Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Правила форума ·

Ремонт HTC в Москве
3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в данную тему  Начать новую тему
Обновление ПО на HTC EVO 3D
 Опции темы
Теги
Нет тегов для показа
navolmixa
сообщение 11.7.2012, 13:24
Сообщение #41
Абориген
**********

Группа: Модератор 
Сообщений: 1831
Регистрация: 11.9.2011
Из: Россия
Пользователь №: 96536
Спасибо сказали: 415 раз(а)

Модель кпк: HTC One M7 dual sim



Репутация:   38  
axel291, возможно старые драйвера установлены (обновите, переустановите синк полностью через удаление программ). памяти достаточно на ПК?



Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
axel291
сообщение 11.7.2012, 15:39
Сообщение #42
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 9
Регистрация: 5.7.2012
Пользователь №: 123565
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: HTC EVO 3d



Репутация:   0  
памяти на ПК достаточно. синк устанавливал недавно, предложило сразу установить новую версию - обновил. попробую заново.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
navolmixa
сообщение 11.7.2012, 15:43
Сообщение #43
Абориген
**********

Группа: Модератор 
Сообщений: 1831
Регистрация: 11.9.2011
Из: Россия
Пользователь №: 96536
Спасибо сказали: 415 раз(а)

Модель кпк: HTC One M7 dual sim



Репутация:   38  
axel291, Вы синк не обновляйте, а полностью снесите, скачайте новый с оф.сайта и установите на ПК.



Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
cancer32
сообщение 12.7.2012, 17:50
Сообщение #44
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 2
Регистрация: 12.7.2012
Пользователь №: 123960
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: HTC EVO 3d



Репутация:   0  
Подскажите, пожалуйста, как переключить на 2G сеть? В настройках не нашел. До обновления был такой пункт в меню. Спсибо!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
svgolikov
сообщение 12.7.2012, 19:41
Сообщение #45
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 3
Регистрация: 12.7.2012
Пользователь №: 123962
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: HTC EVO 3d



Репутация:   0  
После обновления ни в одном ридере не отключается подсветка кнопок. В остальном пока глюков не заметил.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
navolmixa
сообщение 12.7.2012, 20:16
Сообщение #46
Абориген
**********

Группа: Модератор 
Сообщений: 1831
Регистрация: 11.9.2011
Из: Россия
Пользователь №: 96536
Спасибо сказали: 415 раз(а)

Модель кпк: HTC One M7 dual sim



Репутация:   38  
cancer32, настройки > мобильный интернет (нажать на саму надпись) > режим сети.



svgolikov, после обновления делали сброс к заводским настройкам (необходимо предварительно сохранить данные)?



Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
cancer32
сообщение 13.7.2012, 19:35
Сообщение #47
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 2
Регистрация: 12.7.2012
Пользователь №: 123960
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: HTC EVO 3d



Репутация:   0  
Цитата(navolmixa @ 12.7.2012, 21:16) *
cancer32, настройки > мобильный интернет (нажать на саму надпись) > режим сети.


Спасибо! Что-то ступил!)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
svgolikov
сообщение 15.7.2012, 17:34
Сообщение #48
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 3
Регистрация: 12.7.2012
Пользователь №: 123962
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: HTC EVO 3d



Репутация:   0  
Нет не делал. И даже не знал, что надо. Буду искать чем забэкапиться.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
mercury2005
сообщение 15.7.2012, 23:33
Сообщение #49
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 2
Регистрация: 3.7.2012
Пользователь №: 123474
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: HTC EVO 3d



Репутация:   0  
Так же как и Stari444ok заметил, что после обновления на 4-ю версию, интернет по вайфай стал очень плохо работать, настройки его тоже спрятали неудобно, но с эти разобрался. Однако когда настраиваешь айпишник, шлюз через который осуществляется раздача, то просто катастрофа какой медленный. Через 3G гораздо лучше, но зараза дорого... Замечу, что после обновления прошивки не сбрасывал к заводским настройкам, почти весь софт который был установлен, остался на теле.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Prislav
сообщение 16.7.2012, 11:38
Сообщение #50
Сурьёзный дядька
**************

Группа: Администраторы 
Сообщений: 13058
Регистрация: 19.6.2007
Из: Пном-Пень
Пользователь №: 10
Спасибо сказали: 2322 раз(а)

Модель кпк: HTC 10



Репутация:   133  
Цитата(mercury2005 @ 15.7.2012, 23:33) *
после обновления прошивки не сбрасывал к заводским настройкам

а надо бы



Я всегда подразумеваю, что написанное выше - не истина в последней инстанции, а только лишь IMHO. Но ставить в каждом предложении фразы "по моему субъективному мнению", "по крайней мере, мне так кажется", "лично я так ощущаю" и т.д. руки устают и язык заплетается. Просто учитывайте это, если читаете. Надеюсь на понимание.

Спасибо за внимание.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
mercury2005
сообщение 16.7.2012, 14:31
Сообщение #51
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 2
Регистрация: 3.7.2012
Пользователь №: 123474
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: HTC EVO 3d



Репутация:   0  
Сбросился к заводским настройкам, чуть лучше стало - если зацепит интернет тогда тянет трафик, но проблема соединиться остается, очень долго и неохотно происходит соединение как к вайфаю, так и к мобильному интернету.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
svgolikov
сообщение 16.7.2012, 16:57
Сообщение #52
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 3
Регистрация: 12.7.2012
Пользователь №: 123962
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: HTC EVO 3d



Репутация:   0  
Ну вот, сбросил настройки к заводским. Теперь к проблеме негаснущих кнопок в читалках прибавился медленный WiFi... Лучше бы не сбрасывал. Может настало время заплатки...

Сообщение отредактировал svgolikov - 16.7.2012, 16:58
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Prislav
сообщение 17.7.2012, 10:08
Сообщение #53
Сурьёзный дядька
**************

Группа: Администраторы 
Сообщений: 13058
Регистрация: 19.6.2007
Из: Пном-Пень
Пользователь №: 10
Спасибо сказали: 2322 раз(а)

Модель кпк: HTC 10



Репутация:   133  
svgolikov,
Пробуйте перепрошить с компьютера его.



Я всегда подразумеваю, что написанное выше - не истина в последней инстанции, а только лишь IMHO. Но ставить в каждом предложении фразы "по моему субъективному мнению", "по крайней мере, мне так кажется", "лично я так ощущаю" и т.д. руки устают и язык заплетается. Просто учитывайте это, если читаете. Надеюсь на понимание.

Спасибо за внимание.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
calculon
сообщение 20.7.2012, 10:02
Сообщение #54
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 1
Регистрация: 20.7.2012
Пользователь №: 124375
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: HTC EVO 3d



Репутация:   0  
А у меня после обновления (вроде как. Просто я купил и на следующий день перепрошился) изображение нормальное только в 3D режиме. При переключении в 2D изображение глючит: все становится вытянутым, плывет... короче, включается режим "алко-зрение". При этом сами фотографии получаются нормальными. Глючит не только фотокамера, глючит, например, и программа "зеркало", глючит даже плеер, по-моему. Перезагружаю - все снова в норме, но через некоторое время опять начинаются косяки. cray.gif
Сплошное разочарование!
Сразу говорю: "Делал ХР после обновления."
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Prislav
сообщение 20.7.2012, 11:58
Сообщение #55
Сурьёзный дядька
**************

Группа: Администраторы 
Сообщений: 13058
Регистрация: 19.6.2007
Из: Пном-Пень
Пользователь №: 10
Спасибо сказали: 2322 раз(а)

Модель кпк: HTC 10



Репутация:   133  
calculon,
Пробуйте прошивку с компьютера, обновление по воздуху могло некорректно установится



Я всегда подразумеваю, что написанное выше - не истина в последней инстанции, а только лишь IMHO. Но ставить в каждом предложении фразы "по моему субъективному мнению", "по крайней мере, мне так кажется", "лично я так ощущаю" и т.д. руки устают и язык заплетается. Просто учитывайте это, если читаете. Надеюсь на понимание.

Спасибо за внимание.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
KhadzhyoglovO
сообщение 17.4.2013, 20:45
Сообщение #56
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 1
Регистрация: 17.4.2013
Из: Одесса
Пользователь №: 136075
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: HTC EVO 3d



Репутация:   0  
Прошу совета.

Год пользуюсь,ничего всё это времня не обновлял.
Сейчас через сквозное подключение к интернету после нажатия "Обновление встроенного ПО" длительное время ищет обновления, после чего выдаёт текст
"Не удалось обновить встроенное ПО.Повторите попытку позже.Если проблема не устраняется, обратитесь в службу поддержки. Код ошибки 1012.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Prislav
сообщение 18.4.2013, 9:50
Сообщение #57
Сурьёзный дядька
**************

Группа: Администраторы 
Сообщений: 13058
Регистрация: 19.6.2007
Из: Пном-Пень
Пользователь №: 10
Спасибо сказали: 2322 раз(а)

Модель кпк: HTC 10



Репутация:   133  
KhadzhyoglovO,
Как я уже писал в личку, лучше поставить полноценную RUU прошивку. С помощью программы CID Getter выясните региональную принадлежность Вашего девайса и по этим данным качайте последнюю прошивку.



Я всегда подразумеваю, что написанное выше - не истина в последней инстанции, а только лишь IMHO. Но ставить в каждом предложении фразы "по моему субъективному мнению", "по крайней мере, мне так кажется", "лично я так ощущаю" и т.д. руки устают и язык заплетается. Просто учитывайте это, если читаете. Надеюсь на понимание.

Спасибо за внимание.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
SlipuS
сообщение 12.5.2013, 12:54
Сообщение #58
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 1
Регистрация: 12.5.2013
Пользователь №: 136670
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: HTC EVO 3d



Репутация:   0  
Помогите с проблемой...После обновления ПО, перестало воспроизводить видео любого формата...ЧТо делать???
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Prislav
сообщение 13.5.2013, 9:33
Сообщение #59
Сурьёзный дядька
**************

Группа: Администраторы 
Сообщений: 13058
Регистрация: 19.6.2007
Из: Пном-Пень
Пользователь №: 10
Спасибо сказали: 2322 раз(а)

Модель кпк: HTC 10



Репутация:   133  
SlipuS,
Установите MX Player и требуемые им кодеки
Но лучше всего сделайте сброс к заводским настрокам



Я всегда подразумеваю, что написанное выше - не истина в последней инстанции, а только лишь IMHO. Но ставить в каждом предложении фразы "по моему субъективному мнению", "по крайней мере, мне так кажется", "лично я так ощущаю" и т.д. руки устают и язык заплетается. Просто учитывайте это, если читаете. Надеюсь на понимание.

Спасибо за внимание.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 

3 страниц V  < 1 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему

1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Версия для КПК | Текстовая версия Сейчас: 19.8.2019, 19:11
Дизайн форума – IPB Skins Team
При использовании любых материалов с сайта обязательно указание htc-support.ru в качестве источника.
Все авторские права в рамках проекта сохранены в соответствии с п.5 ст.6 Закона «Об авторском праве и смежных правах».
Администрация проекта HTC-Support.ru не несет ответственности за программное обеспечение и ссылки на программное обеспечение, опубликованные пользователями, как на форуме, так и в комментариях к новостям на сайте. Ответственность за содержание рекламы несет рекламодатель.
Техническая поддержка, осуществляемая данным ресурсом, является неофициальной.
Форум HTC SUPPORT является самостоятельным ресурсом и не имеет никакого отношения к Компании High Tech Computer Corp. (.HTC.).
Торговая марка "HTC" принадлежит Компании High Tech Computer Corp. (.HTC.)