Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Правила форума ·

Ремонт HTC в Москве
9 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную тему  Начать новую тему
HD2 постоянно зависает при входящем звонке, HD2 постоянно зависает при входящем звонке
 Опции темы
Теги
Нет тегов для показа
ru773698
сообщение 2.2.2010, 18:00
Сообщение #1
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 11
Регистрация: 2.1.2010
Пользователь №: 32577
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: HTC HD2



Репутация:   0  
0
+-
Требуется помощь!!!!
Купил HD2 в салоне, ажно за 30000 руб, не серый!!!
А он зараза, виснет по 5-6 раз на дню!!!
И так виснет, что ни чего не помогает, только при вынимании баттареи!!!

ЧТО ДЕЛАТЬ????
HELP ME !!!!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
SerGhost
сообщение 2.2.2010, 20:37
Сообщение #2
Профи
******

Группа: Помощник модератора 
Сообщений: 328
Регистрация: 16.11.2009
Из: Москва
Пользователь №: 27643
Спасибо сказали: 56 раз(а)

Модель кпк: HTC HD2



Репутация:   4  
мтс? это у мтс такая связь
на билайне и мегафоне таких проблем нет



Пользователи - это осьминоги - множество кривых шаловливых рук тянущихся что-то нажать

З.Ы. хочу юзербар как у DiGriz69 с hd2 :(


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Expogen
сообщение 2.2.2010, 21:27
Сообщение #3
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 1
Регистрация: 29.1.2010
Пользователь №: 35476
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: HTC HD2



Репутация:   0  
Доброго дня всем.У меня така же проблема.Телфон куплен 2 дня назад, Ростест и все такое, виснит при входящем звонке((((( , начинаешь касаться экрана, а он замирает и ни туда ини сюда))). только, если вынуть батарею((((В чем проблема? Кто подскажет,что нужно сделать?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
SerGhost
сообщение 2.2.2010, 21:30
Сообщение #4
Профи
******

Группа: Помощник модератора 
Сообщений: 328
Регистрация: 16.11.2009
Из: Москва
Пользователь №: 27643
Спасибо сказали: 56 раз(а)

Модель кпк: HTC HD2



Репутация:   4  
тоже мтс? смотри выше



Пользователи - это осьминоги - множество кривых шаловливых рук тянущихся что-то нажать

З.Ы. хочу юзербар как у DiGriz69 с hd2 :(
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
PartiallyGeorge
сообщение 2.2.2010, 22:56
Сообщение #5
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 25
Регистрация: 1.1.2010
Пользователь №: 32485
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель кпк: HTC HD2



Репутация:   0  
Цитата(SerGhost @ 2.2.2010, 21:30) *
тоже мтс? смотри выше


У меня тоже МТС, но зависаний при входящем звонке не было никаких никогда. Только вот Ростест к моему аппарату не прикасался. Может, дело в этом?

(вывод: если не хотите проблем на свою голову, покупайте электронику за пределами России!)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
SerGhost
сообщение 2.2.2010, 23:42
Сообщение #6
Профи
******

Группа: Помощник модератора 
Сообщений: 328
Регистрация: 16.11.2009
Из: Москва
Пользователь №: 27643
Спасибо сказали: 56 раз(а)

Модель кпк: HTC HD2



Репутация:   4  
как раз нет
РосТест лишь замеряет уровень излучения устройства(на предмет вреда здоровью)
повторяю свой пост: на Билайне и Мегафоне таких проблем нет
я делаю вывод что виноват мтс потому что:
1) проблемы только у него
2) замена симкарт не помогает
3) смена прошивок не помогает
4) у меня аппарат время от времени показывает не Москву(где я живу) а чёрт знает что(служба определения координат HTC через АТС оператора) уже были Питер и Табов, пару раз вообще не определял, а просто писал "Мой город", а вот сегодня вообще отжёг "Республика Башру"

по твоему это нормальная работа оператора? у меня всего один раз завис(у меня симке 10 лет)

к слову о РосТесте:
у нас проверяют лишь минимальное излучение(Т.е. максимальное может превышать норму), в Европе же измеряют максимальное излучение
самые безопасные аппараты из США, тк их стандарты "Ниже" Европейских и наших

Сообщение отредактировал SerGhost - 2.2.2010, 23:47



Пользователи - это осьминоги - множество кривых шаловливых рук тянущихся что-то нажать

З.Ы. хочу юзербар как у DiGriz69 с hd2 :(
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
sergez
сообщение 3.2.2010, 5:51
Сообщение #7
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 5
Регистрация: 24.12.2009
Пользователь №: 31602
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель кпк: HTC HD2



Репутация:   0  
Цитата(SerGhost @ 2.2.2010, 23:37) *
мтс? это у мтс такая связь
на билайне и мегафоне таких проблем нет

Я аппарат купил еще в декабре "Белый" и сразу стали такие проблемы с зависанием при входящем звонке. Оператор "Билайн" Новосибирск, чуть не порубил на куски продавцов, но благо во время подсказали проблемку. Просто у на так развиты сети стандарта 3G, а телефон не виноват. Решение проблемы следующее: возьми отключи в настройках телефона тип сети автомат и поставь GSM и все.
Правдо не будет связи 3G но и "зависонов" нет уже второй месяц. Для теста взял у сына сим-карту "Tele-2" у которой пока совсем не вводилось 3G все работает на автомате на "ура". Просто наши операторы, по человечески все не настроят не ввидут полностью 100% покрытие а уже орут "все запустили".
Наверное это не полное решение проблемы, но подождем более свежую прошивку, хотя на форуме 4pda люди пробовали прошивать новое радио, не помогло. Из вышесказанного следует, что это не аппаратная проблема, а проблема наших операторов сети.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
SerGhost
сообщение 3.2.2010, 19:40
Сообщение #8
Профи
******

Группа: Помощник модератора 
Сообщений: 328
Регистрация: 16.11.2009
Из: Москва
Пользователь №: 27643
Спасибо сказали: 56 раз(а)

Модель кпк: HTC HD2



Репутация:   4  
Цитата(sergez @ 3.2.2010, 5:51) *
Я аппарат купил еще в декабре "Белый" и сразу стали такие проблемы с зависанием при входящем звонке. Оператор "Билайн" Новосибирск, чуть не порубил на куски продавцов, но благо во время подсказали проблемку. Просто у на так развиты сети стандарта 3G, а телефон не виноват. Решение проблемы следующее: возьми отключи в настройках телефона тип сети автомат и поставь GSM и все.
Правдо не будет связи 3G но и "зависонов" нет уже второй месяц. Для теста взял у сына сим-карту "Tele-2" у которой пока совсем не вводилось 3G все работает на автомате на "ура". Просто наши операторы, по человечески все не настроят не ввидут полностью 100% покрытие а уже орут "все запустили".
Наверное это не полное решение проблемы, но подождем более свежую прошивку, хотя на форуме 4pda люди пробовали прошивать новое радио, не помогло. Из вышесказанного следует, что это не аппаратная проблема, а проблема наших операторов сети.


я догадывался что проблемы из-за перенастройки АТС на стандарт 3g
но вот окончательно всё же сомневался



Пользователи - это осьминоги - множество кривых шаловливых рук тянущихся что-то нажать

З.Ы. хочу юзербар как у DiGriz69 с hd2 :(
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
ru773698
сообщение 4.2.2010, 16:38
Сообщение #9
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 11
Регистрация: 2.1.2010
Пользователь №: 32577
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: HTC HD2



Репутация:   0  
Переключил на с авто на только GSM, не помогает!!!
Уже и хард ресет сделал, фигня какая-то.
Ну где же вы специалисты???
Помогите чайнику!!!
Или я разочаруюсь в этом хтс с 1 мгц

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
SerGhost
сообщение 4.2.2010, 19:19
Сообщение #10
Профи
******

Группа: Помощник модератора 
Сообщений: 328
Регистрация: 16.11.2009
Из: Москва
Пользователь №: 27643
Спасибо сказали: 56 раз(а)

Модель кпк: HTC HD2



Репутация:   4  
ты можешь ответить какой оператор у тебя или продолжишь молчать?
чем дольше молчишь чем дольше будешь ждать ответа
пиши сразу оператора, прошивку, серый аппарат или белый



Пользователи - это осьминоги - множество кривых шаловливых рук тянущихся что-то нажать

З.Ы. хочу юзербар как у DiGriz69 с hd2 :(
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
dosean
сообщение 4.2.2010, 22:06
Сообщение #11
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 18
Регистрация: 9.12.2009
Пользователь №: 29950
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель кпк: HTC HD2



Репутация:   0  
написал письмо в htc
пришел ответ что в сетях 3g у мтс имеется проблемы
рекомендовали обратиться в офис поменять сим
заменил сим-карту в офисе
телефон перестал виснуть cool.gif
около месяца работает нормуль и ни одного глюка
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
sergez
сообщение 5.2.2010, 13:31
Сообщение #12
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 5
Регистрация: 24.12.2009
Пользователь №: 31602
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель кпк: HTC HD2



Репутация:   0  
Цитата(dosean @ 5.2.2010, 1:06) *
написал письмо в htc
пришел ответ что в сетях 3g у мтс имеется проблемы
рекомендовали обратиться в офис поменять сим
заменил сим-карту в офисе
телефон перестал виснуть cool.gif
около месяца работает нормуль и ни одного глюка

У меня не "МТС" а "Билайн" кто менял сим-карту "Билайн", зависоны с автоматом выбора прекратились или нет? А то хочу 3G.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Meister
сообщение 6.2.2010, 21:33
Сообщение #13
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 3
Регистрация: 26.12.2009
Пользователь №: 31797
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: HTC HD2



Репутация:   0  
Оператор Билайн Воронеж. Никакого 3Г у нас нет и в помине. Параметры GSM менял. Зависания при входящем звонке продолжаются. Имеет ли смысл менять сим?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
SerGhost
сообщение 6.2.2010, 22:28
Сообщение #14
Профи
******

Группа: Помощник модератора 
Сообщений: 328
Регистрация: 16.11.2009
Из: Москва
Пользователь №: 27643
Спасибо сказали: 56 раз(а)

Модель кпк: HTC HD2



Репутация:   4  
конечно



Пользователи - это осьминоги - множество кривых шаловливых рук тянущихся что-то нажать

З.Ы. хочу юзербар как у DiGriz69 с hd2 :(
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
reflector666
сообщение 7.2.2010, 12:52
Сообщение #15
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 17
Регистрация: 24.1.2010
Пользователь №: 35048
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Модель кпк: Нет устройства



Репутация:   0  
Та же фигня с зависанием телефона. БиЛайн Мск. Проявляется как в зоне действия 3G, так и GSM. Проблема в HTC, потому как рядом всегда второй телефон SonyEricsson K810i - никаких проблем нет. Зависание при входящем звонке. Или я слышу звонящего абонента как через ревербератор (звук дрожит с высокой частотой и слышен тихо). Такая проблема больше проявляется в сети 3G. В GSM тоже есть: либо телефон зависает при попытке разблокировки (сдвигаешь ползунок - он в таком положении зависает, лечится только выниманием аккумулятора), либо через ~ минуту разговора я перестаю слышать абонента (он меня слышит).

Поставил вчера 1.66.411. Поможет ли?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
SerGhost
сообщение 7.2.2010, 13:33
Сообщение #16
Профи
******

Группа: Помощник модератора 
Сообщений: 328
Регистрация: 16.11.2009
Из: Москва
Пользователь №: 27643
Спасибо сказали: 56 раз(а)

Модель кпк: HTC HD2



Репутация:   4  
не разблокирущийся аппарат это глюк прошивки(форум читать надо)
сони эриксон к810и это телефон а не коммуникатор
коммуникатор более сложное устройство чем телефон отсюда и больше причин вызывающих проблемы



Пользователи - это осьминоги - множество кривых шаловливых рук тянущихся что-то нажать

З.Ы. хочу юзербар как у DiGriz69 с hd2 :(
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
ru773698
сообщение 7.2.2010, 20:50
Сообщение #17
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 11
Регистрация: 2.1.2010
Пользователь №: 32577
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: HTC HD2



Репутация:   0  
Как проходит зависание:
1. При входящем звонке смещаю бегунок, а звука нет, ни чего не слышно, часики звонка тикают. Далее картинка остаётся и полный завис. Лечится только выниманием баттареи, и так по несколько раз в день.
2. При входящем звноке голос как у робота Вертера (у кого-то такой же глюк), сбрасыаю - зависание, лечится только выниманием баттареи
3. Иногда при разблокировки, сдвигаю бегунок, а он останавливается и аппарат завис

Если это глюк прошивки, что делать?
Аппарат белый, руссифицированный.
Сижу на МТС, но ещё раз хочу сказать, что переключил на Только GSM, не помогает.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
reflector666
сообщение 7.2.2010, 22:06
Сообщение #18
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 17
Регистрация: 24.1.2010
Пользователь №: 35048
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Модель кпк: Нет устройства



Репутация:   0  
Цитата(SerGhost @ 7.2.2010, 13:33) *
не разблокирущийся аппарат это глюк прошивки(форум читать надо)
сони эриксон к810и это телефон а не коммуникатор
коммуникатор более сложное устройство чем телефон отсюда и больше причин вызывающих проблемы


Я чего-то не пойму поста. Т.е. если одно устройство даже чуть отличается от другого, то нестабильная его работа явлется уже нормой? Вобщем, у него и цена несколько иная, чем у просто телефона. И, очевидно, проблема системная. Ибо, как вижу, проявляется не только у меня "При входящем звноке голос как у робота Вертера".
Так же очевидно, что посылать владельцев трубок менять СИМ-карту без диагностики причины проблемы зависания - решение из области "пол-палец-потолок".

Предлагаю всем помочь HTCёвцам выявить проблему и в их саппорт отправить описание проблемы с уточнением:
- версии прошивки,
- условий, в которых находился аппарат (сеть GSM/3G, использовалась ли передача данных и по какому протоколу, какой софт был запущен)

Заполнять сюда: http://www.htc.com/ru/CS_Mail.aspx. От себя скажу, что народ они ушлый. Мы с ними HTC Max создавали. Косяки устраняют достаточно оперативно.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
zentaur
сообщение 9.2.2010, 15:10
Сообщение #19
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 8
Регистрация: 25.2.2009
Пользователь №: 10871
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель кпк: HTC Max 4G



Репутация:   0  
Мои 5 копеек.
МТС, Мегафон и Билайн виснут при входящих звонках, пропуски звонков и т.д.
Режимы все перепробовал, прошивки не спасают, замена сим тоже...
Мне интересно: почему некоторые партии аппаратов работают как часы, а некоторые как кусок глюка))
В Телемиксе СПб, рекомендуют переключить 3g на gsm. И самое непонятное при переключении телефона в режим в самолете, работает без зависонов.
Вывод напрашивается сам собой: глючный модуль телефона.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Elkamrar
сообщение 9.2.2010, 15:50
Сообщение #20
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 8
Регистрация: 9.2.2010
Пользователь №: 36478
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель кпк: HTC HD2



Репутация:   0  
Цитата(zentaur @ 9.2.2010, 15:10) *
Мои 5 копеек.
МТС, Мегафон и Билайн виснут при входящих звонках, пропуски звонков и т.д.
Режимы все перепробовал, прошивки не спасают, замена сим тоже...
Мне интересно: почему некоторые партии аппаратов работают как часы, а некоторые как кусок глюка))
В Телемиксе СПб, рекомендуют переключить 3g на gsm. И самое непонятное при переключении телефона в режим в самолете, работает без зависонов.
Вывод напрашивается сам собой: глючный модуль телефона.

Получается, что менять телефон? У меня такая вот беда на теле2 произошла. Я отписался в другой теме.
Значит если я поставлю симку мегафона - будет также? И как быстро? Сразу или проходит какое то время?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 

9 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Версия для КПК | Текстовая версия Сейчас: 1.10.2020, 21:01
Дизайн форума – IPB Skins Team
При использовании любых материалов с сайта обязательно указание htc-support.ru в качестве источника.
Все авторские права в рамках проекта сохранены в соответствии с п.5 ст.6 Закона «Об авторском праве и смежных правах».
Администрация проекта HTC-Support.ru не несет ответственности за программное обеспечение и ссылки на программное обеспечение, опубликованные пользователями, как на форуме, так и в комментариях к новостям на сайте. Ответственность за содержание рекламы несет рекламодатель.
Техническая поддержка, осуществляемая данным ресурсом, является неофициальной.
Форум HTC SUPPORT является самостоятельным ресурсом и не имеет никакого отношения к Компании High Tech Computer Corp. (.HTC.).
Торговая марка "HTC" принадлежит Компании High Tech Computer Corp. (.HTC.)