Техническая поддержка пользователейВсе о коммуникаторах HTC Новости, обзоры, прошивки, программы, советы, отзывы пользователей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Правила форума ·

![]() |
![]() |
Настройки интернет |
![]() |
17.7.2010, 21:42
|
|
![]()
Помогите пожалуйста.
Нужны настройки для интернета и ммс оператора ютел Перского краю на платформу андройд. |
|
|
17.7.2010, 22:13
|
|
|
Извините меня, пожалуйста, но что вам помешало посмотреть здесь:
http://perm.u-tel.ru/Mobile/tuningMMS1 http://perm.u-tel.ru/Mobile/tuningGPRS1 ??? Как настраивать - ищите на форуме, обсуждалось десятки раз. Люди, мозг включаем, пожалуйста! Нация гибнет... ![]() ---=== Я изменил бы мир, но бог не дал мне исходников... ===---
Серенький HTC Hero. На борту: Android 2.2 FroydVillain 1.5.0 + BlackMod_v2 + kernel-ploc652 + .14е радио |
|
|
28.7.2010, 16:52
|
|
|
Несмотря на гибель нации
Подскажите (не нашёл на форуме, может в какой ветке это уже есть) как тату подключить к вайфаю с прописыванием конкретного АйПи. Конкретизирую, у меня дома ВайФай расписан на 11 устройств и АйПи заранее заданы. Так как проверка подключаемых устройств идёт по МАКадресам, да плюс Виста на одном из ноутбуков не входит в защищённую сеть, пришлось сетку делать без пароля. У тату, может и у других Андроидов, если сетка не защищенная, то он ломится в сеть, пытаясь получить АйПи адрес от сервера, по умолчанию, не спрашивая (у меня) никаких параметров сети. В результате есть значок Сеть подключена (две стрелки), но входа в инет нет. Где в андроиде насильно прописать параметры сетки АйПи, ДНС и прочее не нашёл. В инструкции и на форуме тоже. Кто знает, просьба подсказать. ![]() В каждом из нас спит гений, и с каждым годом всё крепче!
|
|
|
28.7.2010, 17:04
|
|
|
А в настройках wi-fi кнопку menu нажать пробовали?
![]() ---=== Я изменил бы мир, но бог не дал мне исходников... ===---
Серенький HTC Hero. На борту: Android 2.2 FroydVillain 1.5.0 + BlackMod_v2 + kernel-ploc652 + .14е радио |
|
|
29.7.2010, 11:01
|
|
|
А в настройках wi-fi кнопку menu нажать пробовали? Вы не поверите пробовал Выдается два варианта подкючиться, удалить (обнаруженную) сеть. При первом варианте ломится в сетку, как я писал ранее автоматом, получает АйПи с потолка и соединение ес-но не работает. ![]() В каждом из нас спит гений, и с каждым годом всё крепче!
|
|
|
29.7.2010, 15:42
|
|
|
Простите, у вас кмк HTC Hero? Что-то мне сдаётся, где-то нестыковочка. menu - настройка - беспроводные соединения - настройки wi-fi - menu - дополнительно. Если надо выложу после работы скрины.
![]() ---=== Я изменил бы мир, но бог не дал мне исходников... ===--- Серенький HTC Hero. На борту: Android 2.2 FroydVillain 1.5.0 + BlackMod_v2 + kernel-ploc652 + .14е радио Спасибо сказали:
Old, |
|
|
29.7.2010, 16:05
|
|
|
Простите, у вас кмк HTC Hero? Что-то мне сдаётся, где-то нестыковочка. menu - настройка - беспроводные соединения - настройки wi-fi - menu - дополнительно. Если надо выложу после работы скрины. Спасибо, прошу прощения, поторопился, меню выбирал уже при какой-либо выбранной сети. Естественно, дает только подключить или удалить данную сетку. Сначала отписался в форум, а потом нашел тот путь, который Вы предлагаете. Ещё раз спасибо. Скрин МНЕ уже не нужен, а вот таким новичкам, как я, возможно не помешает Думаю, что я не первый кто задаёт этот вопрос. КПК у меня вроде Тату, сказали при покупке, брал только по внешнему виду, не себе, а дитю. ![]() В каждом из нас спит гений, и с каждым годом всё крепче!
|
|
|
29.7.2010, 18:21
|
|
|
Настройки wi-fi ручками:
menu - настройка - беспроводные соединения - настройки wi-fi - menu - дополнительно
screenshot_4.jpg ( 28,16 килобайт )
Кол-во скачиваний: 13
screenshot_5.jpg ( 35,4 килобайт )
screenshot_6.jpg ( 16,46 килобайт )
screenshot_7.jpg ( 20,48 килобайт )
screenshot_8.jpg ( 21,55 килобайт )
Кол-во скачиваний: 13![]() ---=== Я изменил бы мир, но бог не дал мне исходников... ===--- Серенький HTC Hero. На борту: Android 2.2 FroydVillain 1.5.0 + BlackMod_v2 + kernel-ploc652 + .14е радио Спасибо сказали:
Old, |
|
|
30.7.2010, 15:22
|
|
|
Настройки wi-fi ручками: Хотя уже разобрался, с божьей и Вашей помощью, всё равно спасибо. Вопрос не в тему: (Сорри) Подскажите, пожалуйста как Вы делаете такие сканы? Это фото экрана другим телефоном? Или.. Сообщение отредактировал Old - 30.7.2010, 15:23 ![]() В каждом из нас спит гений, и с каждым годом всё крепче!
|
|
|
30.7.2010, 17:54
|
|
|
Это возможно на кастомной прошивке с рутом. Скриншот снимается программой на телефоне.
![]() ---=== Я изменил бы мир, но бог не дал мне исходников... ===---
|
|
|
Bots
|
Реклама
|
||
![]() |
|
||
![]() |