Техническая поддержка пользователейВсе о коммуникаторах HTC Новости, обзоры, прошивки, программы, советы, отзывы пользователей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Правила форума ·

![]() |
![]() |
ПОИСК ПРОГРАММ, помощь в поиске необходимых программ |
![]() |
11.3.2010, 12:15
|
|
|
Коллеги! Есть ли какая-либо программа позволяющая использовать КПК как блютус адаптер для настольного компьютера. Просто есть один девайс, который передает данные по блютус. И есть задача обрабатывать эти данные на настольном компьютере (на КПК не удобно).
(КПК = НТС Touch Diamond2, WM6.5) |
|
|
11.3.2010, 16:47
|
|
|
Нужно расширение для Outlook контактов, чтобы можно было вбить хотя бы 3 мобильных номера для одного контакта. Тяжеловесные проги all-in-one типа Inesoft Phone, iContact не приветствуются. Самое легковесное решение - использовать поля других телефонов (Радиотел., Автом. тел. и т.д.). Не нужно устанавливать дополнительные расширения и ни с чем не конфликтует. Сам делаю именно так. |
|
|
20.3.2010, 12:59
|
|
|
Подскажите пожалуйста, где взять русскую транслитную раскладку для клавиатуры (HTC Tilt2, WM 6.5)
|
|
|
21.4.2010, 10:16
|
|
|
Доброе утро, уважаемые!
У меня тут вознкла странная проблемка (( Есть необходимость настроить регулярное (ежедневное) бекапирование одной папочки. Именно только одной папочки, расположенной на карте памяти. Начал искать нужную программу и обнаружил, что все популярные бекаперы либо могут забекапить отдельную папку в ручном режиме, либо могут бекапить по расписанию, но все говно, которое у меня там есть. А мне нужна только одна папка :-) Желательно с историчностью в 5 бекапов. Не подскажете как это можно совершить? Кроме собственного скрипта? :-) ![]() HI ALL! GANJA MAN! )
Скрытый текст Версия ПЗУ: M-Amine 2.0 RUS Дата ПЗУ: 08/21/08 Версия приемопередатчика: 1.59.42.23 Версия протокола: 25.85.30.07H |
|
|
21.4.2010, 16:27
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 2186 Регистрация: 2.4.2008 Из: Botswana Пользователь №: 2712 Спасибо сказали: 179 раз(а) Модель кпк: HTC HD2 Репутация: 45
|
lutrin,
PIM Backup пробовали? |
|
21.4.2010, 23:27
|
|
|
Добырый день
помогите найти скайп для винмобайл. На офф сайт не посылать, там вот что Unfortunately, Skype Lite – a version of Skype for your mobile phone – and Skype for Windows phones are no longer available for download from our site. We’ve chosen to withdraw Skype Lite and Skype for Windows phones because we want to offer our new customers an improved mobile experience – much like the version that has proved so popular on the iPhone, and which is now available on Symbian phones. Our focus is on providing a rich user experience that allows you to enjoy free Skype-to-Skype and low cost calls as easily on the move as you do at your desktop. |
|
|
22.4.2010, 13:02
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4260 Регистрация: 19.6.2007 Из: Пном-Пень Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 767 раз(а) Модель кпк: HTC Touch HD Репутация: 79
|
nick007,
На 4pda.ru в разделе программ поищите. |
|
5.5.2010, 15:27
|
|
|
ChiefTech,
Спасибо за подсказку, оно обладает большей функциональностью, чем то, что я видел до этого. Но все равно не получается забекапить папку (( Когда я создаю "кастом" настройку, у меня есть возможность добавить туда файлы с карты памяти, но нет возможности добавить папки с карты памяти. Как-то некузяво. М/б подскажете что я сделал не так? версия у меня 2.8 данной софтины. Ставить пробовал как на устройство, так и на карту памяти! ![]() HI ALL! GANJA MAN! )
Скрытый текст Версия ПЗУ: M-Amine 2.0 RUS Дата ПЗУ: 08/21/08 Версия приемопередатчика: 1.59.42.23 Версия протокола: 25.85.30.07H |
|
|
6.5.2010, 8:39
|
|
|
ChiefTech,
Вроде бы нашел workaround. В общем, что я сделал. 1. Я создал задание, на бекапирование файла с карты памяти (это можно сделать из стандартного интерфейса версии 2.8). 2. Полез в реестр и нашел там упоминание этого файла (конец иерархии таков Schedule->Entres) 3. Там путь к этому файлу почему-то в имени ключа, а не в значении, ну да ладно. Возможно реестр ВМ не понимает строковые ключи ) В общем я тупо поменял имя этого ключа, на нужный мне путь к папке, закончив его стандартным \*.* 4. Пока не уверен точно, что заработало, надо тестить! ![]() HI ALL! GANJA MAN! )
|
|
13.5.2010, 17:26
|
|
|
Подскажите пожалуйста, где взять русскую транслитную раскладку для клавиатуры (HTC Tilt2, WM 6.5) Про раскладку не подскажу, но, возможно, Вас устроит маленькая бесплатная программа translit. Вешается на кнопку, при вызове переводит текст в текущем поле в транслит. Если не найдёте сами, могу выложить, ссылку не подскажу. |
|
|
19.5.2010, 15:56
|
|
|
Плеер с потоковой мультимедией чтоб в мегафоне пользоватся услугой веб портал или такой плеер Streaming Media.Заранее спасибо.
|
|
|
2.6.2010, 13:55
|
|
|
А есть ли какой-нибудь клиент к reader.google.com? Или как-то можно штатными средствами настроить? В принципе через браузер если зайти на сайт - тоже работает, аккуратно, но не очень функционально что ли...
|
|
|
14.6.2010, 22:04
|
|
|
1: нужна программка, которая смогла бы отоброжать входяший звонок c HD2 на Компьюетере, и чтоб сразу там мог ответить и разговаривать по Компу, просто вломак отключать Кпк все время от компа
2: подскажите прогу, чтоб юзать игрушки с Андроида на винде, жесть как хочу новый асфальт поюзать)) графа там нереальная!!! 3: нужна прога для трансляции ЧМ по футболу, СПБ ТиВи не спасает, слишком мало каналов. 4: и последнее, есть ли прога, которая будет отображать вконтакте как родную программку? например как твитер или файсбук) твитер юзаю, а вот файсбук, лом регить |
|
|
15.6.2010, 4:00
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 2186 Регистрация: 2.4.2008 Из: Botswana Пользователь №: 2712 Спасибо сказали: 179 раз(а) Модель кпк: HTC HD2 Репутация: 45
|
Omar,
1: нужна программка, которая смогла бы отоброжать входяший звонок c HD2 на Компьюетере, и чтоб сразу там мог ответить и разговаривать по Компу, просто вломак отключать Кпк все время от компа Нет. Используйте синхронизацию с ПК по Bluetooth, если не хотите мучаться с проводами. 2: подскажите прогу, чтоб юзать игрушки с Андроида на винде, жесть как хочу новый асфальт поюзать)) графа там нереальная!!! Нет эмулятора Androind для Windows Mobile. Dj всяком случае пока. Но даже если и создадут такой, то скорей всего, приложения активно использующие аппаратные возможности устройства (игры, например) будут тормозить. 4: и последнее, есть ли прога, которая будет отображать вконтакте как родную программку? например как твитер или файсбук) твитер юзаю, а вот файсбук, лом регить Нет. Спасибо сказали:
Omar, |
|
19.7.2010, 17:08
|
|
|
20.7.2010, 11:32
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4260 Регистрация: 19.6.2007 Из: Пном-Пень Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 767 раз(а) Модель кпк: HTC Touch HD Репутация: 79
|
rusik75,
Я в личку ответил, но продублирую ссылку и тут - http://lingvo.ru/lingvox3/?id=142834 |
|
29.7.2010, 16:33
|
|
|
Добрый день!
По случаю достался x7500, на компе стоит W7, синхронизировать не получается. Использовал drvupdate-x86. Как считаете, какую программу использовать? P.S. на офсайте написано, что drvupdate-x86 подходит и для V и W7. Спасибо. |
|
|
29.7.2010, 18:38
|
|
|
Интересует звонилка для Topaz, с наличием чёрного/белого списков звонков. Вопрос всё так же актуален, неужели ни у кого идей нет? P.S. на офсайте написано, что drvupdate-x86 подходит и для V и W7. Семёрка х32 или х64? Какой MS Office установлен? ![]() |
|
|
30.7.2010, 7:41
|
|
|
Семёрка х32 или х64?
Какой MS Office установлен? Установлена Семёрка х32 офис 2003 с конвектором для W7 На X7500 установлена WM6 Pro OC CE 5.2.1238 (17745.0.2.3) |
|
|
1.8.2010, 17:26
|
|
|
Пробовали отключать в настройках на КПК быструю синхронизацию?
какую ошибку синхронизации пишет активсинк на ББ? ![]() |
|
|
|
Bots
|
Реклама
|
||
![]() |
|
||