Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Правила форума ·

Ремонт HTC в Москве
3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в данную тему  Начать новую тему
Вопросы и ответы и помощь и свои мысли, Спрашиваем друг у друга и советуем что да как
 Опции темы
Теги
Нет тегов для показа
Prislav
сообщение 20.8.2012, 10:52
Сообщение #41
Сурьёзный дядька
**************

Группа: Администраторы 
Сообщений: 12994
Регистрация: 19.6.2007
Из: Пном-Пень
Пользователь №: 10
Спасибо сказали: 2315 раз(а)

Модель кпк: HTC One M7



Репутация:   133  
AmurXXX,
1. Падение качества происходит после синхронизации с гуглом. Если его отключить и поставить фотографию непосредственно с программы просмотрщика, то качество должно быть нормальным.
2. Какие, откуда? Не понял...



Я всегда подразумеваю, что написанное выше - не истина в последней инстанции, а только лишь IMHO. Но ставить в каждом предложении фразы "по моему субъективному мнению", "по крайней мере, мне так кажется", "лично я так ощущаю" и т.д. руки устают и язык заплетается. Просто учитывайте это, если читаете. Надеюсь на понимание.

Спасибо за внимание.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
lonsdale19
сообщение 29.8.2012, 4:19
Сообщение #42
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 2
Регистрация: 29.8.2012
Пользователь №: 126398
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: Нет устройства



Репутация:   0  
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста!
Буквально недавно купил себе htc one x. Возникла такая проблема:
Я зашёл в приложение советы и там случайно начал качать видеоинструкцию. Решил убрать её, она не убиралась, выключил интернет, загрузка остановилась. Потом произошло что-то, честно, не знаю что, и в итоге он написал, что загрузка приостановлена, пытаюсь её удалить, но не знаю как. Теперь этот значок висит у меня в левом верхнем углу. Подскажите, буду очень благодарен.

Сообщение отредактировал lonsdale19 - 29.8.2012, 4:20
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Prislav
сообщение 29.8.2012, 10:13
Сообщение #43
Сурьёзный дядька
**************

Группа: Администраторы 
Сообщений: 12994
Регистрация: 19.6.2007
Из: Пном-Пень
Пользователь №: 10
Спасибо сказали: 2315 раз(а)

Модель кпк: HTC One M7



Репутация:   133  
lonsdale19,
Кнопка очистить не помогает? Обычную перезагрузку делали?



Я всегда подразумеваю, что написанное выше - не истина в последней инстанции, а только лишь IMHO. Но ставить в каждом предложении фразы "по моему субъективному мнению", "по крайней мере, мне так кажется", "лично я так ощущаю" и т.д. руки устают и язык заплетается. Просто учитывайте это, если читаете. Надеюсь на понимание.

Спасибо за внимание.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
lonsdale19
сообщение 29.8.2012, 11:45
Сообщение #44
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 2
Регистрация: 29.8.2012
Пользователь №: 126398
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: Нет устройства



Репутация:   0  
Цитата(Prislav @ 29.8.2012, 11:13) *
lonsdale19,
Кнопка очистить не помогает? Обычную перезагрузку делали?

Кнопки очистить нет и в помине, появляется она только тогда, когда приходят смс. Но даже нажимая на неё я только удаляю оттуда уведомления о смс, а эта типо загрузка остаётся. К тому же прямо над ней написано: "Текущие". С правой стороны, после значка загрузки и надписи "Инструкции(приостановлено)" написанно время, которое постоянно обновляется до текущего времени, как только я подключаюсь к интернету.
Перезагружать пробовал. Просто выключить и дать полежать тоже.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
navicapic
сообщение 15.9.2012, 10:20
Сообщение #45
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 13
Регистрация: 15.9.2012
Из: Russia Moscow
Пользователь №: 127210
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель кпк: HTC One X



Репутация:   0  
Недавно купил HTC One X, при подключении к компу получается как бы два диска. Это нормально?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Prislav
сообщение 15.9.2012, 12:38
Сообщение #46
Сурьёзный дядька
**************

Группа: Администраторы 
Сообщений: 12994
Регистрация: 19.6.2007
Из: Пном-Пень
Пользователь №: 10
Спасибо сказали: 2315 раз(а)

Модель кпк: HTC One M7



Репутация:   133  
navicapic,
32Гб внутренней памяти и память телефона, к которой доступа у Вас не должно быть, правильно?



Я всегда подразумеваю, что написанное выше - не истина в последней инстанции, а только лишь IMHO. Но ставить в каждом предложении фразы "по моему субъективному мнению", "по крайней мере, мне так кажется", "лично я так ощущаю" и т.д. руки устают и язык заплетается. Просто учитывайте это, если читаете. Надеюсь на понимание.

Спасибо за внимание.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Kvazimado
сообщение 15.9.2012, 14:51
Сообщение #47
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 1
Регистрация: 15.9.2012
Пользователь №: 127223
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: Нет устройства



Репутация:   0  
Добрый день. Приобрел себе телефончик, все радует, кроме новшеств некоторых. В частности, не могу понять, почему любую картинку ХыТыЦы хочет делать живыми обоями, размазывая их по всем рабочим столам. Учитывая то, что у меня рабочих столов пять, мне наблюдать фары машинки не айс)) Можно как то использовать фотки не размазывая их по столу?
Использовал Wallpappers Wizard и MultiPicture Live. C первым как то не получилось разобраться, а второе слишком муторное, для выбора определенной картинки надо либо нескольк раз шлепать экран, либо еще как)

Есть что то менее трудо и время затратное?))
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Prislav
сообщение 17.9.2012, 10:05
Сообщение #48
Сурьёзный дядька
**************

Группа: Администраторы 
Сообщений: 12994
Регистрация: 19.6.2007
Из: Пном-Пень
Пользователь №: 10
Спасибо сказали: 2315 раз(а)

Модель кпк: HTC One M7



Репутация:   133  
Kvazimado,
Картинки на рабочий стол должны соответствовать определённым требованиям, в том числе размер. Если интересует более подробно, то на 4pda в разделе украшательств найдите тему со своим устройством



Я всегда подразумеваю, что написанное выше - не истина в последней инстанции, а только лишь IMHO. Но ставить в каждом предложении фразы "по моему субъективному мнению", "по крайней мере, мне так кажется", "лично я так ощущаю" и т.д. руки устают и язык заплетается. Просто учитывайте это, если читаете. Надеюсь на понимание.

Спасибо за внимание.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
navicapic
сообщение 6.10.2012, 0:52
Сообщение #49
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 13
Регистрация: 15.9.2012
Из: Russia Moscow
Пользователь №: 127210
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель кпк: HTC One X



Репутация:   0  
Подскажите пожалуйста как поместить на рабочий стол ярлык избранные программы?
Не в виджетах не в программах нигде нет, а то я снес свой случайно.
В моем случае «ИЗБРАННЫЕ ПРОГРАММЫ» это окошко с ярлыками программ с возможностью добавления таковых.




Сообщение отредактировал navicapic - 6.10.2012, 0:57
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
amo-led
сообщение 21.10.2012, 8:43
Сообщение #50
Помощник
**

Группа: Помощник 
Сообщений: 83
Регистрация: 19.10.2012
Пользователь №: 128767
Спасибо сказали: 6 раз(а)

Модель кпк: HTC Desire V



Репутация:   0  
Здравствуйте, ответитьте мне пожалуйста, я хотел бы узнать, если вдруг у меня мобилька зависнет, как я смогу его перезагрузить? Реагирует ли с этом случае держать выключатель? Хотел бы узнать граммотный ответ, чтобы при сталкивании с проблеммой, правиильно решить её.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Axii
сообщение 21.10.2012, 9:15
Сообщение #51
Кто посмел? Даже не думайте.
**************

Группа: Супермодератор 
Сообщений: 6541
Регистрация: 27.3.2008
Из: Москва(Брянск)
Пользователь №: 2642
Спасибо сказали: 1326 раз(а)

Модель кпк: HTC HD2



Репутация:   175  
amo-led Бывает так зависнет, что помогает только передергивание батареи и никакие кнопки не помогают.



Прошивка без манилы
http://nick-name.ru/sertificates/390340/
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
amo-led
сообщение 21.10.2012, 10:15
Сообщение #52
Помощник
**

Группа: Помощник 
Сообщений: 83
Регистрация: 19.10.2012
Пользователь №: 128767
Спасибо сказали: 6 раз(а)

Модель кпк: HTC Desire V



Репутация:   0  
Я про модельку HTC One X, у него же монолитный корпус и батарейка не выходит, в таком случае ччо можно предпринять?
Цитата(Axii @ 21.10.2012, 11:15) *
amo-led Бывает так зависнет, что помогает только передергивание батареи и никакие кнопки не помогают.

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
navolmixa
сообщение 21.10.2012, 11:37
Сообщение #53
Абориген
**********

Группа: Модератор 
Сообщений: 1831
Регистрация: 11.9.2011
Из: Россия
Пользователь №: 96536
Спасибо сказали: 415 раз(а)

Модель кпк: HTC One M7 dual sim



Репутация:   38  
Цитата(amo-led @ 21.10.2012, 9:43) *
как я смогу его перезагрузить?

Нажать и удерживать кнопку выключения в течении 6-7 секунд.



Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
amo-led
сообщение 21.10.2012, 16:46
Сообщение #54
Помощник
**

Группа: Помощник 
Сообщений: 83
Регистрация: 19.10.2012
Пользователь №: 128767
Спасибо сказали: 6 раз(а)

Модель кпк: HTC Desire V



Репутация:   0  
Спасибо за подсказку.
Цитата(navolmixa @ 21.10.2012, 13:37) *
Нажать и удерживать кнопку выключения в течении 6-7 секунд.

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
amo-led
сообщение 25.10.2012, 18:43
Сообщение #55
Помощник
**

Группа: Помощник 
Сообщений: 83
Регистрация: 19.10.2012
Пользователь №: 128767
Спасибо сказали: 6 раз(а)

Модель кпк: HTC Desire V



Репутация:   0  
Здравствуйте, хотелось бы узнать, как лучше для долгово прослуживания аккумулятора, заряжать через адаптер или через комп?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
navolmixa
сообщение 25.10.2012, 19:21
Сообщение #56
Абориген
**********

Группа: Модератор 
Сообщений: 1831
Регистрация: 11.9.2011
Из: Россия
Пользователь №: 96536
Спасибо сказали: 415 раз(а)

Модель кпк: HTC One M7 dual sim



Репутация:   38  
Цитата(amo-led @ 25.10.2012, 19:43) *
Здравствуйте, хотелось бы узнать, как лучше для долгово прослуживания аккумулятора, заряжать через адаптер или через комп?

сетевым зарядным устройством.

P.S.научитесь пользоваться поиском по форуму. Эти вопросы не раз уже обсуждались.





Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
gump
сообщение 12.3.2013, 21:51
Сообщение #57
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 1
Регистрация: 12.3.2013
Пользователь №: 134998
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: HTC One X



Репутация:   0  
Парни, кто-нибудь знает, из-за чего HTC one может не видеть блютуз гарнитуру? Гарнитура старая, но нулевая(не пользовался,хотя в 2010 купил) самсунг wep 350, там блютуз 2.0. И еще другая самсунговская есть аналогичная. HTC sensation, desire и hd2 их видят и прекрасно работают. Htc one не видит. При передаче файлов блютуз пашет. Как подключить? Гарнирурка удобная и нужна..поидее блютуз 4 должен видеть 2.0... Заранее спасибо за ответы!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Prislav
сообщение 13.3.2013, 11:24
Сообщение #58
Сурьёзный дядька
**************

Группа: Администраторы 
Сообщений: 12994
Регистрация: 19.6.2007
Из: Пном-Пень
Пользователь №: 10
Спасибо сказали: 2315 раз(а)

Модель кпк: HTC One M7



Репутация:   133  
gump,
В режим спаривания батарея вводится? По идее длительным нажатием на кнопку питания этот режим включается секунд на 20-30.



Я всегда подразумеваю, что написанное выше - не истина в последней инстанции, а только лишь IMHO. Но ставить в каждом предложении фразы "по моему субъективному мнению", "по крайней мере, мне так кажется", "лично я так ощущаю" и т.д. руки устают и язык заплетается. Просто учитывайте это, если читаете. Надеюсь на понимание.

Спасибо за внимание.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
mitisftw
сообщение 17.6.2016, 14:05
Сообщение #59
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 2
Регистрация: 17.6.2016
Пользователь №: 155131
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: HTC One X



Репутация:   0  
Здравствуйте подскажите как настроить что бы кнопкой питания можно было принимать звонки. Заранее спасибо.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Prislav
сообщение 20.6.2016, 20:28
Сообщение #60
Сурьёзный дядька
**************

Группа: Администраторы 
Сообщений: 12994
Регистрация: 19.6.2007
Из: Пном-Пень
Пользователь №: 10
Спасибо сказали: 2315 раз(а)

Модель кпк: HTC One M7



Репутация:   133  
mitisftw,
По идее нужно разблокировать девайс, сделать S-Off, поставить кастомное ядро и пробовать его крутить, но я не встречал, чтобы можно было отвечать на звонки кнопкой питания. Проще пользоваться гарнитурой, обыкновенной, или Bluetooth.



Я всегда подразумеваю, что написанное выше - не истина в последней инстанции, а только лишь IMHO. Но ставить в каждом предложении фразы "по моему субъективному мнению", "по крайней мере, мне так кажется", "лично я так ощущаю" и т.д. руки устают и язык заплетается. Просто учитывайте это, если читаете. Надеюсь на понимание.

Спасибо за внимание.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 

3 страниц V  < 1 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему

1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Версия для КПК | Текстовая версия Сейчас: 21.11.2017, 13:01
Дизайн форума – IPB Skins Team
При использовании любых материалов с сайта обязательно указание htc-support.ru в качестве источника.
Все авторские права в рамках проекта сохранены в соответствии с п.5 ст.6 Закона «Об авторском праве и смежных правах».
Администрация проекта HTC-Support.ru не несет ответственности за программное обеспечение и ссылки на программное обеспечение, опубликованные пользователями, как на форуме, так и в комментариях к новостям на сайте. Ответственность за содержание рекламы несет рекламодатель.
Техническая поддержка, осуществляемая данным ресурсом, является неофициальной.
Форум HTC SUPPORT является самостоятельным ресурсом и не имеет никакого отношения к Компании High Tech Computer Corp. (.HTC.).
Торговая марка "HTC" принадлежит Компании High Tech Computer Corp. (.HTC.)