Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Правила форума ·

Ремонт HTC в Москве
52 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную тему  Начать новую тему
Android на HTC HD2, обсуждение прошивок, решение проблем, любые вопросы
 Опции темы
Теги
zvezdochots
сообщение 9.1.2011, 9:04
Сообщение #1
Друг HTC Support
****

Группа: Модератор 
Сообщений: 186
Регистрация: 24.4.2010
Из: Москва
Пользователь №: 40986
Спасибо сказали: 112 раз(а)

Модель кпк: Нет устройства



Репутация:   4  
Android на HTC HD2.
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с запуском и работой Android на HTC HD2.

Важная информация!!!
Инструкция по прошивке (установка MAGLDR и ClockworkMod Recovery)


Полезные ссылки по теме:
Каталог Android прошивок для HD2
Программы для Андроид
Игры для Андроид
Как импортировать контакты из WM?
Adnroid FAQ.

Эти прошивки Вы можете скачать и обсудить на нашем форуме:


Сообщение отредактировал Sanovnik - 16.3.2012, 7:39
Причина редактирования: обновил



Помог? Поставь + в репутацию!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
staca
сообщение 24.12.2010, 10:39
Сообщение #2
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 28
Регистрация: 23.2.2010
Из: Питер
Пользователь №: 37737
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель кпк: HTC HD2



Репутация:   0  
2
+-
Всем привет! уважаемые, знатоки, есть такой вопрос. Возможно ли поставить Android на зверька, но так что бы он работал и загружался не через WM а на прямую через железо зверька. и что б при включении Лео боотлоадер давал выбор оси которую я хочу загрузить? smile.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Palych2009
сообщение 24.12.2010, 13:11
Сообщение #3
злой как собака....
**********

Группа: Абориген 
Сообщений: 1206
Регистрация: 5.2.2010
Из: Россия Сыктывкар
Пользователь №: 36086
Спасибо сказали: 181 раз(а)

Модель кпк: HTC HD2



Репутация:   15  
Цитата(staca @ 24.12.2010, 10:39) *
Всем привет! уважаемые, знатоки, есть такой вопрос. Возможно ли поставить Android на зверька, но так что бы он работал и загружался не через WM а на прямую через железо зверька. и что б при включении Лео боотлоадер давал выбор оси которую я хочу загрузить? smile.gif

пока настоящей прошивки андроида под лео нет только из под винды..... пока.... ромоделы над этим тоже трудятся как и над WP7



-=правильно заданый вопрос - это уже половина ответа=-
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
GunnerCat
сообщение 24.12.2010, 15:55
Сообщение #4
Помощник
**

Группа: Помощник 
Сообщений: 92
Регистрация: 22.2.2010
Из: Moscow
Пользователь №: 37659
Спасибо сказали: 9 раз(а)

Модель кпк: HTC HD2



Репутация:   -2  
Цитата(staca @ 24.12.2010, 10:39) *
Всем привет! уважаемые, знатоки, есть такой вопрос. Возможно ли поставить Android на зверька, но так что бы он работал и загружался не через WM а на прямую через железо зверька. и что б при включении Лео боотлоадер давал выбор оси которую я хочу загрузить? smile.gif



Есть такая прога jmz_android_dual_boot_v5_final.cab
1. Энергопотребление. И автозагрузка.


Позволяет грузить Андроид минуя WM

Сообщение отредактировал GunnerCat - 24.12.2010, 16:14
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Palych2009
сообщение 24.12.2010, 17:58
Сообщение #5
злой как собака....
**********

Группа: Абориген 
Сообщений: 1206
Регистрация: 5.2.2010
Из: Россия Сыктывкар
Пользователь №: 36086
Спасибо сказали: 181 раз(а)

Модель кпк: HTC HD2



Репутация:   15  
Цитата(GunnerCat @ 24.12.2010, 15:55) *
Есть такая прога jmz_android_dual_boot_v5_final.cab
1. Энергопотребление. И автозагрузка.


Позволяет грузить Андроид минуя WM

мммм..... давай подумаем ..... каб архив - значит ставиться на винду.... если ставиться на винду значит доступа к разделу загрузчика эта прога не получает следовательно что же делает эта прога???
да кпк просто грузиться куском винды до загрузки этой проги после чего хватает виндовых модулей для запуска андроид в таком же режиме как и под виндой!!
в данном случае просто не происходит загрузки графической оболочки винды которая отжирает память но ядро самой винды все равно грузиться эта прога тоже должна на чем то работать ..... полноценного загрузчика андроида для лео еще НЕТ!! в противном случае давно бы уже сделали полноценную прошивку андроида для лео.....



-=правильно заданый вопрос - это уже половина ответа=-
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
vik-an
сообщение 2.1.2011, 1:01
Сообщение #6
Друг HTC Support
****

Группа: Помощник модератора 
Сообщений: 190
Регистрация: 6.12.2010
Из: Украина Донецк
Пользователь №: 64662
Спасибо сказали: 44 раз(а)

Модель кпк: HTC HD2



Репутация:   5  
Я поставил Андроид 2.2 и работает стабильно и без винды(я так думаю) http://hd2-android.ru/index.php?newsid=190



HyperDroid-CM7-v2.0.0
Лончер SPB Shell 3D 1.0.3
Тема Vivid_CM7


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Palych2009
сообщение 2.1.2011, 1:08
Сообщение #7
злой как собака....
**********

Группа: Абориген 
Сообщений: 1206
Регистрация: 5.2.2010
Из: Россия Сыктывкар
Пользователь №: 36086
Спасибо сказали: 181 раз(а)

Модель кпк: HTC HD2



Репутация:   15  
Цитата(vik-an @ 2.1.2011, 1:01) *
Я поставил Андроид 2.2 и работает стабильно и без винды(я так думаю) http://hd2-android.ru/index.php?newsid=190

полезная ссылочка ... ну наконец то можно полноценно пощупать андроид на лео.... это действительно полноценная прошивка андроида для лео без винды



-=правильно заданый вопрос - это уже половина ответа=-


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
vik-an
сообщение 2.1.2011, 1:13
Сообщение #8
Друг HTC Support
****

Группа: Помощник модератора 
Сообщений: 190
Регистрация: 6.12.2010
Из: Украина Донецк
Пользователь №: 64662
Спасибо сказали: 44 раз(а)

Модель кпк: HTC HD2



Репутация:   5  
Я вот сейчас сижу и юзаю её довольно стабильно работает без глюков, только не привычно после винды, не знаю как залезть в карту памяти, может кто подскажет?



HyperDroid-CM7-v2.0.0
Лончер SPB Shell 3D 1.0.3
Тема Vivid_CM7
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Palych2009
сообщение 2.1.2011, 1:16
Сообщение #9
злой как собака....
**********

Группа: Абориген 
Сообщений: 1206
Регистрация: 5.2.2010
Из: Россия Сыктывкар
Пользователь №: 36086
Спасибо сказали: 181 раз(а)

Модель кпк: HTC HD2



Репутация:   15  
Цитата(vik-an @ 2.1.2011, 1:13) *
Я вот сейчас сижу и юзаю её довольно стабильно работает без глюков, только не привычно после винды, не знаю как залезть в карту памяти, может кто подскажет?

stol.gif вот и приехали biggrin.gif придется еще и форум про дизаер почитать я так понял что сборочка андроида именно с дизаера слизана....



-=правильно заданый вопрос - это уже половина ответа=-
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
vik-an
сообщение 2.1.2011, 1:19
Сообщение #10
Друг HTC Support
****

Группа: Помощник модератора 
Сообщений: 190
Регистрация: 6.12.2010
Из: Украина Донецк
Пользователь №: 64662
Спасибо сказали: 44 раз(а)

Модель кпк: HTC HD2



Репутация:   5  
Да с дизаера. потому что у меня марку телефона выдае дизаер biggrin.gif



HyperDroid-CM7-v2.0.0
Лончер SPB Shell 3D 1.0.3
Тема Vivid_CM7
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Palych2009
сообщение 2.1.2011, 1:32
Сообщение #11
злой как собака....
**********

Группа: Абориген 
Сообщений: 1206
Регистрация: 5.2.2010
Из: Россия Сыктывкар
Пользователь №: 36086
Спасибо сказали: 181 раз(а)

Модель кпк: HTC HD2



Репутация:   15  
Цитата(vik-an @ 2.1.2011, 1:19) *
Да с дизаера. потому что у меня марку телефона выдае дизаер biggrin.gif

да у них железо практически одинаковое так что ничего удивительного... завтра тоже поставлю побаловаться....



-=правильно заданый вопрос - это уже половина ответа=-
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Sanovnik
сообщение 2.1.2011, 11:57
Сообщение #12
Погладь кота...
**********

Группа: Абориген 
Сообщений: 1734
Регистрация: 8.11.2009
Пользователь №: 26752
Спасибо сказали: 564 раз(а)

Модель кпк: HTC Flyer



Репутация:   24  
Цитата(Palych2009 @ 2.1.2011, 1:32) *
да у них железо практически одинаковое так что ничего удивительного... завтра тоже поставлю побаловаться....

Почитал соседние форумы....решил подождать. Видимо прошивка еще очень сырая.



Бороться и искать, найти и перепрятать...
Android FAQ.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Palych2009
сообщение 2.1.2011, 12:44
Сообщение #13
злой как собака....
**********

Группа: Абориген 
Сообщений: 1206
Регистрация: 5.2.2010
Из: Россия Сыктывкар
Пользователь №: 36086
Спасибо сказали: 181 раз(а)

Модель кпк: HTC HD2



Репутация:   15  
Цитата(Sanovnik @ 2.1.2011, 11:57) *
Почитал соседние форумы....решил подождать. Видимо прошивка еще очень сырая.

это офф обновление до 2.2 сырое а пересобранная работает вроде нормально есть мелкие недочеты но вполне приемлемо.... почти не глючит.... и жутко не привычно....



-=правильно заданый вопрос - это уже половина ответа=-
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Sanovnik
сообщение 2.1.2011, 17:03
Сообщение #14
Погладь кота...
**********

Группа: Абориген 
Сообщений: 1734
Регистрация: 8.11.2009
Пользователь №: 26752
Спасибо сказали: 564 раз(а)

Модель кпк: HTC Flyer



Репутация:   24  
Цитата(Palych2009 @ 2.1.2011, 13:44) *
это офф обновление до 2.2 сырое а пересобранная работает вроде нормально есть мелкие недочеты но вполне приемлемо.... почти не глючит.... и жутко не привычно....

А разве там речь о пересобраной идет? Я так понял что это офф портированый с Дизаера.
Palych2009, Вы уже поставили?



Бороться и искать, найти и перепрятать...
Android FAQ.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
vik-an
сообщение 2.1.2011, 21:36
Сообщение #15
Друг HTC Support
****

Группа: Помощник модератора 
Сообщений: 190
Регистрация: 6.12.2010
Из: Украина Донецк
Пользователь №: 64662
Спасибо сказали: 44 раз(а)

Модель кпк: HTC HD2



Репутация:   5  
Вернул я себе обратно винду , побаловался немного, глюков не заметил, после винды привыкать нужно долго,програм в маркете много все ставится только куда не понятно на карте не нашел, скрее всего в память зверька, может как то можна управлять, вобщем винда для меня лучше...



HyperDroid-CM7-v2.0.0
Лончер SPB Shell 3D 1.0.3
Тема Vivid_CM7
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Sanovnik
сообщение 3.1.2011, 0:41
Сообщение #16
Погладь кота...
**********

Группа: Абориген 
Сообщений: 1734
Регистрация: 8.11.2009
Пользователь №: 26752
Спасибо сказали: 564 раз(а)

Модель кпк: HTC Flyer



Репутация:   24  
Цитата(vik-an @ 2.1.2011, 22:36) *
.....програм в маркете много все ставится только куда не понятно на карте не нашел, скрее всего в память зверька, может как то можна управлять, вобщем винда для меня лучше...

App 2 SD в маркете. Перемещает программы с тел. на карту и обратно.



Бороться и искать, найти и перепрятать...
Android FAQ.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
vik-an
сообщение 3.1.2011, 0:54
Сообщение #17
Друг HTC Support
****

Группа: Помощник модератора 
Сообщений: 190
Регистрация: 6.12.2010
Из: Украина Донецк
Пользователь №: 64662
Спасибо сказали: 44 раз(а)

Модель кпк: HTC HD2



Репутация:   5  
И еще батарею сильно кушал, с утра с зарядки снял, в два дня 50 процентов осталось 10 звонков по пару минут...больше ни чего не делал, а как винду поставил не заряжал и осталось 45 сейчас...



HyperDroid-CM7-v2.0.0
Лончер SPB Shell 3D 1.0.3
Тема Vivid_CM7


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Palych2009
сообщение 3.1.2011, 2:19
Сообщение #18
злой как собака....
**********

Группа: Абориген 
Сообщений: 1206
Регистрация: 5.2.2010
Из: Россия Сыктывкар
Пользователь №: 36086
Спасибо сказали: 181 раз(а)

Модель кпк: HTC HD2



Репутация:   15  
Цитата(vik-an @ 3.1.2011, 0:54) *
И еще батарею сильно кушал, с утра с зарядки снял, в два дня 50 процентов осталось 10 звонков по пару минут...больше ни чего не делал, а как винду поставил не заряжал и осталось 45 сейчас...

а на батарею многие даже с оригинальным дизаером жалуются так что тут тоже ничего удивительного на винде хотя бы знаем как бороться а вот андроид еще толком не победили по части жора батарейки..... тоже побаловался и вернулся на винду видно не зря мне так аппарат именно с виндой приглянулся....



-=правильно заданый вопрос - это уже половина ответа=-


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Sanovnik
сообщение 3.1.2011, 19:19
Сообщение #19
Погладь кота...
**********

Группа: Абориген 
Сообщений: 1734
Регистрация: 8.11.2009
Пользователь №: 26752
Спасибо сказали: 564 раз(а)

Модель кпк: HTC Flyer



Репутация:   24  
Умельцы уже MeeGO на HD2 пытаются портировать



Бороться и искать, найти и перепрятать...
Android FAQ.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Palych2009
сообщение 4.1.2011, 17:37
Сообщение #20
злой как собака....
**********

Группа: Абориген 
Сообщений: 1206
Регистрация: 5.2.2010
Из: Россия Сыктывкар
Пользователь №: 36086
Спасибо сказали: 181 раз(а)

Модель кпк: HTC HD2



Репутация:   15  
Цитата(Sanovnik @ 3.1.2011, 19:19) *
Умельцы уже MeeGO на HD2 пытаются портировать

и на кой нам это убожество???



-=правильно заданый вопрос - это уже половина ответа=-
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Sanovnik
сообщение 4.1.2011, 18:49
Сообщение #21
Погладь кота...
**********

Группа: Абориген 
Сообщений: 1734
Регистрация: 8.11.2009
Пользователь №: 26752
Спасибо сказали: 564 раз(а)

Модель кпк: HTC Flyer



Репутация:   24  
Цитата(Palych2009 @ 4.1.2011, 17:37) *
и на кой нам это убожество???

так....поржать))



Бороться и искать, найти и перепрятать...
Android FAQ.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 

52 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Версия для КПК | Текстовая версия Сейчас: 26.5.2020, 15:05
Дизайн форума – IPB Skins Team
При использовании любых материалов с сайта обязательно указание htc-support.ru в качестве источника.
Все авторские права в рамках проекта сохранены в соответствии с п.5 ст.6 Закона «Об авторском праве и смежных правах».
Администрация проекта HTC-Support.ru не несет ответственности за программное обеспечение и ссылки на программное обеспечение, опубликованные пользователями, как на форуме, так и в комментариях к новостям на сайте. Ответственность за содержание рекламы несет рекламодатель.
Техническая поддержка, осуществляемая данным ресурсом, является неофициальной.
Форум HTC SUPPORT является самостоятельным ресурсом и не имеет никакого отношения к Компании High Tech Computer Corp. (.HTC.).
Торговая марка "HTC" принадлежит Компании High Tech Computer Corp. (.HTC.)