Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Правила форума ·

Ремонт HTC в Москве
2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную тему  Начать новую тему
Как запретить блокировку экрана и запрос пароля?, Как побороть security от Outlook?
 Опции темы
Теги
Нет тегов для показа
inlog
сообщение 26.2.2009, 10:45
Сообщение #1
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 22
Регистрация: 18.2.2009
Пользователь №: 10630
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Модель кпк: HTC Kaiser



Репутация:   1  
0
+-
После установки доступа к корпоративной почте нельзя стандартно обойти блокировку КПК (экрана), он блокируется и запрашивает пароль (corporate security), стандартное окно блокировки КПК с цифровой клавой. Максимально доступный к установке таймаут = 15 мин. При езде в машине это засада - не позвонить! angry.gif
С другой стороны, если запущен и работает Garmin XT или просмотр фильма, то экран не блокируется..... wink.gif

Можно ли где-то отключить блокировку (в реестре или убить какой-нить процесс-сервис в Windows) или запустить навечно каку-нибудь маленькую программку, которая бы по типу Garmin имитировала активность экрана (или еще что.....) и не допускала блокировки? sad.gif
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
PSerg
сообщение 26.2.2009, 15:20
Сообщение #2
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 46
Регистрация: 25.6.2008
Из: Новочебоксарск
Пользователь №: 3608
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель кпк: HTC Desire



Репутация:   3  
"Пуск - Настройка - Личные - Заблокировать" там все снять - не то?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
inlog
сообщение 26.2.2009, 21:46
Сообщение #3
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 22
Регистрация: 18.2.2009
Пользователь №: 10630
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Модель кпк: HTC Kaiser



Репутация:   1  
Цитата(PSerg @ 26.2.2009, 15:19) *
"Пуск - Настройка - Личные - Заблокировать" там все снять - не то?

Пуск-настройки-личные-заблокировать: выскакивает как раз цифровой экран ввода пароля и экран блокируется smile.gif Никаких опций в меню нет.
Если войти потом в меню, там стоит 15 мин и галка "Запрашивать, если устройство не используется..." те самые 15 мин. Но галка не снимается в принципе, она серая и не выделяетсяsmile.gif
Можно только сменить время в окошке на 0,5,10,15

Сообщение отредактировал inlog - 26.2.2009, 21:50
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Alexrepin77
сообщение 28.2.2009, 12:00
Сообщение #4
Judge Dredd
**********

Группа: Абориген 
Сообщений: 1135
Регистрация: 2.6.2008
Из: Россия
Пользователь №: 3378
Спасибо сказали: 46 раз(а)

Модель кпк: HTC Polaris



Репутация:   31  
inlog,
глюк в реестре. Самый простой и лучший путь забэкапить контакты и сделать Хардресет.



Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
inlog
сообщение 28.2.2009, 22:06
Сообщение #5
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 22
Регистрация: 18.2.2009
Пользователь №: 10630
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Модель кпк: HTC Kaiser



Репутация:   1  
Цитата(Alexrepin77 @ 28.2.2009, 11:59) *
inlog,
глюк в реестре. Самый простой и лучший путь забэкапить контакты и сделать Хардресет.

К сожалению, это не глюк. Ресетил много раз (по другим причинам), и все работает нормально и отключаемо, пока не помтавишь доступ к корпоративной почте (компания иностранная). Так вот ьолько в этом случае устанавливается какая-то примочка security, и все изменяется.... Говорят (по слухам), что любая попытка снять эти блокировки и блокировки экрана работает до первой синхонизации с сервером для получения почты - сервер все восстанавливает....
Если снести почту и Outlook, то все опять номально.....Но синхронизируюсь я вручную и редко, ток что спасло бы и ручное лечение каждый раз... поставил софт для просмотра и управления процессами и пр.... видимо, придется исследовать и пробовать самому втемную, тормозя процессы WM по одному.....
Скорее всего, моя проблема нетипична.....

PS: Кстати, что есть из реально работающего бэкапа на Кайзере, чтобы бэкапил ВСЕ, включая установленные программы и пр и пр и пр... (SPB у меня глюсил и вис, снес) Тогда можно было бы восстанавливать бэкап и работать с почтой, а потом восстанавливать бэкап без почты и не иметь проблем с блокировкой экрана и доступа к КПК smile.gif
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Prislav
сообщение 1.3.2009, 20:35
Сообщение #6
Сурьёзный дядька
**************

Группа: Администраторы 
Сообщений: 13058
Регистрация: 19.6.2007
Из: Пном-Пень
Пользователь №: 10
Спасибо сказали: 2322 раз(а)

Модель кпк: HTC 10



Репутация:   133  
inlog,
Не рекомендую делать полный бэкап, при нем могут перенестись и все глюки.



Я всегда подразумеваю, что написанное выше - не истина в последней инстанции, а только лишь IMHO. Но ставить в каждом предложении фразы "по моему субъективному мнению", "по крайней мере, мне так кажется", "лично я так ощущаю" и т.д. руки устают и язык заплетается. Просто учитывайте это, если читаете. Надеюсь на понимание.

Спасибо за внимание.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Alexrepin77
сообщение 2.3.2009, 7:39
Сообщение #7
Judge Dredd
**********

Группа: Абориген 
Сообщений: 1135
Регистрация: 2.6.2008
Из: Россия
Пользователь №: 3378
Спасибо сказали: 46 раз(а)

Модель кпк: HTC Polaris



Репутация:   31  
inlog,
как сказали выше, могут быть проблемы. Но всё же - на диске от КПК есть SpriteBackup и ещё нормально бэкапит SPBBackup.



Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
inlog
сообщение 2.3.2009, 10:55
Сообщение #8
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 22
Регистрация: 18.2.2009
Пользователь №: 10630
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Модель кпк: HTC Kaiser



Репутация:   1  
У меня SPB сохранял все, но при попытке восстановиться из бэкапа всегда висел КПК бесконечно... smile.gif
Попробую то, что есть на диске..... Только мне нужен полный бэкап, чтобы восстанавливались все контакты, установленные программы и пр... Отличия у меня будут только в том, что в одной конфигурации есть Outlook и синхронизация (и заодно и блокировка экрана), а в другой не будет Outlook smile.gif
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
ChiefTech
сообщение 2.3.2009, 17:47
Сообщение #9
-- Bender Rodriguez --
**************

Группа: Абориген 
Сообщений: 2711
Регистрация: 2.4.2008
Из: Botswana
Пользователь №: 2712
Спасибо сказали: 294 раз(а)

Модель кпк: HTC HD2



Репутация:   48  
inlog,
У меня этот бэкапер работает исправно. Может у тебя версия старая?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
inlog
сообщение 2.3.2009, 18:08
Сообщение #10
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 22
Регистрация: 18.2.2009
Пользователь №: 10630
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Модель кпк: HTC Kaiser



Репутация:   1  
Цитата(ChiefTech @ 2.3.2009, 17:46) *
inlog,
У меня этот бэкапер работает исправно. Может у тебя версия старая?

Вроде, последняя была... Не помню уже, как бэкапил, если выбрать только контакты и мейлы...
А вот если поставить галки на все, что возможно в SPB, то у меня вис......
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
ChiefTech
сообщение 3.3.2009, 7:48
Сообщение #11
-- Bender Rodriguez --
**************

Группа: Абориген 
Сообщений: 2711
Регистрация: 2.4.2008
Из: Botswana
Пользователь №: 2712
Спасибо сказали: 294 раз(а)

Модель кпк: HTC HD2



Репутация:   48  
inlog,
Цитата(inlog @ 3.3.2009, 0:07) *
А вот если поставить галки на все, что возможно в SPB, то у меня вис......

У меня ежедневно в 23 часа производится бэкап всего по расписанию. Проблем не было и восстанавливался без проблем. Использую версию 2.0.1.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
inlog
сообщение 3.3.2009, 9:28
Сообщение #12
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 22
Регистрация: 18.2.2009
Пользователь №: 10630
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Модель кпк: HTC Kaiser



Репутация:   1  
Цитата(ChiefTech @ 3.3.2009, 7:47) *
inlog,

У меня ежедневно в 23 часа производится бэкап всего по расписанию. Проблем не было и восстанавливался без проблем. Использую версию 2.0.1.

Поставил Sprite с диска, вер 5.1.0 (даже и не знал о ее существовании biggrin.gif ), работает. Восстанавливать не пробовал пока - не могу снести outlook, а хард-ресетится не хочется.... Буду пробовать...

1. Только что-то, видимо, у меня установлено где-то, и 2 файла не бэкапятся:
\windows\compimeh.0419.dat
\windows\lic\lsoma000...<куча нулей>00.db

2. Не найду в Sprite, какой файл выбрать, чтобы бэкапить только контакты, например.....
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
ChiefTech
сообщение 3.3.2009, 9:40
Сообщение #13
-- Bender Rodriguez --
**************

Группа: Абориген 
Сообщений: 2711
Регистрация: 2.4.2008
Из: Botswana
Пользователь №: 2712
Спасибо сказали: 294 раз(а)

Модель кпк: HTC HD2



Репутация:   48  
inlog,
Не пользуюсь этой программой. Могу только направить тебя на дружественный форум в раздел этой программы: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=2602
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
inlog
сообщение 3.3.2009, 10:51
Сообщение #14
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 22
Регистрация: 18.2.2009
Пользователь №: 10630
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Модель кпк: HTC Kaiser



Репутация:   1  
Цитата(ChiefTech @ 3.3.2009, 9:39) *
inlog,
Не пользуюсь этой программой. Могу только направить тебя на дружественный форум в раздел этой программы: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=2602

Ладно, спасибо - сам попробую пока разобраться... Только в WM, похоже, Outlook не снести легально, он как-то встроен в WM, придется делать хард ресет...... А не хочется.....
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
ChiefTech
сообщение 3.3.2009, 11:07
Сообщение #15
-- Bender Rodriguez --
**************

Группа: Абориген 
Сообщений: 2711
Регистрация: 2.4.2008
Из: Botswana
Пользователь №: 2712
Спасибо сказали: 294 раз(а)

Модель кпк: HTC HD2



Репутация:   48  
inlog,
Да, мобильный аутлук это компонент WM.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
inlog
сообщение 21.3.2009, 20:32
Сообщение #16
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 22
Регистрация: 18.2.2009
Пользователь №: 10630
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Модель кпк: HTC Kaiser



Репутация:   1  
Цитата(ChiefTech @ 3.3.2009, 11:06) *
inlog,
Да, мобильный аутлук это компонент WM.

Время прошло, повторюсь - может, у кого какие идеи появились?
Не могу убрать (или хотя бы увеличить время до дня или больше) блокировку HTC TyTNII, WM6.1 и запрос пароля (в авто использовать проблема, чтобы позвонить....!).
Появляется при установке Outlook и настройке на доступ к корпоративной почте.
Должно же быть что-то в реестре, связанное с этим
- галка запроса пароля серая и снять невозможно
- макс время до блокировки КПК только 15 мин

Где и что искать?
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Пароль.JPG ( 45.74 килобайт ) Кол-во скачиваний: 50
 
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
inlog
сообщение 22.3.2009, 17:42
Сообщение #17
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 22
Регистрация: 18.2.2009
Пользователь №: 10630
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Модель кпк: HTC Kaiser



Репутация:   1  
Цитата(inlog @ 21.3.2009, 20:31) *
Не могу убрать (или хотя бы увеличить время до дня или больше) блокировку HTC TyTNII, WM6.1 и запрос пароля (в авто использовать проблема, чтобы позвонить....!).
Появляется при установке Outlook и настройке на доступ к корпоративной почте.

Помогло вот что:
HKLM\Comm\Security\Policy\LASSD\AE\{50C13377-C66D-400C-889E-C316FC4AB374}\
AEFrequencyValue: = 15 (таймаут в минутах)

Поставил 36000. После СР доступен выбор до 24 часов(=1440 мин)

(Галка по-прежнему серая, но это уже неважно, пока с этим не боролся...)
Работает до первой синхронизации почты с сервером, потом нужно опять менять таймаут. Но и то хлеб.
wink.gif
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Infected_Switch
сообщение 22.4.2011, 20:14
Сообщение #18
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 4
Регистрация: 21.4.2011
Пользователь №: 82372
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: HTC Polaris



Репутация:   0  
Не нашли более удобного решения?
У меня такой же трабл.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Prislav
сообщение 23.4.2011, 10:11
Сообщение #19
Сурьёзный дядька
**************

Группа: Администраторы 
Сообщений: 13058
Регистрация: 19.6.2007
Из: Пном-Пень
Пользователь №: 10
Спасибо сказали: 2322 раз(а)

Модель кпк: HTC 10



Репутация:   133  
Цитата(Infected_Switch @ 22.4.2011, 20:14) *
Не нашли более удобного решения?

Куда уж удобней... Правьте реестр под себя.



Я всегда подразумеваю, что написанное выше - не истина в последней инстанции, а только лишь IMHO. Но ставить в каждом предложении фразы "по моему субъективному мнению", "по крайней мере, мне так кажется", "лично я так ощущаю" и т.д. руки устают и язык заплетается. Просто учитывайте это, если читаете. Надеюсь на понимание.

Спасибо за внимание.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Infected_Switch
сообщение 23.4.2011, 14:14
Сообщение #20
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 4
Регистрация: 21.4.2011
Пользователь №: 82372
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: HTC Polaris



Репутация:   0  
Prislav,
Это работает только до первой синхронизации. Как полностью блокировку отключить?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Версия для КПК | Текстовая версия Сейчас: 22.7.2019, 21:42
Дизайн форума – IPB Skins Team
При использовании любых материалов с сайта обязательно указание htc-support.ru в качестве источника.
Все авторские права в рамках проекта сохранены в соответствии с п.5 ст.6 Закона «Об авторском праве и смежных правах».
Администрация проекта HTC-Support.ru не несет ответственности за программное обеспечение и ссылки на программное обеспечение, опубликованные пользователями, как на форуме, так и в комментариях к новостям на сайте. Ответственность за содержание рекламы несет рекламодатель.
Техническая поддержка, осуществляемая данным ресурсом, является неофициальной.
Форум HTC SUPPORT является самостоятельным ресурсом и не имеет никакого отношения к Компании High Tech Computer Corp. (.HTC.).
Торговая марка "HTC" принадлежит Компании High Tech Computer Corp. (.HTC.)