Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Правила форума ·

Ремонт HTC в Москве
3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить в данную тему  Начать новую тему
Обновление ПО на HTC EVO 3D
 Опции темы
Теги
Нет тегов для показа
benji76
сообщение 26.6.2012, 16:42
Сообщение #1
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 1
Регистрация: 28.12.2011
Из: Кемерово
Пользователь №: 108441
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: HTC EVO 3d



Репутация:   0  
0
+-
Привет Всем я из Кемерово. 26.06.12 На моей HTC EVO 3D прошло обновление до АНДРЮХИ 4.0.3 СЕНС 3.6. Буду юзать и сравнивать с предыдущей версией ПО. Если кто ещё обновился пишите что интересного заметили при обновке.

Сообщение отредактировал benji76 - 26.6.2012, 16:54
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  2012_06_26_20_53_36.png ( 42.22 килобайт ) Кол-во скачиваний: 225
 
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Stari444ok
сообщение 29.6.2012, 9:59
Сообщение #2
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 10
Регистрация: 29.6.2012
Пользователь №: 123216
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: HTC EVO 3d



Репутация:   0  
Цитата(benji76 @ 26.6.2012, 17:42) *
Привет Всем я из Кемерово. 26.06.12 На моей HTC EVO 3D прошло обновление до АНДРЮХИ 4.0.3 СЕНС 3.6. Буду юзать и сравнивать с предыдущей версией ПО. Если кто ещё обновился пишите что интересного заметили при обновке.



Я вчера обновил и куча проблем вылезло: 1. Перестал подключаться к Wi-Fi на работе. Еле нашел причину: надо прокси - сервер указывать. После этого никакое видео не воспроизводится. Что делать? Зато дома к Wi-Fi легко цепляется даже со статическим IP, который для рабочего вай-фая указывал. Хотя раньше приходилось каждый раз вручную переключать (статич. ип\динамич. ип). Админ с работы советует обратно перепрошиться, говорит глючная прошивка. Не знаю что делать.
Но есть и плюсы: звук стал лучше (громче) во время разговора, появилась дополнительная панелька для быстрого запуска на главном экране, сам телефон поживее стал. Но все равно многое не привычно, настройки перемешались.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
navolmixa
сообщение 29.6.2012, 10:19
Сообщение #3
Абориген
**********

Группа: Модератор 
Сообщений: 1831
Регистрация: 11.9.2011
Из: Россия
Пользователь №: 96536
Спасибо сказали: 415 раз(а)

Модель кпк: HTC One M7 dual sim



Репутация:   38  
Цитата(Stari444ok @ 29.6.2012, 10:59) *
Я вчера обновил и куча проблем вылезло

Stari444ok, сохраните данные и сделайте сброс к заводским настройкам (рекомендуется после обновления ПО).

Привыкайте к новому адроиду. Т.к. просто так (без проблем)откатиться на предыдущую версию не получится.



Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Stari444ok
сообщение 29.6.2012, 14:48
Сообщение #4
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 10
Регистрация: 29.6.2012
Пользователь №: 123216
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: HTC EVO 3d



Репутация:   0  
Цитата(navolmixa @ 29.6.2012, 11:19) *
Stari444ok, сохраните данные и сделайте сброс к заводским настройкам (рекомендуется после обновления ПО).

Привыкайте к новому адроиду. Т.к. просто так (без проблем)откатиться на предыдущую версию не получится.


navolmixa, спасибо за совет. Буду привыкать. А случайно не в курсе, что можно сделать, чтобы видео он-лайн пропускал прокси сервер? Или еще в чем загвоздка?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
navolmixa
сообщение 29.6.2012, 16:33
Сообщение #5
Абориген
**********

Группа: Модератор 
Сообщений: 1831
Регистрация: 11.9.2011
Из: Россия
Пользователь №: 96536
Спасибо сказали: 415 раз(а)

Модель кпк: HTC One M7 dual sim



Репутация:   38  
Цитата(Stari444ok @ 29.6.2012, 15:48) *
navolmixa, спасибо за совет. Буду привыкать. А случайно не в курсе, что можно сделать, чтобы видео он-лайн пропускал прокси сервер? Или еще в чем загвоздка?

Вы как его просмотреть пытаетесь?через что?браузер?какой?



Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Stari444ok
сообщение 29.6.2012, 16:46
Сообщение #6
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 10
Регистрация: 29.6.2012
Пользователь №: 123216
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: HTC EVO 3d



Репутация:   0  
Цитата(navolmixa @ 29.6.2012, 17:33) *
Вы как его просмотреть пытаетесь?через что?браузер?какой?

Через приложение YouTube. Интернет радио тоже не пашет. Закачал приложение SpeedTest.net - показывает PING 13 ms, получение - 1276 kbps, передача - не срабатывает, пишет "проблемы с сетевым подключением". Наш админ говорит, что, раз до обновления все работало, то во всем виновато обновление. Рекомендует сделать хард ресет. По мне это как винду переустановить при отключившемся звуке, как-то не очень хочется так делать.

Сообщение отредактировал Stari444ok - 29.6.2012, 16:49
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
navolmixa
сообщение 29.6.2012, 17:34
Сообщение #7
Абориген
**********

Группа: Модератор 
Сообщений: 1831
Регистрация: 11.9.2011
Из: Россия
Пользователь №: 96536
Спасибо сказали: 415 раз(а)

Модель кпк: HTC One M7 dual sim



Репутация:   38  
Stari444ok, попробуйте еще точки доступа перенастроить.
настройки - мобильный интернет - точки доступа в интернет - меню - сбросить к настройкам по умолчанию. после еще раз зайдите в "точки доступа в интернет" и выберите сеть.



Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Stari444ok
сообщение 30.6.2012, 10:38
Сообщение #8
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 10
Регистрация: 29.6.2012
Пользователь №: 123216
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: HTC EVO 3d



Репутация:   0  
Цитата(navolmixa @ 29.6.2012, 18:34) *
Stari444ok, попробуйте еще точки доступа перенастроить.
настройки - мобильный интернет - точки доступа в интернет - меню - сбросить к настройкам по умолчанию. после еще раз зайдите в "точки доступа в интернет" и выберите сеть.


Спасибо за то, что находите время и возможность помочь. Мобильным интернетом не пользуюсь. Только через Wi-Fi, как дома, так и на работе.

Ситуация такова: до обновления, на работе админ прописал у меня на телефоне статический IP без каких бы то ни было ограничений со стороны системы, и я мог выходить в инет (смотреть видео, слушать радио онлайн) скорость была вполне приемлемой. После обновления перестал выходить в инет, еле нашел новые настройки, прописал по новой тот же IP, все равно не выходит, пробовали разные варианты, прописали прокси-сервер (админ упорно не хотел прописывать, т.к. ни на одной машине в конторе не прописан прокси-сервер и все нормально выходят в инет), после этого телефон стал выходить в интернет, но онлайн-видео более не воспроизводится, интернет-радио не работает.
Но при этом, домой прихожу, никаких настроек не меняю, Wi-Fi легко цепляется, (никаких прокси-серверов там в настройках домашнего подключения не стоит), видео летает как ни в чем не бывало. Хотя раньше (до обновления) приходилось каждый раз приходя домой снимать галочку со строки "статический IP", чтобы пользоваться домашним инетом.

Вот и стою перед дилеммой стоит ли сбрасывать все к заводским настройкам ради гипотетического решения данной проблемы. А вдруг ничего не заработает, а все настройки будут сброшены, вроде бы уже за год заточил аппарат на себя. обидно, досадно, но ладно! Что в этой ситуации посоветуете?

Сообщение отредактировал Stari444ok - 30.6.2012, 10:44
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
CBeTkA
сообщение 30.6.2012, 10:45
Сообщение #9
Друг HTC Support
****

Группа: Абориген 
Сообщений: 242
Регистрация: 23.6.2009
Из: Рига
Пользователь №: 16904
Спасибо сказали: 65 раз(а)

Модель кпк: HTC Sensation



Репутация:   6  
Stari444ok,
для корректной работы в любом случае необходимо делать ХР после каждого обновления. Бекапьте файлы и вперед. Глаза боятся, руки делают. Ничего страшного в этом нет.





Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Stari444ok
сообщение 30.6.2012, 11:24
Сообщение #10
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 10
Регистрация: 29.6.2012
Пользователь №: 123216
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: HTC EVO 3d



Репутация:   0  
Цитата(CBeTkA @ 30.6.2012, 11:45) *
Stari444ok,
для корректной работы в любом случае необходимо делать ХР после каждого обновления. Бекапьте файлы и вперед. Глаза боятся, руки делают. Ничего страшного в этом нет.


Ну тогда, с Б_гом!
Как проделаю - отпишусь. Если это конечно кому-нибудь интересно. smile.gif
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Stari444ok
сообщение 30.6.2012, 13:10
Сообщение #11
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 10
Регистрация: 29.6.2012
Пользователь №: 123216
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: HTC EVO 3d



Репутация:   0  
Цитата(Stari444ok @ 30.6.2012, 12:24) *
Ну тогда, с Б_гом!
Как проделаю - отпишусь. Если это конечно кому-нибудь интересно. smile.gif



Ну, вот и все. Все контакты слетели, все приложения тоже. Я сделал синхронизацию с Google, восстановилось около 20% контактов, сейчас синхронизируюсь с EverDroid, надеюсь все будет нормально.
Самое главное: интернета через Wi-Fi нет вообще, ни с прокси - сервером, ни без оного. Сеть Wi-Fi ловит, подключается, но в инет не выходит вообще! Супер! Как раз то чего я так хотел и ради чего все затевал. Обновился, мля!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Stari444ok
сообщение 30.6.2012, 14:48
Сообщение #12
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 10
Регистрация: 29.6.2012
Пользователь №: 123216
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: HTC EVO 3d



Репутация:   0  
Everdroid восстановил все контакты, а вот смс-ки нет. Также попытался сделать восстановление из ранее забэкапленного. До сброса всех настроек поставил приложение "Backup Master" и сделал backup, наивно надеясь, что это приложение не будет удалено и я смогу восстановить все. Естественно ничего не сохранилось. Ну, я не профи в этих делах, поэтому действовал по наитию: думаю, наверное надо еще раз установить это же приложение из маркета и оно наверняка распознает свою работу (бэкап) и сможет все восстановить - хрен там. Написал мне, что все восстановлено на 100% а на деле ни одного приложения не восстановилось. Хрень какая-то ну и я понимаю, что видимо я что-то не так делал и не в той последовательности.
Други, кто разбирается в этих тонкостях, сделайте разбор полетов, что и почему я делал не так и как надо было по правильному и глядишь кому-то это поможет избежать подобных ошибок. Заранее спасибо.

П.С. Да, чуть не забыл, после "восстановления" BackupMasterom, телефон перезагрузился и сбросились все настройки по расположению начальных экранов.

Сообщение отредактировал Stari444ok - 30.6.2012, 14:52
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
navolmixa
сообщение 2.7.2012, 9:52
Сообщение #13
Абориген
**********

Группа: Модератор 
Сообщений: 1831
Регистрация: 11.9.2011
Из: Россия
Пользователь №: 96536
Спасибо сказали: 415 раз(а)

Модель кпк: HTC One M7 dual sim



Репутация:   38  
Stari444ok, настройки, программы и т.п. нормально Вы не сохраните не имея root-доступа. сохранить возможно контакты, смс, события календаря, задачи. для этого можно использовать программу MyPhoneExplorer



Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Stari444ok
сообщение 2.7.2012, 13:37
Сообщение #14
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 10
Регистрация: 29.6.2012
Пользователь №: 123216
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: HTC EVO 3d



Репутация:   0  
Цитата(navolmixa @ 2.7.2012, 10:52) *
Stari444ok, настройки, программы и т.п. нормально Вы не сохраните не имея root-доступа. сохранить возможно контакты, смс, события календаря, задачи. для этого можно использовать программу MyPhoneExplorer



Спасибо. Жаль только что я так и не решил проблему. Единственно, отправил заявку в HTC. Там говорят, что много подобных проблем и они сейчас собирают инфу от таких как я (попросили прислать bugreport), чтобы выпустить заплатку. Так что, скоро наверное все решится.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
navolmixa
сообщение 2.7.2012, 13:45
Сообщение #15
Абориген
**********

Группа: Модератор 
Сообщений: 1831
Регистрация: 11.9.2011
Из: Россия
Пользователь №: 96536
Спасибо сказали: 415 раз(а)

Модель кпк: HTC One M7 dual sim



Репутация:   38  
Stari444ok,, Вы не пробовали на домашнем роутере сменить режим с N на G например?



Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Stari444ok
сообщение 2.7.2012, 15:16
Сообщение #16
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 10
Регистрация: 29.6.2012
Пользователь №: 123216
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: HTC EVO 3d



Репутация:   0  
Цитата(navolmixa @ 2.7.2012, 14:45) *
Stari444ok,, Вы не пробовали на домашнем роутере сменить режим с N на G например?


Дома - все нормально работает. На работе не хочет в инет выходить. Админ говорит - и так режим G стоит, но у нас тут не роутер, а Wi-Fi точка доступа. Аппарат мой подключается к Wi-Fi, пингуется, но в интернет не выходит.

Сообщение отредактировал Stari444ok - 2.7.2012, 15:18
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Stari444ok
сообщение 2.7.2012, 16:28
Сообщение #17
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 10
Регистрация: 29.6.2012
Пользователь №: 123216
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: HTC EVO 3d



Репутация:   0  
Цитата(Stari444ok @ 2.7.2012, 16:16) *
Дома - все нормально работает. На работе не хочет в инет выходить. Админ говорит - и так режим G стоит, но у нас тут не роутер, а Wi-Fi точка доступа. Аппарат мой подключается к Wi-Fi, пингуется, но в интернет не выходит.



Все заработало, после того, как наш админ законнектил мой аппарат с сетью через DHCP (динамический IP), хотя вся сеть у него на статических IP. Вот как-то так. Спасибо всем за помощь и отзывчивость.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Bill_geits
сообщение 7.7.2012, 19:41
Сообщение #18
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 12
Регистрация: 10.5.2011
Пользователь №: 84396
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: HTC EVO 3d



Репутация:   0  
Привет! А кто нибудь знает по мимо минусов которые тут после обновления перечислили есть такой-плюс как USB хост( подсоеденение USB флешки)?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Prislav
сообщение 9.7.2012, 10:21
Сообщение #19
Сурьёзный дядька
**************

Группа: Администраторы 
Сообщений: 13058
Регистрация: 19.6.2007
Из: Пном-Пень
Пользователь №: 10
Спасибо сказали: 2322 раз(а)

Модель кпк: HTC 10



Репутация:   133  
Цитата(Bill_geits @ 7.7.2012, 19:41) *
USB хост( подсоеденение USB флешки)?

Это не программная особенность и её нельзя включить если нет такой аппаратной особенности.



Я всегда подразумеваю, что написанное выше - не истина в последней инстанции, а только лишь IMHO. Но ставить в каждом предложении фразы "по моему субъективному мнению", "по крайней мере, мне так кажется", "лично я так ощущаю" и т.д. руки устают и язык заплетается. Просто учитывайте это, если читаете. Надеюсь на понимание.

Спасибо за внимание.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Bill_geits
сообщение 9.7.2012, 13:06
Сообщение #20
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 12
Регистрация: 10.5.2011
Пользователь №: 84396
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: HTC EVO 3d



Репутация:   0  
Цитата(Prislav @ 9.7.2012, 11:21) *
Это не программная особенность и её нельзя включить если нет такой аппаратной особенности.

На самом деле склонен не согласиться! Когда я купил свой EVO сразу позвонил в службу поддержки уточнить есть ли в данном аппарате функция подключения USB флешки. Мне ответели что это функция присутствует в 4 androide
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Версия для КПК | Текстовая версия Сейчас: 17.8.2019, 20:57
Дизайн форума – IPB Skins Team
При использовании любых материалов с сайта обязательно указание htc-support.ru в качестве источника.
Все авторские права в рамках проекта сохранены в соответствии с п.5 ст.6 Закона «Об авторском праве и смежных правах».
Администрация проекта HTC-Support.ru не несет ответственности за программное обеспечение и ссылки на программное обеспечение, опубликованные пользователями, как на форуме, так и в комментариях к новостям на сайте. Ответственность за содержание рекламы несет рекламодатель.
Техническая поддержка, осуществляемая данным ресурсом, является неофициальной.
Форум HTC SUPPORT является самостоятельным ресурсом и не имеет никакого отношения к Компании High Tech Computer Corp. (.HTC.).
Торговая марка "HTC" принадлежит Компании High Tech Computer Corp. (.HTC.)