Техническая поддержка пользователейВсе о коммуникаторах HTC Новости, обзоры, прошивки, программы, советы, отзывы пользователей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Правила форума ·
![]() ![]() |
![]() |
Временный Root |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 13058 Регистрация: 19.6.2007 Из: Пном-Пень Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 2322 раз(а) Модель кпк: HTC 10 Репутация: ![]() ![]() |
![]() ![]()
После правильного использования данного скрипта, Вы получите root доступ.
Выполнять на свой страх и риск!!! Процедура выполнения: 1. Распакуйте прилагается ZIP в каталог (например c:\adb) 2. Запустите командную строку и перейдите в каталог, куда вы распаковали ZIP архив (например cd \adb) 3. запустите pushroot.bat (можно просто pushroot) 4. adb shell /data/local/tmp/getroot 5. adb shell 6. Вы находитесь в строке #. Наберите /data/local/tmp/pushroot Вы должны повторить шаги 4,5,6 сразу после перезагрузки телефона. Приложения которые используют директорию /system/xbin работать не будут!!! Известные рабочие программы: Root explorer, Titanium backup, gscript lite, trasproxy 2.04 и др. Скачать: ![]() ![]() Я всегда подразумеваю, что написанное выше - не истина в последней инстанции, а только лишь IMHO. Но ставить в каждом предложении фразы "по моему субъективному мнению", "по крайней мере, мне так кажется", "лично я так ощущаю" и т.д. руки устают и язык заплетается. Просто учитывайте это, если читаете. Надеюсь на понимание.
Спасибо за внимание. |
![]() |
![]()
|
|
Это конечно все очень хорошо, но судя по XDA форуму там не все так гладко, да еще все эти казусы с постоянной перезагрузкой )), думаю подождем выхода офф. прошивки 2.3.3 и возможности сделать "постоянный root".
P.S. C помощью временного root можно также добавить ПО ShootMe (приложение захвата экрана) и SetCPU в список работающих приложений. Сообщение отредактировал Vitamin_3450 - 21.4.2011, 12:27 |
|
![]() |
![]()
|
|
Всем доброго времени суток! Официальная прошивка уже вышла (2.3.3), и хотелось бы узнать, существует ли возможность сделать постоянный root? Облазив несколько сайтов я нашёл темы по этому вопросу, но не могу разобраться... вот ссылки:
http://blog.itechtalk.com/2011/how-to-root...ble-s-tutorial/ http://www.dkszone.net/root-htc-incredible...ds-s-off-device помогите плиз с поиском полных root прав для HTC incredible s, буду длагодарен! |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 13058 Регистрация: 19.6.2007 Из: Пном-Пень Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 2322 раз(а) Модель кпк: HTC 10 Репутация: ![]() ![]() |
kazantsev_alexander,
Пока программного решения нет. Есть возможность сделать рут и s-off с помощью XTC Clip ![]() Я всегда подразумеваю, что написанное выше - не истина в последней инстанции, а только лишь IMHO. Но ставить в каждом предложении фразы "по моему субъективному мнению", "по крайней мере, мне так кажется", "лично я так ощущаю" и т.д. руки устают и язык заплетается. Просто учитывайте это, если читаете. Надеюсь на понимание.
Спасибо за внимание. |
![]() |
![]()
|
|
Prislav,
добрый день. Есть ли способ сделать s-off для прошивки 2.3.3? Заранее благодарю. |
|
![]() |
![]()
|
|
Есть ли способ сделать s-off для прошивки 2.3.3? Для XTC Clip нет разницы какая прошивка ![]() Я всегда подразумеваю, что написанное выше - не истина в последней инстанции, а только лишь IMHO. Но ставить в каждом предложении фразы "по моему субъективному мнению", "по крайней мере, мне так кажется", "лично я так ощущаю" и т.д. руки устают и язык заплетается. Просто учитывайте это, если читаете. Надеюсь на понимание.
Спасибо за внимание. |
![]() |
![]()
|
|
А на Desire HD пойдёт?
|
|
![]() |
![]()
|
|
fullzero,
Нет. И это уже старый не актуальный метод. Уже есть постоянные решения. ![]() Я всегда подразумеваю, что написанное выше - не истина в последней инстанции, а только лишь IMHO. Но ставить в каждом предложении фразы "по моему субъективному мнению", "по крайней мере, мне так кажется", "лично я так ощущаю" и т.д. руки устают и язык заплетается. Просто учитывайте это, если читаете. Надеюсь на понимание.
Спасибо за внимание. |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() |
![]()
|
|
dlomov,
Разблокировка с помощью официального сайта HTC, HTC clip, проект revolutionary. Выбирать каким путём пойдёте Вам. ![]() Я всегда подразумеваю, что написанное выше - не истина в последней инстанции, а только лишь IMHO. Но ставить в каждом предложении фразы "по моему субъективному мнению", "по крайней мере, мне так кажется", "лично я так ощущаю" и т.д. руки устают и язык заплетается. Просто учитывайте это, если читаете. Надеюсь на понимание.
Спасибо за внимание. |
![]() |
![]()
|
|
![]() |
![]()
|
|
BoS,
Официальная разблокировка - есть официальная. При любых проблемах сервис центр не должен возмущаться. Процесс получения замудрённый. XTC clip - процедура нескольких минут, после которой Вы можете устанавливать любые прошивки и т.д. О гарантии можно сразу забыть. Программная разблокировка (revolutionary) - то же что и xtс clip, но долбатся придётся самому. Так же лишает гарантии. ![]() Я всегда подразумеваю, что написанное выше - не истина в последней инстанции, а только лишь IMHO. Но ставить в каждом предложении фразы "по моему субъективному мнению", "по крайней мере, мне так кажется", "лично я так ощущаю" и т.д. руки устают и язык заплетается. Просто учитывайте это, если читаете. Надеюсь на понимание.
Спасибо за внимание. |
![]() |
![]()
|
|
...Так же лишает гарантии. Prislav Официальный метод уж черезчур мудренный. А временный рут тоже лишает гарантии? Рут может и не нужен, просто бесит пара програм в \system\app , а как их убрать без рута ХЗ и кирпич не хочется получить. Сообщение отредактировал BoS - 23.12.2011, 1:26 |
|
![]() |
![]()
|
|
BoS,
Этот мануал писался когда не было постоянного рута. Сейчас он не актуален. ![]() Я всегда подразумеваю, что написанное выше - не истина в последней инстанции, а только лишь IMHO. Но ставить в каждом предложении фразы "по моему субъективному мнению", "по крайней мере, мне так кажется", "лично я так ощущаю" и т.д. руки устают и язык заплетается. Просто учитывайте это, если читаете. Надеюсь на понимание.
Спасибо за внимание. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |