Техническая поддержка пользователейВсе о коммуникаторах HTC Новости, обзоры, прошивки, программы, советы, отзывы пользователей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Правила форума ·
![]() ![]() |
![]() |
Не работает камера |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]()
Через 3 недели после покупки перестли работать камера и фото. Приложение запускается, кнопки управления на экране отображаются, сам экран чёрный. Еще через какое то время перестали вообще включаться приложения камера и фото. Хард ресет не помог. Есть ли смысл перепрошить или лучше сразу в СЦ.
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 6541 Регистрация: 27.3.2008 Из: Москва(Брянск) Пользователь №: 2642 Спасибо сказали: 1327 раз(а) Модель кпк: HTC HD2 Репутация: ![]() ![]() |
Shon-gin Если ХР не помог и вы его правильно сделали, то можно сразу в СЦ
![]() Прошивка без манилы
http://nick-name.ru/sertificates/390340/ |
![]() |
![]()
|
|
Делал ХР в соответствии с местными инструкциями. Всё бы еще ничего, документы от него найти не могу, а соответственно и гарантию и бесплатный ремонт и замену...
|
|
![]() |
![]()
|
|
тоже проблема с камерой. При включении камеры она начинает фокусироватть изображение, но сразу отключается (становится черный экран) через секунду запускается пытается сфокусироваться и опять отключается. И так каждые одну две секунды. Пробовал перейти на фронтальную камеру, но проблема таже. При этом слышны щелчки. Но не могут же обе камеры сломаться одновременно! Видео тоже снимает обрывками. Идёт запись и через разные промежутки времени от 5-ти до 30 секунд отключается. Приходится снова нажимать кнопку записи. Самое интересное, что при видеозвонке в скайпе обе камеры работают нормально. Что может быть?
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 13058 Регистрация: 19.6.2007 Из: Пном-Пень Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 2322 раз(а) Модель кпк: HTC 10 Репутация: ![]() ![]() |
wowanski,
Глюки какие-то. Пробуйте хардрезет, если не поможет перепрошивку с компьютера. ![]() Я всегда подразумеваю, что написанное выше - не истина в последней инстанции, а только лишь IMHO. Но ставить в каждом предложении фразы "по моему субъективному мнению", "по крайней мере, мне так кажется", "лично я так ощущаю" и т.д. руки устают и язык заплетается. Просто учитывайте это, если читаете. Надеюсь на понимание.
Спасибо за внимание. |
![]() |
![]()
|
|
а после хардрезета информация в телефоне остается?....
а не на столько разбираюсь в телефонах, чтобы самостоятельно прошить телефон, но я учусь ) да и стараюсь не лезть и не прошивать телефон без причины. Но если проблему не решить, то буду пробовать. |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 13058 Регистрация: 19.6.2007 Из: Пном-Пень Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 2322 раз(а) Модель кпк: HTC 10 Репутация: ![]() ![]() |
а после хардрезета информация в телефоне остается?... Нет конечно, сохраняйте её перед хардрезетом. ![]() Я всегда подразумеваю, что написанное выше - не истина в последней инстанции, а только лишь IMHO. Но ставить в каждом предложении фразы "по моему субъективному мнению", "по крайней мере, мне так кажется", "лично я так ощущаю" и т.д. руки устают и язык заплетается. Просто учитывайте это, если читаете. Надеюсь на понимание.
Спасибо за внимание. |
![]() |
![]()
|
|
окэ! ) кстати вчера пробовал фоткать и все было нормально. Пару раз выключилось изображение, как обычно, но потом работал исправно. Наверно и правда глюки. Кстати такую же ерунду заметил, когда просматриваешь погоду в телефоне с виджета от HTC.
|
|
![]() |
![]()
|
|
Всем привет, у меня тоже перестала работать камера, хотя телефон приобрел уже как год, заметил только на днях о не исправности камеры. Камера включается, фокусирует съемку, нажимаю на съемку кадра он щелкает и выбрасывает меня из меню камера на главную страницу. Что делать, как быть? Видео снимает, как с передней камеры, так и с основной.
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1831 Регистрация: 11.9.2011 Из: Россия Пользователь №: 96536 Спасибо сказали: 415 раз(а) Модель кпк: HTC One M7 dual sim Репутация: ![]() ![]() |
tankist_hst, сохраните данные и сделайте сброс к заводским настройкам.
если проблема останется, то нужно будет переустановить прошивку с ПК через usb-шнур. ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
таже тема, на камеру черный экран через минуту сообщение тронуть экран что бы активировать камеру. резет не помог.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |