Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Правила форума ·

Ремонт HTC в Москве
13 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную тему  Начать новую тему
Обсуждение HTC Sensation, Хвалитесь
 Опции темы
Теги
Нет тегов для показа
Axii
сообщение 10.6.2011, 11:06
Сообщение #41
Кто посмел? Даже не думайте.
**************

Группа: Супермодератор 
Сообщений: 6541
Регистрация: 27.3.2008
Из: Москва(Брянск)
Пользователь №: 2642
Спасибо сказали: 1326 раз(а)

Модель кпк: HTC HD2



Репутация:   175  
0
+-
обсуждаем и делимся впечатлениями

Полезные коды:
Спойлер (+/-)

Прошивки для Sensation

Полезные программы:

Полезные советы:
Спойлер (+/-)

Проблемы и их решения:
Спойлер (+/-)


Сообщение отредактировал CBeTkA - 19.3.2012, 10:45



Прошивка без манилы
http://nick-name.ru/sertificates/390340/


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
bdaler
сообщение 24.6.2011, 11:12
Сообщение #42
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 12
Регистрация: 18.6.2011
Пользователь №: 88371
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: HTC Sensation



Репутация:   0  
Кто скажет что это может быть?*
У меня уже 2 раза заметил, на экране показывает китайские иероглифы (среди них 24 мегабайт только понятен) на секунд 2 или 3 и исчезает, что это может быть? я сам предполагаю что это какая нить прога обновляется или хуже что то у меня че то передает куда то,(((
может это выходит когда телефон на блокировке стоит и мне это не видно, но я заметил только 2 раза вечером(
Девайс куплен в МТС проги ставил только из андроид-маркета помогите это мой первый андроид и пока не могу понять
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Emotion
сообщение 26.6.2011, 16:33
Сообщение #43
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 2
Регистрация: 10.6.2011
Пользователь №: 87544
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: HTC Sensation



Репутация:   0  
Светик, милая, я не поняла, ты как-то "откалибровала" батарею, или просто соблюдаешь правила пользования?)))) И про видеозвонок ничего не узнала? Я не про скайп, а про обычный видеозвонок в сети оператора. Ну неужели тут фронтальная камера только для глупой функции "зеркало"??
И еще- у меня фильмы не идут! Вернее идут те, что весом небольшие. Типа сериальных. А обычные фильмы, так же в ави нет! Хрень полная. После N8 столько непоняток с примитивными функциями...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
CBeTkA
сообщение 26.6.2011, 23:03
Сообщение #44
Друг HTC Support
****

Куратор темы 
Сообщений: 242
Регистрация: 23.6.2009
Из: Рига
Пользователь №: 16904
Спасибо сказали: 65 раз(а)

Модель кпк: HTC Sensation



Репутация:   6  
С батареей ничего не делала. После прочитанной статьи (выкладывала выше) вообще не заморачиваюсь с батареей больше rolleyes.gif
Про фронтальную камеру к сожалению пока ничего не узнала, но я помню про нее. Я сейчас на даче зависаю и вот завтра возьму с собой ноут чтоб быть "в сети" smile.gif
Записала видео. Если интересно могу скинуть ссылки smile.gif
Фильмы попробуй посмотреть через QQPlayer (скачивается в маркете). У меня идут без проблем все. На днях пересмотрела аватара biggrin.gif У некоторых только отключается звук (писала об этом ранее), но это уже обещали исправить в будущих прошивках.



Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
CBeTkA
сообщение 27.6.2011, 10:43
Сообщение #45
Друг HTC Support
****

Куратор темы 
Сообщений: 242
Регистрация: 23.6.2009
Из: Рига
Пользователь №: 16904
Спасибо сказали: 65 раз(а)

Модель кпк: HTC Sensation



Репутация:   6  
Вот нашла ответ HTC про видео вызов:

Thank you for contacting HTC regarding your HTC Sensation.

Making Video calls is currently only available by downloading 3rd party applications.

Video Call Compatibility

AT present (April 2011) these handsets run the 2.2 (Froyo) or 2.3 (Gingerbread) versions of the Android OS and these does not natively support video calls.

In the future, if the device is updated to 2.4, it is rumoured that this will natively support video calls, but this is not known yet.

In the meantime, until video calls are natively supported, customers will need to use a third party application to utilise video calling. The people they are calling will need to also have this software installed on their handsets.

There are currently two applications which will support video calling, Fring and Tango Video Calls.

Skype have said they will be updating their software in the future to support video calling on the android platform.

This information is subject to change at any time as updates and new software is released.





Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
BobikOu
сообщение 27.6.2011, 14:52
Сообщение #46
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 11
Регистрация: 14.6.2011
Пользователь №: 87959
Спасибо сказали: 3 раз(а)

Модель кпк: HTC Sensation



Репутация:   0  
Emotion
По поводу видеозвонков , можно использовать программу Tango с андроид маркета , только требуется чтобы программа была установлена на оба устройства для видеосвязи . Также по новостям , прочитал , что гугл хочет создать подобного рода программ ...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
devildol
сообщение 27.6.2011, 20:32
Сообщение #47
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 1
Регистрация: 27.6.2011
Пользователь №: 89277
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: HTC Sensation



Репутация:   0  
Здравствуйте.
Помогите пожалуйста решить проблему: во время разговора каждые 15 секунд раздается противный короткий сигнал. Как убрать? Ни в настройках звука, ни в настройках вызова ничего по этому поводу нет(
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
CBeTkA
сообщение 27.6.2011, 22:29
Сообщение #48
Друг HTC Support
****

Куратор темы 
Сообщений: 242
Регистрация: 23.6.2009
Из: Рига
Пользователь №: 16904
Спасибо сказали: 65 раз(а)

Модель кпк: HTC Sensation



Репутация:   6  
у меня было, что пару раз что пищало, но мне показалось что я щекой что-то нажала rolleyes.gif других идей нет sad.gif



Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Alexandr82
сообщение 30.6.2011, 0:15
Сообщение #49
Гуру
********

Группа: Гуру 
Сообщений: 935
Регистрация: 10.8.2009
Пользователь №: 19846
Спасибо сказали: 176 раз(а)

Модель кпк: HTC One M9



Репутация:   15  
Возможно это пищит вызов по второй линии



Гробы разработчиков надо делать круглыми, чтоб переворачиваться было удобно!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Alexandr82
сообщение 30.6.2011, 21:09
Сообщение #50
Гуру
********

Группа: Гуру 
Сообщений: 935
Регистрация: 10.8.2009
Пользователь №: 19846
Спасибо сказали: 176 раз(а)

Модель кпк: HTC One M9



Репутация:   15  
Теперь и я с вами, сегодня взял европейца. Глюков пока не заметил. Какой менеджер файлов лучше поставить?

Сообщение отредактировал Alexandr82 - 30.6.2011, 21:10



Гробы разработчиков надо делать круглыми, чтоб переворачиваться было удобно!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
CBeTkA
сообщение 30.6.2011, 21:57
Сообщение #51
Друг HTC Support
****

Куратор темы 
Сообщений: 242
Регистрация: 23.6.2009
Из: Рига
Пользователь №: 16904
Спасибо сказали: 65 раз(а)

Модель кпк: HTC Sensation



Репутация:   6  
Alexandr82,
поздравляю с приобретением wink.gif я сначала посмотрела Astro сейчас поставила ES File Explorer.

Для европейца есть прошивочка посвежее в соседней теме smile.gif

Сообщение отредактировал CBeTkA - 30.6.2011, 21:58



Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Alexandr82
сообщение 30.6.2011, 23:28
Сообщение #52
Гуру
********

Группа: Гуру 
Сообщений: 935
Регистрация: 10.8.2009
Пользователь №: 19846
Спасибо сказали: 176 раз(а)

Модель кпк: HTC One M9



Репутация:   15  
Цитата(CBeTkA @ 30.6.2011, 22:57) *
сейчас поставила ES File Explorer.

Вроде уже есть русифицированная версия - ES Проводник



Гробы разработчиков надо делать круглыми, чтоб переворачиваться было удобно!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
BobikOu
сообщение 1.7.2011, 10:34
Сообщение #53
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 11
Регистрация: 14.6.2011
Пользователь №: 87959
Спасибо сказали: 3 раз(а)

Модель кпк: HTC Sensation



Репутация:   0  
Ура товарищи =)
тык
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Alexandr82
сообщение 1.7.2011, 12:45
Сообщение #54
Гуру
********

Группа: Гуру 
Сообщений: 935
Регистрация: 10.8.2009
Пользователь №: 19846
Спасибо сказали: 176 раз(а)

Модель кпк: HTC One M9



Репутация:   15  
Динамик действительно слегка похрипывает и картинки у иконок пропадают.



Гробы разработчиков надо делать круглыми, чтоб переворачиваться было удобно!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Alexandr82
сообщение 1.7.2011, 14:14
Сообщение #55
Гуру
********

Группа: Гуру 
Сообщений: 935
Регистрация: 10.8.2009
Пользователь №: 19846
Спасибо сказали: 176 раз(а)

Модель кпк: HTC One M9



Репутация:   15  
А еще периодически предлагает выставить заново часовой пояс.



Гробы разработчиков надо делать круглыми, чтоб переворачиваться было удобно!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
CBeTkA
сообщение 1.7.2011, 15:02
Сообщение #56
Друг HTC Support
****

Куратор темы 
Сообщений: 242
Регистрация: 23.6.2009
Из: Рига
Пользователь №: 16904
Спасибо сказали: 65 раз(а)

Модель кпк: HTC Sensation



Репутация:   6  
BobikOu,
вроде вчера писали в новостях на главной об этом. Но я как прочла, что только 4 телефона так и даже не стала искать обновлений...
Alexandr82,
У меня вроде везде звук на максимум стоит и ниразу не заметила "хрипоты" пока blink.gif Да и часовой пояс не трогаю. При первом запуске после ХР выставляет сам. Особенно нравится, что после ХР все настройки и программы ставятся сами smile.gif



Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Alexandr82
сообщение 1.7.2011, 15:18
Сообщение #57
Гуру
********

Группа: Гуру 
Сообщений: 935
Регистрация: 10.8.2009
Пользователь №: 19846
Спасибо сказали: 176 раз(а)

Модель кпк: HTC One M9



Репутация:   15  
С часовым поясом это наверно криво выставление времени через оператора работает.

Сообщение отредактировал Alexandr82 - 1.7.2011, 15:18



Гробы разработчиков надо делать круглыми, чтоб переворачиваться было удобно!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Prislav
сообщение 1.7.2011, 15:28
Сообщение #58
Сурьёзный дядька
**************

Группа: Администраторы 
Сообщений: 12994
Регистрация: 19.6.2007
Из: Пном-Пень
Пользователь №: 10
Спасибо сказали: 2315 раз(а)

Модель кпк: HTC One M7



Репутация:   133  
Пробуйте взломанный вариант Skype, я в программах выложил



Я всегда подразумеваю, что написанное выше - не истина в последней инстанции, а только лишь IMHO. Но ставить в каждом предложении фразы "по моему субъективному мнению", "по крайней мере, мне так кажется", "лично я так ощущаю" и т.д. руки устают и язык заплетается. Просто учитывайте это, если читаете. Надеюсь на понимание.

Спасибо за внимание.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Alexandr82
сообщение 1.7.2011, 17:10
Сообщение #59
Гуру
********

Группа: Гуру 
Сообщений: 935
Регистрация: 10.8.2009
Пользователь №: 19846
Спасибо сказали: 176 раз(а)

Модель кпк: HTC One M9



Репутация:   15  
Все же сыровато еще ПО, подглючивает. Не хотел с виджета избранный контакт набирать, ругался на не действительный номер. Потом все же набрал, но остановить звонок не смог - включаю экран, а он сразу гаснет.

Сообщение отредактировал Alexandr82 - 1.7.2011, 17:10



Гробы разработчиков надо делать круглыми, чтоб переворачиваться было удобно!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
BobikOu
сообщение 1.7.2011, 18:20
Сообщение #60
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 11
Регистрация: 14.6.2011
Пользователь №: 87959
Спасибо сказали: 3 раз(а)

Модель кпк: HTC Sensation



Репутация:   0  
Цитата
вроде вчера писали в новостях на главной об этом. Но я как прочла, что только 4 телефона так и даже не стала искать обновлений...

Ну думаю это дело времени , главное хоть сделали скайп под андроид =)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
CBeTkA
сообщение 1.7.2011, 19:07
Сообщение #61
Друг HTC Support
****

Куратор темы 
Сообщений: 242
Регистрация: 23.6.2009
Из: Рига
Пользователь №: 16904
Спасибо сказали: 65 раз(а)

Модель кпк: HTC Sensation



Репутация:   6  
Alexandr82,
Вот я чем больше читаю ваши посты тем больше радуюсь, что похоже нам повезло biggrin.gif И на старой и на новой прошивке регулярно пользуюсь "избранными" контактами. ТТТ ни разу не было пока проблем. Многие пишут, что есть проблемы с локскрином. Мол "заедает" колечко. Проблема стороннего софта, но я так поняла пока не нашли из-за чего.



Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 

13 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Версия для КПК | Текстовая версия Сейчас: 18.11.2017, 3:49
Дизайн форума – IPB Skins Team
При использовании любых материалов с сайта обязательно указание htc-support.ru в качестве источника.
Все авторские права в рамках проекта сохранены в соответствии с п.5 ст.6 Закона «Об авторском праве и смежных правах».
Администрация проекта HTC-Support.ru не несет ответственности за программное обеспечение и ссылки на программное обеспечение, опубликованные пользователями, как на форуме, так и в комментариях к новостям на сайте. Ответственность за содержание рекламы несет рекламодатель.
Техническая поддержка, осуществляемая данным ресурсом, является неофициальной.
Форум HTC SUPPORT является самостоятельным ресурсом и не имеет никакого отношения к Компании High Tech Computer Corp. (.HTC.).
Торговая марка "HTC" принадлежит Компании High Tech Computer Corp. (.HTC.)