Техническая поддержка пользователейВсе о коммуникаторах HTC Новости, обзоры, прошивки, программы, советы, отзывы пользователей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Правила форума ·
![]() ![]() |
![]() |
Не обновляется |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]()
Доброго времени суток.
Попал в руки сей девайс HTC Incredible S S710e Телефоном не пользовались, состояние нового. Возник один нюанс не хочет обновляться, на данный момент 2.3.3. Находит обновление "Обновление ПО" загружает дынные, но при установке примерно на 30% зависает, выходит значок с восклицательным знаком и все виснет. Прилагаю фотоотчет Сори за фотографии,большие ( Спойлер (+/-)
Ребят вся надежда на вас. Сообщение отредактировал ReGNaD - 19.3.2014, 0:19 |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 13058 Регистрация: 19.6.2007 Из: Пном-Пень Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 2322 раз(а) Модель кпк: HTC 10 Репутация: ![]() ![]() |
ReGNaD,
У Вас случайно не разблокирован загрузчик? ![]() Я всегда подразумеваю, что написанное выше - не истина в последней инстанции, а только лишь IMHO. Но ставить в каждом предложении фразы "по моему субъективному мнению", "по крайней мере, мне так кажется", "лично я так ощущаю" и т.д. руки устают и язык заплетается. Просто учитывайте это, если читаете. Надеюсь на понимание.
Спасибо за внимание. |
![]() |
![]()
|
|
ReGNaD, У Вас случайно не разблокирован загрузчик? Честно говоря не знаю. Подскажите пожалуйста как определить. Поиски в интернете привели к такой вот информации Спойлер (+/-)
Несколько раз вводил эту команду, ничего не происходит, пропадают в веденные данные и все. Сообщение отредактировал ReGNaD - 19.3.2014, 11:20 |
|
![]() |
![]()
|
|
Что же можно сделать? С нетерпением ожидаю вашей помощи.
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 13058 Регистрация: 19.6.2007 Из: Пном-Пень Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 2322 раз(а) Модель кпк: HTC 10 Репутация: ![]() ![]() |
ReGNaD,
Если у Вас S-Off, то я рекомендую забыть про официальные прошивки и ставить кастомные, или в крайнем случае обработанные официальные. ![]() Я всегда подразумеваю, что написанное выше - не истина в последней инстанции, а только лишь IMHO. Но ставить в каждом предложении фразы "по моему субъективному мнению", "по крайней мере, мне так кажется", "лично я так ощущаю" и т.д. руки устают и язык заплетается. Просто учитывайте это, если читаете. Надеюсь на понимание. Спасибо за внимание. Спасибо сказали:
|
![]() |
![]()
|
|
S-OFF
H BOOT - 1.16.0000 Версия Android 2.3.3 Версия HTC Sense 2.1 Рут права - Есть На ПК телефон определяется как "Android Phone" Крик отчаяния Сегодня выделил день что бы перепрошить свой телефон. Целый день вожусь ничего не выходит, много информации, ссылок (очень много не рабочих). Голова кругом идет, основная проблема на данный момент HTC Sync не видит телефон, что только не пробовал, переустанавливал Sync на виндовс XP и виндовс 7, даже взял другой телефон HTC Incredible S 710 в нем S-ON android 4.0.4 и его зараза тоже не видит. Удалось получить рут права через программу UnlockRoot, кстати эта программа видит мой телефон и определяет как HTC Incredible S 2.3.3, а официальная программа нет ![]() Подскажите пожалуйста как дальше действовать и в какой последовательности. Сообщение отредактировал ReGNaD - 23.3.2014, 18:04 |
|
![]() |
![]()
|
|
del.
Сообщение отредактировал ReGNaD - 23.3.2014, 18:00 |
|
![]() |
![]()
|
|
ReGNaD,
Если система не видит два одинаковых телефона, то тут уже надо призадуматься. К друзьям, знакомым нет возможности сходить проверить подключение девайсов? Шнуром одним и тем же пользуетесь? Шнур родной? ![]() Я всегда подразумеваю, что написанное выше - не истина в последней инстанции, а только лишь IMHO. Но ставить в каждом предложении фразы "по моему субъективному мнению", "по крайней мере, мне так кажется", "лично я так ощущаю" и т.д. руки устают и язык заплетается. Просто учитывайте это, если читаете. Надеюсь на понимание.
Спасибо за внимание. |
![]() |
![]()
|
|
ReGNaD, Если система не видит два одинаковых телефона, то тут уже надо призадуматься. К друзьям, знакомым нет возможности сходить проверить подключение девайсов? Шнуром одним и тем же пользуетесь? Шнур родной? Пробовал подключать 2 разных кабеля Телефоны видно но программой не определяется, а UnlockRoot видит и определяет. Как съемный диск использовать могу Хотелось бы у себя на компьютере все установить. Есть ли способ? Если нет, то в какой последовательности мне действовать,используя другой ПС? |
|
![]() |
![]()
|
|
Может это из за того что в этом списке нет моего устройства?
Список с официального сайта HTC Sync HTC One max, HTC One, HTC One dual, HTC One mini, HTC Butterfly s, HTC J One, Desire L by HTC, Desire P by HTC, Desire Q by HTC, Droid DNA by HTC, HTC Butterfly, HTC Desire 200, HTC Desire 300, HTC Desire 500, HTC Desire 600, HTC Desire 600c dual, HTC Desire 601, HTC Desire 606w, HTC Desire 609d, HTC Desire C, HTC Desire SV, HTC Desire U, HTC Desire V, HTC Desire VC, HTC Desire X, HTC Droid Incredible 4G, HTC E1, HTC EVO 4G LTE, HTC J, HTC J Butterfly, HTC One S, HTC One S Special Edition, HTC One SC, HTC One SU, HTC One SV, HTC One V, HTC One VX, HTC One X, HTC One X+, HTC One XC, HTC One XL, HTC T327d, HTC T327w, HTC T329d, HTC T329w, INFOBAR A02. |
|
![]() |
![]()
|
|
HTC Sync определил телефон, удалось за счет установки старой версии Sync 3.3.21 на XP, на 7-ке даже это не помогает.
Решил установить CWM Recovery при помощи вот этой инструкции. Спойлер (+/-)
Все сделал как написано, установка прошла, но при запуске в Recovery (пункт 11) выходит ошибка (красный треугольник), в принципе до этого было так же. Либо руки кривые, либо до меня что то не доходит ![]() Еще вопрос видел тему про понижение H BOOT до 1.13 для чего это и нужно ли мне? S-OFF (S-OFF устанавливал не я. может в нем проблема? говорят что модифицированный recovery с ним ставится сам) H BOOT - 1.16.0000 Версия Android 2.3.3 Версия HTC Sense 2.1 Рут права - Есть Большая просьба уделите моим вопросам время, уже пять дней голова забита этой проблемой. Должно же быть решение! |
|
![]() |
![]()
|
|
ReGNaD,
Я предлагаю Вам провести процедуру установки S-Off самостоятельно. Для этого установите назад официальный рекавери и проведите процедуру S-Off от начала и до конца. ![]() Я всегда подразумеваю, что написанное выше - не истина в последней инстанции, а только лишь IMHO. Но ставить в каждом предложении фразы "по моему субъективному мнению", "по крайней мере, мне так кажется", "лично я так ощущаю" и т.д. руки устают и язык заплетается. Просто учитывайте это, если читаете. Надеюсь на понимание.
Спасибо за внимание. |
![]() |
![]()
|
|
Все получилось. Пришлось все сделать с самого начала т.е с получения s-off
Сообщение отредактировал Prislav - 26.3.2014, 10:22 |
|
![]() |
![]()
|
|
ReGNaD,
Убрал ссылку из Вашего сообщения, т.к. на этот ресурс у нас запрещено давать любые ссылки. ![]() Я всегда подразумеваю, что написанное выше - не истина в последней инстанции, а только лишь IMHO. Но ставить в каждом предложении фразы "по моему субъективному мнению", "по крайней мере, мне так кажется", "лично я так ощущаю" и т.д. руки устают и язык заплетается. Просто учитывайте это, если читаете. Надеюсь на понимание.
Спасибо за внимание. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |