Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Правила форума ·

Ремонт HTC в Москве
 
Ответить в данную тему  Начать новую тему
Не правильно определяет текущее местоположение., Не правильно определяет текущее местоположение.
 Опции темы
Теги
Нет тегов для показа
DenisMN
сообщение 4.7.2011, 17:12
Сообщение #1
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 1
Регистрация: 4.7.2011
Пользователь №: 89895
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: HTC Sensation



Репутация:   0  
0
+-
Подскажите пжлст, как побороть. Все предустановленные навигационные программы, кроме Яндекс-карты, неправильно определяет местоположение - отправляют в Екатеринбург. А я в Москве.....

Сообщение отредактировал DenisMN - 4.7.2011, 17:15
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Alexandr82
сообщение 4.7.2011, 21:09
Сообщение #2
Гуру
********

Группа: Гуру 
Сообщений: 935
Регистрация: 10.8.2009
Пользователь №: 19846
Спасибо сказали: 176 раз(а)

Модель кпк: HTC One M9



Репутация:   15  
А вы не пробовали подольше подождать пока он нужное количество спутников поймает?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Prislav
сообщение 5.7.2011, 12:02
Сообщение #3
Сурьёзный дядька
**************

Группа: Администраторы 
Сообщений: 13058
Регистрация: 19.6.2007
Из: Пном-Пень
Пользователь №: 10
Спасибо сказали: 2322 раз(а)

Модель кпк: HTC 10



Репутация:   133  
DenisMN,
Скорей всего у Вас стоит определение по базовым станциям. Вам необходимо отключить эту опцию.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
ramshik
сообщение 18.8.2011, 18:57
Сообщение #4
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 8
Регистрация: 11.3.2011
Пользователь №: 77480
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: Нет устройства



Репутация:   0  
Цитата(Prislav @ 5.7.2011, 13:02) *
DenisMN,
Скорей всего у Вас стоит определение по базовым станциям. Вам необходимо отключить эту опцию.

какую именно функцию и где нужно отключать люди можно подробнее а не сквозь стены пожалуста !!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Prislav
сообщение 19.8.2011, 10:40
Сообщение #5
Сурьёзный дядька
**************

Группа: Администраторы 
Сообщений: 13058
Регистрация: 19.6.2007
Из: Пном-Пень
Пользователь №: 10
Спасибо сказали: 2322 раз(а)

Модель кпк: HTC 10



Репутация:   133  
ramshik,
Настройки - координаты - снять галочку с использовать беспроводные сети
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Egorich007
сообщение 26.8.2011, 22:21
Сообщение #6
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 2
Регистрация: 26.8.2011
Пользователь №: 95019
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: HTC Sensation



Репутация:   0  
Подскажите, а если погрешность при определении местоположения мобильным интернетом в Москве в районе 100-200 метров это нормально? На нокиа е71 такого не было))
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Prislav
сообщение 27.8.2011, 11:24
Сообщение #7
Сурьёзный дядька
**************

Группа: Администраторы 
Сообщений: 13058
Регистрация: 19.6.2007
Из: Пном-Пень
Пользователь №: 10
Спасибо сказали: 2322 раз(а)

Модель кпк: HTC 10



Репутация:   133  
Egorich007,
Это даже очень неплохая погрешность. Ведь местоположение определяется по базовым станциям и точнее определить можно только с помощью GPS
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Egorich007
сообщение 27.8.2011, 13:54
Сообщение #8
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 2
Регистрация: 26.8.2011
Пользователь №: 95019
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: HTC Sensation



Репутация:   0  
Цитата(Prislav @ 27.8.2011, 12:24) *
Egorich007,
Это даже очень неплохая погрешность. Ведь местоположение определяется по базовым станциям и точнее определить можно только с помощью GPS

Ясно, спасибо!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
vivaldi_84
сообщение 28.11.2011, 14:29
Сообщение #9
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 1
Регистрация: 24.12.2009
Пользователь №: 31655
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: HTC Touch Diamond



Репутация:   0  
А теперь на стартовом экране не показывает прогноз погоды - пишет "Чтобы получить прогноз погоды нажмите здесь для включения служб"
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Prislav
сообщение 29.11.2011, 10:54
Сообщение #10
Сурьёзный дядька
**************

Группа: Администраторы 
Сообщений: 13058
Регистрация: 19.6.2007
Из: Пном-Пень
Пользователь №: 10
Спасибо сказали: 2322 раз(а)

Модель кпк: HTC 10



Репутация:   133  
vivaldi_84,
Добавьте свой город в настройках времени.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
AlFoms
сообщение 30.11.2011, 11:25
Сообщение #11
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 2
Регистрация: 30.11.2011
Пользователь №: 105445
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: HTC Desire



Репутация:   0  
Подскажите. Та же проблема. Несколько дней тому назад девайс начал определять мое местоположение как Тюмень, хотя я сижу дома в Санкт-Петербурге. Галочки определения местоположения через сети и через GPS ставил и снимал - ничего не изменилось (теперь я в Тюменской области). Мой город в списке городов на первом месте, а в меню погоды на втором после текущего. Стоит официальная прошивка последняя версия.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
altut56
сообщение 8.2.2012, 9:08
Сообщение #12
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 1
Регистрация: 29.10.2010
Пользователь №: 59442
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: HTC Hero



Репутация:   0  
Цитата(AlFoms @ 30.11.2011, 12:25) *
Подскажите. Та же проблема. Несколько дней тому назад девайс начал определять мое местоположение как Тюмень, хотя я сижу дома в Санкт-Петербурге. Галочки определения местоположения через сети и через GPS ставил и снимал - ничего не изменилось (теперь я в Тюменской области). Мой город в списке городов на первом месте, а в меню погоды на втором после текущего. Стоит официальная прошивка последняя версия.

Попробуй поменять настройки * дата и время-снять галочку с "Автоматическиопределяется сетью"
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
PataponNT
сообщение 18.3.2012, 7:20
Сообщение #13
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 2
Регистрация: 18.3.2012
Пользователь №: 116181
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: HTC Radar



Репутация:   0  
У меня та же проблема но на HTC Radar. В меню видовс фона нет этих настроек. Что можно сделать? Я в Нижнем Тагиле а телефон показывает что где то в Нижнем Новгороде... И на карте и в меню погоды.

 i 

Не надо дублировать посты
 
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Yamaha-252
сообщение 25.3.2012, 12:35
Сообщение #14
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 2
Регистрация: 8.11.2011
Пользователь №: 102912
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: HTC Sensation



Репутация:   0  
У вас провайдер наверно МТС? У нх такая проблемма с сетями сколько не мучался не пытался решить эту проблему вобще никак, жутко бесит, забил на МТС подключился к Билайн он намного стабильнее лучше и дешевле
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
VladimirN
сообщение 9.7.2013, 17:37
Сообщение #15
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 2
Регистрация: 31.5.2012
Пользователь №: 121542
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: HTC Sensation XE



Репутация:   0  
HTC Sensation после переустановки Андроида перестал определять координаты.
Никакие из приведенных здесь советов не помогли.
Смена оператора мобильной связи ничего не дает.
Что делать?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Alexandr82
сообщение 9.7.2013, 20:50
Сообщение #16
Гуру
********

Группа: Гуру 
Сообщений: 935
Регистрация: 10.8.2009
Пользователь №: 19846
Спасибо сказали: 176 раз(а)

Модель кпк: HTC One M9



Репутация:   15  
Ну так переустановите еще раз или попробуйте другую прошивку
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 

Ответить в данную темуНачать новую тему

2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Версия для КПК | Текстовая версия Сейчас: 4.3.2019, 23:27
Дизайн форума – IPB Skins Team
При использовании любых материалов с сайта обязательно указание www.htc-support.ru в качестве источника.
Все авторские права в рамках проекта сохранены в соответствии с п.5 ст.6 Закона «Об авторском праве и смежных правах».
Администрация проекта www.HTC-Support.ru не несет ответственности за программное обеспечение и ссылки на программное обеспечение, опубликованные пользователями, как на форуме, так и в комментариях к новостям на сайте. Ответственность за содержание рекламы несет рекламодатель.
Техническая поддержка, осуществляемая данным ресурсом, является неофициальной.
Форум HTC SUPPORT является самостоятельным ресурсом и не имеет никакого отношения к Компании High Tech Computer Corp. (.HTC.).
Торговая марка "HTC" принадлежит Компании High Tech Computer Corp. (.HTC.)