Техническая поддержка пользователейВсе о коммуникаторах HTC Новости, обзоры, прошивки, программы, советы, отзывы пользователей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Правила форума ·
![]() |
![]() |
Фото на HTC HD2, Не могу найти все фото на компе |
![]() |
4.5.2010, 10:06
|
|
![]()
Решила из тел перекинуть фото на комп...Но он (комп) увидел лишь половину фоток.
Что нужно зделать чтоб он увидел остальные.. Как я поняла те которые он увидел находились на карте,а которые он не видет в телефоне |
|
|
4.5.2010, 11:55
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профи Сообщений: 341 Регистрация: 2.1.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 32607 Спасибо сказали: 132 раз(а) Модель кпк: HTC HD2 Репутация: 7
|
Tulurin,
честно говоря, я не очень понял, как Вы фотки "перекинули" и почему ББ их не видит и когда именно (в смысле на самом кпк или после копирования). Остается только гадать, что возможно Вы пытались это сделать с помощью синхронизации медиа файлов. В любом случае, есть очень простой способ избежать описанной Вами проблемы: после синхронизации кпк с ББ, зайдите через ББ в проводник (в программе синхронизации - ActiveSync или .... - в зависимости от ОС на ББ), найдите папку с интересующими Вас фотками, скопируйте их и перенесите вручную на компьютер. Никакой автоматики, но зато и никаких проблем с распознаванием и отображением ![]() "Если у тебя есть энтузиазм, ты можешь совершить все, что угодно. Энтузиазм - это основа любого прогресса..." (Генри Форд) Спасибо сказали:
|
|
4.5.2010, 17:35
|
|
|
Tulurin, честно говоря, я не очень понял, как Вы фотки "перекинули" и почему ББ их не видит и когда именно (в смысле на самом кпк или после копирования). Остается только гадать, что возможно Вы пытались это сделать с помощью синхронизации медиа файлов. В любом случае, есть очень простой способ избежать описанной Вами проблемы: после синхронизации кпк с ББ, зайдите через ББ в проводник (в программе синхронизации - ActiveSync или .... - в зависимости от ОС на ББ), найдите папку с интересующими Вас фотками, скопируйте их и перенесите вручную на компьютер. Никакой автоматики, но зато и никаких проблем с распознаванием и отображением Я на кПК захожу в Пуск-мультимедиа-фото и видео..вижу свои фотки...а компьютер их не видит Я нашла папку которая меня интересует на КПК,но как ее перенести на компьютер?? Я её копирую но не пойму куда вставить Сообщение отредактировал Tulurin - 4.5.2010, 17:41 |
|
|
4.5.2010, 19:54
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профи Сообщений: 341 Регистрация: 2.1.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 32607 Спасибо сказали: 132 раз(а) Модель кпк: HTC HD2 Репутация: 7
|
Я на кПК захожу в Пуск-мультимедиа-фото и видео..вижу свои фотки...а компьютер их не видит Я нашла папку которая меня интересует на КПК,но как ее перенести на компьютер?? Я её копирую но не пойму куда вставить Девушка, дорогая моя, все ведь очень просто... После копирования нужно нажать правой кнопкой мыши там на компьютере, куда хотите вставить (мои документы, фотографии, сами папку создайте, в конце-концов), а затем отметить в появившемся на экране меню - "вставить". "Вставлять" можно куда Вашей душе угодно.. P.S. Уж извините за немного гусарский каламбур. Не специально, ей богу!... ![]() "Если у тебя есть энтузиазм, ты можешь совершить все, что угодно. Энтузиазм - это основа любого прогресса..." (Генри Форд) Спасибо сказали:
|
|
7.5.2010, 13:20
|
|
|
Девушка, дорогая моя, все ведь очень просто... После копирования нужно нажать правой кнопкой мыши там на компьютере, куда хотите вставить (мои документы, фотографии, сами папку создайте, в конце-концов), а затем отметить в появившемся на экране меню - "вставить". "Вставлять" можно куда Вашей душе угодно.. P.S. Уж извините за немного гусарский каламбур. Не специально, ей богу!... Спасибо большое!!!Компьтером я умею пользоваться))) Но до компьютера нужно было фотки из тел переместить на встроенную карту телефона чтобы компьютер их увидел,и сделать тот маневр что вы написали) Со всем разобралась)) |
|
|
|
Bots
|
Реклама
|
||
![]() |
|
||
![]() |