Техническая поддержка пользователейВсе о коммуникаторах HTC Новости, обзоры, прошивки, программы, советы, отзывы пользователей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Правила форума ·
![]() ![]() |
![]() |
Обновление HTC Incredible S до 2.3.3 |
![]() |
![]()
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощник модератора Сообщений: 801 Регистрация: 7.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 33161 Спасибо сказали: 389 раз(а) Модель кпк: HTC One M9 Репутация: ![]() ![]() |
![]() ![]()
Вот и дождались!!! Сегодня вышло обновление Android 2.3 для РСТ коммуникаторов HTC Incredible S
Размер обновления 85.65Мб Номер ПО 2.12.405.7 Версия радио 20.2804.30.085AU_3805.04.03.22_M Версия HTC Sense 2.1 Внимание!!! Перед обновлением не забываем зарядить телефон не менее чем 75% Откат на предыдущую прошивку на данный момент не возможен даже в СЦ.
С домашнего экрана вам необходимо выйти в меню и выбрать настройки, далее выбрать подменю "О телефоне", после чего входим в пункт "Обновление ПО" и нажимаем кнопку "Проверить сейчас". После того как система предложит обновится внимательно читаем системные оповещения и выбираем пункты согласно требуемым задачам. Приятного вам обновления! Рекомендация! С помощью сторонних программ или HTC Sync выполнить синхронизацию и после обновления сделать хард-ресет. Внимание после хард-ресет кпк примит заводские установки.
![]() Спасибо сказали:
|
||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощник модератора Сообщений: 801 Регистрация: 7.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 33161 Спасибо сказали: 389 раз(а) Модель кпк: HTC One M9 Репутация: ![]() ![]() |
С обновлением операционной системой до версии 2.3.3 Мы все задались целью как можно больше найти изменений и улучшений.
Попробую немного ввести в курс дела, что и где надо искать чтобы решить эту головоломку. Список нововведений приведен тут ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Добавлена Официальная RUU прошивка HTC Incredible S (РСТ, Android 2.3.3, Sense 2.1)
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Не РСТ. что делать как обновиться?
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Не РСТ. что делать как обновиться? ![]() Через GoldCard прошивка с полноценным русским языком уже выложена HTC Incredible S (РСТ, Android 2.3.3, Sense 2.1). ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Через GoldCard прошивка с полноценным русским языком уже выложена HTC Incredible S (РСТ, Android 2.3.3, Sense 2.1). СПС конечно)) так неохота разбираться ![]() ![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
СПС конечно)) так неохота разбираться ![]() ![]() Я думаю что данный вопрос и обсуждению не подлежит, конечно же есть, ведь изначально данный телефон должен был выйти с 2.3.3 но по каким-то причинам он вышел со старой версией. Обновляйтесь и не пожалеете. ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Я думаю что данный вопрос и обсуждению не подлежит, конечно же есть, ведь изначально данный телефон должен был выйти с 2.3.3 но по каким-то причинам он вышел со старой версией. Обновляйтесь и не пожалеете. после установки голд кард буду мучать вопросами дальше)) сколько занимает время установки этой голды ?? |
|
![]() |
![]()
|
|
после установки голд кард буду мучать вопросами дальше)) сколько занимает время установки этой голды ?? Если заранее прочитать всю информацию и убедится в том что все понятно, то порядка от 15 до 30 минут ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мой Incredible сдох после попытки поставить Андроид 2.3 через менюшку обновления системы. Просто перестал загружаться (виснет на зеленых буковках HTC и далее перезагружается через 2 минуты). Может кто посоветует? Сдал в сервисный центр сказали, что прошить его не могут... Время ремонта не определено...
|
|
![]() |
![]()
|
|
Сдал в сервисный центр сказали, что прошить его не могут... Время ремонта не определено... Неудачная распаковка прошивки в устройстве, это излечимо. Прошивка лежит у нас на форуме, бери и шейся через комп. ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ок. Где почитать про процедуру обновления через комп? Или достаточно подключить по USB к компу и запустить exe файл прошивки?
Сообщение отредактировал catserg - 5.5.2011, 22:29 |
|
![]() |
![]()
|
|
Ок. Где почитать про процедуру обновления через комп? Или достаточно подключить по USB к компу и хапустить exe файл прошивки? Скачать и установить HTCsync, также скачать прошивку, подсоединить устройство к компу, потом ввести кпк в будлодер и запустить прошивку на компе ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
![]()
|
|
Сегодня вернули девайс из сервиса. Сказали что поменяли материнскую плату в связи с неисправностью.
![]() Задние наклейки содраны напрочь и кривенько наклеены заново. (сервис Центр на Новослободской). Соответственно IMEI другой теперь и слегка непонятки - PCT это теперь девайс или нет (на этом сайте проверка IMEI у меня виснет намертво). Так же аппарат не видит обновления Андроида, хотя до поломки обнаруживал обновление 2.3. 2Svellin: "Загнать в бут" - как это сделать ? (хард ресет?) Сообщение отредактировал catserg - 6.5.2011, 22:29 |
|
![]() |
![]()
|
|
Попытался прошить на 2.3 версию (HTC Sync). Все прошивки отвергает и пишет что прошить не возможно... Видать залоченный. Как обойти? Дайте плз ссылку или инструкцию
![]() Сообщение отредактировал catserg - 7.5.2011, 9:41 |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 13058 Регистрация: 19.6.2007 Из: Пном-Пень Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 2322 раз(а) Модель кпк: HTC 10 Репутация: ![]() ![]() |
catserg,
Вам необходимо сделать Goldcard, а потом прошивать его. ![]() Я всегда подразумеваю, что написанное выше - не истина в последней инстанции, а только лишь IMHO. Но ставить в каждом предложении фразы "по моему субъективному мнению", "по крайней мере, мне так кажется", "лично я так ощущаю" и т.д. руки устают и язык заплетается. Просто учитывайте это, если читаете. Надеюсь на понимание. Спасибо за внимание. Спасибо сказали:
|
![]() |
![]()
|
|
всем привет!!
у меня не видит обновление.. РСТ. как жить дальше? Спасибо сказали:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |