Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Правила форума ·

Важные объявления

Скрыть объявления

     Объявления

Не забываем говорить спасибо, в знак благодарности нажимаем +




 
Ответить в данную тему  Начать новую тему
Не работает интернет, хотя соединение есть
 Опции темы
Теги
Нет тегов для показа
almmaxx
сообщение 2.7.2010, 10:19
Сообщение #1
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 6
Регистрация: 2.7.2010
Пользователь №: 46281
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: HTC Tattoo



Репутация:   0  
0
+-
Выручайте!
Не работает интернет, хотя значок соединения есть. Пробовал включать\отключать режим полета, перезагружать, удалять точки доступа ничего не помогает. Может какая то фишка есть????
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
zvezdochots
сообщение 2.7.2010, 11:38
Сообщение #2
Друг HTC Support
****

Группа: Модератор 
Сообщений: 186
Регистрация: 24.4.2010
Из: Москва
Пользователь №: 40986
Спасибо сказали: 108 раз(а)

Модель кпк: Нет устройства



Репутация:   4  
Бывает такая проблема.Помогает сброс настройек до заводских. В настройках.



Помог? Поставь + в репутацию!!!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
almmaxx
сообщение 3.7.2010, 13:22
Сообщение #3
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 6
Регистрация: 2.7.2010
Пользователь №: 46281
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: HTC Tattoo



Репутация:   0  
В каких настройках! Сделал хард-ресет, не помогло. Пробовал в настройках телефона, где карта памяти, сброс к заводским, тоже не помогло. Но к удивлению, при сбросе настроек, по умолчанию уже настроена точка доступа MMS оператора сотовой компании - это нормально?(Оператор NCC). По идее никаких точек не должно быть. Может неправильно сделан хард-ресет. Может у меня с телефоном чего, например может чего-то перегорело(в этом ничего не понимаю)?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
zvezdochots
сообщение 3.7.2010, 13:31
Сообщение #4
Друг HTC Support
****

Группа: Модератор 
Сообщений: 186
Регистрация: 24.4.2010
Из: Москва
Пользователь №: 40986
Спасибо сказали: 108 раз(а)

Модель кпк: Нет устройства



Репутация:   4  
http://www.htc-support.ru/forum/index.php?showtopic=12556



Помог? Поставь + в репутацию!!!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
almmaxx
сообщение 3.7.2010, 13:44
Сообщение #5
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 6
Регистрация: 2.7.2010
Пользователь №: 46281
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: HTC Tattoo



Репутация:   0  
Все так и делал.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
zvezdochots
сообщение 3.7.2010, 17:58
Сообщение #6
Друг HTC Support
****

Группа: Модератор 
Сообщений: 186
Регистрация: 24.4.2010
Из: Москва
Пользователь №: 40986
Спасибо сказали: 108 раз(а)

Модель кпк: Нет устройства



Репутация:   4  
almmaxx,
Без симки.



Помог? Поставь + в репутацию!!!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
almmaxx
сообщение 8.7.2010, 7:02
Сообщение #7
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 6
Регистрация: 2.7.2010
Пользователь №: 46281
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: HTC Tattoo



Репутация:   0  
Без симки, сброс до заводских! Вставляю симку там уже точка доступа MMS.
А перепрошивку официальную сложно делать?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
almmaxx
сообщение 8.7.2010, 10:20
Сообщение #8
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 6
Регистрация: 2.7.2010
Пользователь №: 46281
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: HTC Tattoo



Репутация:   0  
Перепрошил, перезагрузил, хард-ресет сделал с симкой и без. НИЧЕГО не помогает!!! П....ц!
ПОМОГИТЕ, Есть еще варианты, почему не работает! Может у кого было. А то не охота в ремонт нести, у нас в городе таких мало телефонов продаются, походу заберут и через ... время отадут и не сделают !!!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Prislav
сообщение 8.7.2010, 12:02
Сообщение #9
Сурьёзный дядька
**************

Группа: Администраторы 
Сообщений: 11510
Регистрация: 19.6.2007
Из: Пном-Пень
Пользователь №: 10
Спасибо сказали: 2131 раз(а)

Модель кпк: HTC One



Репутация:   131  
almmaxx,
Приведите нам пожалуйста Ваши настройки. Может ошибку выявим



Я всегда подразумеваю, что написанное выше - не истина в последней инстанции, а только лишь IMHO. Но ставить в каждом предложении фразы "по моему субъективному мнению", "по крайней мере, мне так кажется", "лично я так ощущаю" и т.д. руки устают и язык заплетается. Просто учитывайте это, если читаете. Надеюсь на понимание.

Спасибо за внимание.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
almmaxx
сообщение 12.7.2010, 8:08
Сообщение #10
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 6
Регистрация: 2.7.2010
Пользователь №: 46281
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: HTC Tattoo



Репутация:   0  
Все верно! Дело в настройках. Может такое быть, чтобы оператор изменил настройки в точках доступа.
И еще почему меня не смутили настройки оператора, значок соединения есть поэтому думал настройки верны, оказывается даже если неверные настройки значок соединения есть. ЭТО ГЛЮК ANDROID ИЛИ ОПЕРАТОРА???
Всем огромное спасибо за участие в проблеме.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Bots
сообщение Реклама



  Ответить в данную тему  Начать новую тему

1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


RSS Версия для КПК | Текстовая версия Сейчас: 2.10.2014, 11:24
Реклама:


Дизайн форума – IPB Skins Team
При использовании любых материалов с сайта обязательно указание htc-support.ru в качестве источника.
Все авторские права в рамках проекта сохранены в соответствии с п.5 ст.6 Закона «Об авторском праве и смежных правах».
Администрация проекта HTC-Support.ru не несет ответственности за программное обеспечение и ссылки на программное обеспечение, опубликованные пользователями, как на форуме, так и в комментариях к новостям на сайте. Ответственность за содержание рекламы несет рекламодатель.
Техническая поддержка, осуществляемая данным ресурсом, является неофициальной.
Форум HTC SUPPORT является самостоятельным ресурсом и не имеет никакого отношения к Компании High Tech Computer Corp. (.HTC.).
Торговая марка "HTC" принадлежит Компании High Tech Computer Corp. (.HTC.)