Техническая поддержка пользователейВсе о коммуникаторах HTC Новости, обзоры, прошивки, программы, советы, отзывы пользователей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Правила форума ·
![]() ![]() |
![]() |
Обсуждаем новую прошивку Android 2.3 на IS |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]()
Приветствую всех обладателей IS.
Сегодня вышло долгожданное обновление для IS Android 2.3 ![]() В связи с этим предлагаю в этой теме обсуждать новшества, плюсы или может быть минусы новой прошивки. Кстати, теперь придется заново проверять все сервисы на предмет глючности. Так что некоторые старые темы относящиеся как бы к прошивке 2.2.1 можно прикрывать и говорить народу, мол обновляйтесь. Поехали...пишите ваши впечатления... |
|
![]() |
![]()
|
|
Сам календарь - на месте. Пропала возможность установки нормального виджета (от HTC) этого календаря. Остался только штатный, андроидовский. Проблему решил с помощью стороннего (и очень неплохого). К сожалению не решить этого с почтой. На нее достойных сторонних разработок которые могли бы конкурировать с HTC - не нашел. Я именно про виджеты и говорил.. Календарь от HTC есть (3 шт) и нормально работает.. И почта тоже, работают все 3 варианта.. |
|
![]() |
![]()
|
|
с входящими звонками когда включен режим 3G у всех нормально? дозваниваются до вас легко?
|
|
![]() |
![]()
|
|
После обновления пропала русификация списка воспроизведения во встроенном плеере. Стороннего не имею, т.ч. сказать про их работу нечего.
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощник модератора Сообщений: 801 Регистрация: 7.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 33161 Спасибо сказали: 389 раз(а) Модель кпк: HTC One M9 Репутация: ![]() ![]() |
После обновления пропала русификация списка воспроизведения во встроенном плеере. Стороннего не имею, т.ч. сказать про их работу нечего. Зато нас радуют программисты стороннего проигрывателя PowerAMP. Сегодня вышло обновление, где данная проблема успешно решена. ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Могу сказать что GPS стал работать стабильнее..
|
|
![]() |
![]()
|
|
Проблемы с Wi-Fi у всех РСТшных аппаратов есть?
Может вообще не обновляться?)))) |
|
![]() |
![]()
|
|
Подскажите пожалуйста, сколько памяти для установки приложений остается в аппарате после обновления?
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощник модератора Сообщений: 801 Регистрация: 7.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 33161 Спасибо сказали: 389 раз(а) Модель кпк: HTC One M9 Репутация: ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста, сколько памяти для установки приложений остается в аппарате после обновления? Скажу прямо даже и не знаю, у меня более 300 приложений стоит и свободно 700Мб ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
![]()
|
|
Скажу прямо даже и не знаю, у меня более 300 приложений стоит и свободно 700Мб т.е. вы хотите сказать, что заявленные 1.1ГБ - это всё выделенная память под приложения? а то на дизаере из 512Мбайт изначально для приложений оставалось около 120 метров.все остальное занимала система, насколько я понимаю. |
|
![]() |
![]()
|
|
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, обновляется ли на этой прошивке маркет? А то у меня версия маркета 2.3.4. Иль так и должно быть?
Сообщение отредактировал ultralamers - 11.10.2011, 9:50 |
|
![]() |
![]()
|
|
Сколько длиться обновление этой офф. прошивки по времени кто нибудь может внятно ответить? Сидеть ждать или оставить на денек другой?
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 13058 Регистрация: 19.6.2007 Из: Пном-Пень Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 2322 раз(а) Модель кпк: HTC 10 Репутация: ![]() ![]() |
Scadapack,
О каком обновлении Вы говорите? О прошлом или о еще не вышедшем? ![]() Я всегда подразумеваю, что написанное выше - не истина в последней инстанции, а только лишь IMHO. Но ставить в каждом предложении фразы "по моему субъективному мнению", "по крайней мере, мне так кажется", "лично я так ощущаю" и т.д. руки устают и язык заплетается. Просто учитывайте это, если читаете. Надеюсь на понимание.
Спасибо за внимание. |
![]() |
![]()
|
|
ПРИВЕТ ВСЕМ Поставил прошивку работала 2 недели сейчас глюкнулся wifi включается пытается найти точки доступа и пишет "не удается начать поиск сетей" и отрубается.буду пытаться шить через комп может поможет.
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
После прошивки перестала работать камера( и фронтальная тоже)
что делать??? |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 13058 Регистрация: 19.6.2007 Из: Пном-Пень Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 2322 раз(а) Модель кпк: HTC 10 Репутация: ![]() ![]() |
strelook,
Пробуйте хардрезет. ![]() Я всегда подразумеваю, что написанное выше - не истина в последней инстанции, а только лишь IMHO. Но ставить в каждом предложении фразы "по моему субъективному мнению", "по крайней мере, мне так кажется", "лично я так ощущаю" и т.д. руки устают и язык заплетается. Просто учитывайте это, если читаете. Надеюсь на понимание.
Спасибо за внимание. |
![]() |
![]()
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гуру Сообщений: 816 Регистрация: 22.8.2011 Из: Омск Пользователь №: 94618 Спасибо сказали: 209 раз(а) Модель кпк: HTC Desire HD Репутация: ![]() ![]() |
НЕ помогло, если я правильно его сделал... Дело в том что хотел сделать снимок, камера не работала(попробовал фонарик и фронтальная камера работали) сделал хардрезет перестали работать обе камеры((( Проблема с ПО Что то у вас гасит эти процессы, попробуйте вытащить флешку сделать хард ресет ![]() Всегда готов помочь, поддержу, накажу!
Скажи спасибоне будь жадным |
![]() |
![]()
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гуру Сообщений: 816 Регистрация: 22.8.2011 Из: Омск Пользователь №: 94618 Спасибо сказали: 209 раз(а) Модель кпк: HTC Desire HD Репутация: ![]() ![]() |
ДА! это что то еще и батарею мою гасит((( за ночь полностью заряженная батарея села под ноль... хард резет не помогает! что делать то??? поставьте кастомную прошивку ![]() Всегда готов помочь, поддержу, накажу!
Скажи спасибоне будь жадным |
![]() |
![]()
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |