, по-моему. Перезагружаю - все снова в норме, но через некоторое время опять начинаются косяки.
![]() Сплошное разочарование! Сразу говорю: "Делал ХР после обновления." |
|
![]() |
![]()
|
|
calculon,
Пробуйте прошивку с компьютера, обновление по воздуху могло некорректно установится ![]() Я всегда подразумеваю, что написанное выше - не истина в последней инстанции, а только лишь IMHO. Но ставить в каждом предложении фразы "по моему субъективному мнению", "по крайней мере, мне так кажется", "лично я так ощущаю" и т.д. руки устают и язык заплетается. Просто учитывайте это, если читаете. Надеюсь на понимание.
Спасибо за внимание. |
![]() |
![]()
|
|
Прошу совета.
Год пользуюсь,ничего всё это времня не обновлял. Сейчас через сквозное подключение к интернету после нажатия "Обновление встроенного ПО" длительное время ищет обновления, после чего выдаёт текст "Не удалось обновить встроенное ПО.Повторите попытку позже.Если проблема не устраняется, обратитесь в службу поддержки. Код ошибки 1012. |
|
![]() |
![]()
|
|
KhadzhyoglovO,
Как я уже писал в личку, лучше поставить полноценную RUU прошивку. С помощью программы CID Getter выясните региональную принадлежность Вашего девайса и по этим данным качайте последнюю прошивку. ![]() Я всегда подразумеваю, что написанное выше - не истина в последней инстанции, а только лишь IMHO. Но ставить в каждом предложении фразы "по моему субъективному мнению", "по крайней мере, мне так кажется", "лично я так ощущаю" и т.д. руки устают и язык заплетается. Просто учитывайте это, если читаете. Надеюсь на понимание.
Спасибо за внимание. |
![]() |
![]()
|
|
Помогите с проблемой...После обновления ПО, перестало воспроизводить видео любого формата...ЧТо делать???
|
|
![]() |
![]()
|
|
SlipuS,
Установите MX Player и требуемые им кодеки Но лучше всего сделайте сброс к заводским настрокам ![]() Я всегда подразумеваю, что написанное выше - не истина в последней инстанции, а только лишь IMHO. Но ставить в каждом предложении фразы "по моему субъективному мнению", "по крайней мере, мне так кажется", "лично я так ощущаю" и т.д. руки устают и язык заплетается. Просто учитывайте это, если читаете. Надеюсь на понимание.
Спасибо за внимание. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |