Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Правила форума ·

Важные объявления

Набор в ЖУРНАЛИСТЫ сайта!!

Скрыть объявления

     Объявления

Не забываем говорить спасибо, в знак благодарности нажимаем +




 
Ответить в данную тему  Начать новую тему
HTC One S Пропадает сигнал
 Опции темы
Теги
Нет тегов для показа
pilorama36
сообщение 1.6.2012, 8:08
Сообщение #1
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 1
Регистрация: 1.6.2012
Пользователь №: 121579
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: HTC One S



Репутация:   0  
0
+-
Купил сегодня серый HTC One S, имей на 359901. С периодичностью в 3-10 минут пропадает сеть, пробовал выставлять на "только GSM" - не помогает, пробовал указывать оператора в ручную - не помогает. Пробовал вручную распиленную и оригинальную микросимку украинского оператора Лайф и распиленную Киевстар - не помогло. Может сталкивался кто или знает как решить ?
Заранее спасибо!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Prislav
сообщение 1.6.2012, 10:43
Сообщение #2
Сурьёзный дядька
**************

Группа: Администраторы 
Сообщений: 12094
Регистрация: 19.6.2007
Из: Пном-Пень
Пользователь №: 10
Спасибо сказали: 2210 раз(а)

Модель кпк: HTC One M7



Репутация:   131  
pilorama36,
Симки новые были?
Уже начали выходить обновления, в которых вроде как эти проблемы устраняются.



Я всегда подразумеваю, что написанное выше - не истина в последней инстанции, а только лишь IMHO. Но ставить в каждом предложении фразы "по моему субъективному мнению", "по крайней мере, мне так кажется", "лично я так ощущаю" и т.д. руки устают и язык заплетается. Просто учитывайте это, если читаете. Надеюсь на понимание.

Спасибо за внимание.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
kluGe
сообщение 8.6.2012, 20:32
Сообщение #3
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 1
Регистрация: 8.6.2012
Пользователь №: 122017
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: HTC One S



Репутация:   0  
У меня такое было. Почитал на англоязычных форумах, что обновление не помогло. Вернул телефон и на древней мотороле сигнал 5 из 5ти.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
jimbo
сообщение 13.8.2012, 16:21
Сообщение #4
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 27
Регистрация: 10.10.2007
Пользователь №: 866
Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация:   0  
Цитата(pilorama36 @ 1.6.2012, 5:08) *
пробовал выставлять на "только GSM" - не помогает, пробовал указывать оператора в ручную - не помогает.

чтото не нашел этих функций. подскажите где?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Axii
сообщение 13.8.2012, 19:16
Сообщение #5
Кто посмел? Даже не думайте.
**************

Группа: Супермодератор 
Сообщений: 6389
Регистрация: 27.3.2008
Из: Москва(Брянск)
Пользователь №: 2642
Спасибо сказали: 1307 раз(а)

Модель кпк: HTC HD2



Репутация:   175  
Поставьте галку в настройках мобильной сети, только сети 2G, должно подействовать



Прошивка без манилы
http://nick-name.ru/sertificates/390340/
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
KOT555
сообщение 23.10.2012, 9:30
Сообщение #6
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 3
Регистрация: 22.10.2012
Пользователь №: 128901
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: HTC One S



Репутация:   0  
Доброго времени суток))). Похожая проблема. Нужна помощь:
После установки и использования сквозного подключения перестал работать мобильный интернет, по всем показаниям он работает - значок "Е" светится и стрелочки передачи и приёма сигнала моргают как и раньше, даже погода с трудом обновляется, но браузеры не грузятся, программы не соединяются. Правда очень маленькими порциями пакеты поступают, так как если оставлял браузер на подгрузке страница, то лёгкая страница со временем загружалась (30 мин -1ч). Что делал я: руководствуясь советами :- перезагружал, переводил в автономный режим, достал оператора, проблема не в нём и не в настройках, ставил симку на другой телефон - все ОК! Настройки все вбил в ручную, делал хард рессет, ... уже 3 раз, не помогло, после хард ресета, кое как с ожиданием регистрировался пароль при первом запуске, что опять же свидетельствует об очень слабом обмене данными ( но оно есть). ПО 2,31,401,5. Вот ещё если поможет: после сквозного подключения, перестал адекватно работать адаптер сетевой на винде, перезагруска все исправила, а телефон невкакую .... - изначально к сквозному не хотел подключаться, потом установил новую СИНК, и все полетело, но перестал работать мобильный нет... как будто какой то конфликт произошёл, мне до сервиски далеко, аппарат ссуппер, какие ещё возможности устранения проблеммы, мож перепрошить? Полагаюсь на вашь опыт. Нервы уже на пределе, и как я понимаю проблема программного рода... Помогите, зарание благодарен. Может ререпрошить?
И ещё вопрос "Купил сегодня серый HTC One S, имей на 359901" - у меня тоже такой имей, и при проверке телефона ни какой инфы сайт не выдаёт... Как это понимать серый? Ввезён нелегально, или собран не на заводе HTС?

Сообщение отредактировал KOT555 - 23.10.2012, 9:50
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Prislav
сообщение 23.10.2012, 9:43
Сообщение #7
Сурьёзный дядька
**************

Группа: Администраторы 
Сообщений: 12094
Регистрация: 19.6.2007
Из: Пном-Пень
Пользователь №: 10
Спасибо сказали: 2210 раз(а)

Модель кпк: HTC One M7



Репутация:   131  
KOT555,
Пробуйте родную RUU прошивку прошить еще раз. Если всё работало, то должно помочь.



Я всегда подразумеваю, что написанное выше - не истина в последней инстанции, а только лишь IMHO. Но ставить в каждом предложении фразы "по моему субъективному мнению", "по крайней мере, мне так кажется", "лично я так ощущаю" и т.д. руки устают и язык заплетается. Просто учитывайте это, если читаете. Надеюсь на понимание.

Спасибо за внимание.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
KOT555
сообщение 23.10.2012, 9:52
Сообщение #8
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 3
Регистрация: 22.10.2012
Пользователь №: 128901
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: HTC One S



Репутация:   0  
Цитата(Prislav @ 23.10.2012, 10:43) *
KOT555,
Пробуйте родную RUU прошивку прошить еще раз. Если всё работало, то должно помочь.

А ссылочку дайте пожалуйста... Какая у него родная?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
KOT555
сообщение 23.10.2012, 12:32
Сообщение #9
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 3
Регистрация: 22.10.2012
Пользователь №: 128901
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: HTC One S



Репутация:   0  
Цитата(KOT555 @ 23.10.2012, 10:30) *
Доброго времени суток))). Похожая проблема. Нужна помощь:
После установки и использования сквозного подключения перестал работать мобильный интернет...

Проблема решилась перемещением на 1 км от дома, все таки оператор Лайф был виноват, наверное вышка возле моего дома барахлит, а уверяли меня что все у них ОК, позвонил, нажаловался... Бляха, думал пере прошивать телефон уже.... слов нет...
biggrin.gif
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Bots
сообщение Реклама



  Ответить в данную тему  Начать новую тему

1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


RSS Версия для КПК | Текстовая версия Сейчас: 28.6.2015, 23:58
Реклама:


Дизайн форума – IPB Skins Team
При использовании любых материалов с сайта обязательно указание www.htc-support.ru в качестве источника.
Все авторские права в рамках проекта сохранены в соответствии с п.5 ст.6 Закона «Об авторском праве и смежных правах».
Администрация проекта www.HTC-Support.ru не несет ответственности за программное обеспечение и ссылки на программное обеспечение, опубликованные пользователями, как на форуме, так и в комментариях к новостям на сайте. Ответственность за содержание рекламы несет рекламодатель.
Техническая поддержка, осуществляемая данным ресурсом, является неофициальной.
Форум HTC SUPPORT является самостоятельным ресурсом и не имеет никакого отношения к Компании High Tech Computer Corp. (.HTC.).
Торговая марка "HTC" принадлежит Компании High Tech Computer Corp. (.HTC.)