Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Правила форума ·

Ремонт HTC в Москве
6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >  
Ответить в данную тему  Начать новую тему
Прошивки для HTC Smart
 Опции темы
Теги
Нет тегов для показа
baribal
сообщение 22.11.2010, 10:33
Сообщение #61
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 2
Регистрация: 18.10.2010
Пользователь №: 58164
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: HTC Touch Diamond2



Репутация:   0  
Написал в HTC, ответили, что мой HTC Smart - брендовый продукт
для немецкой О2. Полазил по форумам, да в принципе, и в самой прошивке, любой
если покопаться в HEX редакторе - есть инфа, что vendor ID O2 - 102
делал всё по инструкции, пробовал два варианта, подставлял в русскую прошивку
вместо А07 - 102, но безуспешно, пишет на одном проценте - invalid vendor ID
а реальной новой прошивки для моего HTC, пусть даже без русского - нету, сказали
в HTC - ждите, следите за обновлениями. Может в той,новой прошивке чего-нибудь
будет, если в редакторе покопаться, может действительно там какой нибудь другой
vendor ID
Чего делать - не знаю.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
werty775
сообщение 28.11.2010, 21:51
Сообщение #62
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 7
Регистрация: 23.12.2009
Пользователь №: 31504
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: Нет устройства



Репутация:   0  
Подскажите пожалуйста можно ли как то работать в интернете и обновлять погоду, через ЮСБ шнур подключенный к ноутбуку? если да то как это сделать
с ув.Александр
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Prislav
сообщение 29.11.2010, 10:58
Сообщение #63
Сурьёзный дядька
**************

Группа: Администраторы 
Сообщений: 13058
Регистрация: 19.6.2007
Из: Пном-Пень
Пользователь №: 10
Спасибо сказали: 2322 раз(а)

Модель кпк: HTC 10



Репутация:   133  
werty775,
По идее можно, через программу HTC Sync для Вашего девайса. Но я не уверен, т.к. ни разу с Вашим девайсом не сталкивался.



Я всегда подразумеваю, что написанное выше - не истина в последней инстанции, а только лишь IMHO. Но ставить в каждом предложении фразы "по моему субъективному мнению", "по крайней мере, мне так кажется", "лично я так ощущаю" и т.д. руки устают и язык заплетается. Просто учитывайте это, если читаете. Надеюсь на понимание.

Спасибо за внимание.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
aisthetes
сообщение 29.11.2010, 16:03
Сообщение #64
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 1
Регистрация: 29.11.2010
Пользователь №: 63737
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: HTC Smart



Репутация:   0  
Пытался поставить прошивку на хрюшке и семерке, висит во время проверки версии ПО на телефоне (на хрюшке), а на семерке пишет что кабель не подсоеденен... Антивирусы, брендмауеры отключал, синхронизацию ставил (контакты скопировались)! Что делать?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Prislav
сообщение 30.11.2010, 11:16
Сообщение #65
Сурьёзный дядька
**************

Группа: Администраторы 
Сообщений: 13058
Регистрация: 19.6.2007
Из: Пном-Пень
Пользователь №: 10
Спасибо сказали: 2322 раз(а)

Модель кпк: HTC 10



Репутация:   133  
aisthetes,
Для начала нужно выяснить региональную принадлежность Вашего телефона. Если телефон серый, то Вам нужно провести действия описанные на предыдущих страницах.



Я всегда подразумеваю, что написанное выше - не истина в последней инстанции, а только лишь IMHO. Но ставить в каждом предложении фразы "по моему субъективному мнению", "по крайней мере, мне так кажется", "лично я так ощущаю" и т.д. руки устают и язык заплетается. Просто учитывайте это, если читаете. Надеюсь на понимание.

Спасибо за внимание.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
evg230c
сообщение 13.1.2011, 18:22
Сообщение #66
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 1
Регистрация: 13.1.2011
Пользователь №: 70137
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: HTC Smart



Репутация:   0  
Цитата(baribal @ 22.11.2010, 10:33) *
Написал в HTC, ответили, что мой HTC Smart - брендовый продукт
для немецкой О2. Полазил по форумам, да в принципе, и в самой прошивке, любой
если покопаться в HEX редакторе - есть инфа, что vendor ID O2 - 102
делал всё по инструкции, пробовал два варианта, подставлял в русскую прошивку
вместо А07 - 102, но безуспешно, пишет на одном проценте - invalid vendor ID
а реальной новой прошивки для моего HTC, пусть даже без русского - нету, сказали
в HTC - ждите, следите за обновлениями. Может в той,новой прошивке чего-нибудь
будет, если в редакторе покопаться, может действительно там какой нибудь другой
vendor ID
Чего делать - не знаю.

HTC__A07 надо поменять O2__102! Только может перестать видеть симки и О2 и все остальные! (((
так как О2 жёстко лочит свои телы ((((
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Prislav
сообщение 14.1.2011, 11:04
Сообщение #67
Сурьёзный дядька
**************

Группа: Администраторы 
Сообщений: 13058
Регистрация: 19.6.2007
Из: Пном-Пень
Пользователь №: 10
Спасибо сказали: 2322 раз(а)

Модель кпк: HTC 10



Репутация:   133  
evg230c,
Можно не жадничать, а купить нормальную разлочку smile.gif



Я всегда подразумеваю, что написанное выше - не истина в последней инстанции, а только лишь IMHO. Но ставить в каждом предложении фразы "по моему субъективному мнению", "по крайней мере, мне так кажется", "лично я так ощущаю" и т.д. руки устают и язык заплетается. Просто учитывайте это, если читаете. Надеюсь на понимание.

Спасибо за внимание.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
1254527
сообщение 9.2.2011, 1:39
Сообщение #68
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 1
Регистрация: 8.2.2011
Пользователь №: 73581
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: HTC Smart



Репутация:   0  
люди добрые еще непоявился хард спл для смарта?или может появилась другая возможность сделать русский язык в нем? подскажите плиз, очень нужно!!!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Prislav
сообщение 9.2.2011, 11:42
Сообщение #69
Сурьёзный дядька
**************

Группа: Администраторы 
Сообщений: 13058
Регистрация: 19.6.2007
Из: Пном-Пень
Пользователь №: 10
Спасибо сказали: 2322 раз(а)

Модель кпк: HTC 10



Репутация:   133  
1254527,
Я пока не встречал.



Я всегда подразумеваю, что написанное выше - не истина в последней инстанции, а только лишь IMHO. Но ставить в каждом предложении фразы "по моему субъективному мнению", "по крайней мере, мне так кажется", "лично я так ощущаю" и т.д. руки устают и язык заплетается. Просто учитывайте это, если читаете. Надеюсь на понимание.

Спасибо за внимание.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
ya-grigoriy
сообщение 2.5.2011, 18:10
Сообщение #70
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 3
Регистрация: 29.4.2011
Пользователь №: 83200
Спасибо сказали: 4 раз(а)

Модель кпк: HTC Smart



Репутация:   0  
Итак, после долгих танцев c бубном наконец-то прошил и свой телефон прошивкой RUU_ROME_HTC_RUS_1.0.405.109663
Телефон у меня локализован для европы. Что бы Вам не наступать на одни и те же грабли хочу дать пару советов wink.gif
1. И так, у вас СМАРТ без русского языка - первым делом необходимо узнать локализацию телефона. В нете можно узнать по вашему IMEI (узнаем или в инфе телефона или под аккумулятором), например тут: http://www.numberingplans.com/?page=analysis&sub=imeinr
2. Далее на офф сайте выбираем соответствующий регион (в моем случае европа, в вашем может быть иная), вводим свой серийный номер (тоже можно посмотреть в инфе самого телефона) и качаем последнюю прошивку, далее ее хорошо бы установить, для того что бы быть уверенным на 100% что она становится на Ваш телефон). Так же качаем и русскую прошивку RUU_ROME_HTC_RUS_1.0.405.109663 -есть вначале данной ветки форума.
3. Распаковываем WinRar-ом оба варианта прошивки, т.е. русскую и родную.
4. Открываем HEX-редактором (легко найти в нете) файл nk.nbh родной прошивки и русской и внимательно смотрим на строчку со смещением 0x1C0 в русской прошивке и в родной. В родной прошивке это и есть ВАШ VENDOR ID, у меня например было так - HTC__E11 (т.е. родной вендор), а в русской прошивке стоит - HTC__A07
Прикрепленный файл  1.jpg ( 52.54 килобайт ) Кол-во скачиваний: 590

5. Далее по смещению 0x1C0 в русской прошивке меняем HTC__А07 на свой VENDOR ID - "HTC__E11"(у вас может быть другой). (вообще я поменял все HTC__А07 которые нашел поиском на свой вендор (HTC__E11), но те что стоят после HTC__
6. Меняем местами VENDOR ID в именах файлов, A07 на Y13, а Y13 на A07. Тут надо поиском найти все встечающиеся в именах A07 и поменять их на ваш VENDOR ID (например E11). И наоборот, найти все имена где встречается Ваш VENDOR ID и меняем на A07. Искать надо поиском редактора, имена имеют вид
Прикрепленный файл  2.jpg ( 24.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 678

7. и последнее -нужно найти строчку где для VENDOR ID указаны локализации и для своейго VENDOR ID указать "ru" (я в частности поменял местами локализации - HTC__A07=nl.. HTC__E11=ru..). Вот как у меня выглядит
Прикрепленный файл  3.jpg ( 134.99 килобайт ) Кол-во скачиваний: 668


И... все обновилось без раздражающего - вендор инвалид и тд))
впринципе все взял тут http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=1...60#entry5411944
но со своими подробными комментариями.



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
ya-grigoriy
сообщение 3.5.2011, 12:49
Сообщение #71
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 3
Регистрация: 29.4.2011
Пользователь №: 83200
Спасибо сказали: 4 раз(а)

Модель кпк: HTC Smart



Репутация:   0  
Цитата(ya-grigoriy @ 2.5.2011, 18:10) *
6. Меняем местами VENDOR ID в именах файлов, A07 на Y13, а Y13 на A07. Тут надо поиском найти все встечающиеся в именах

тут перепутал чуток)), надо было написать так:
6. Меняем местами VENDOR ID в именах файлов, A07 на E11, а E11 на A07. Тут надо поиском найти все встечающиеся в именах

И конечно не забудьте сохранить файл русской прошивки после редактирвания оного)

Сообщение отредактировал ya-grigoriy - 3.5.2011, 12:53
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Ultimatum666
сообщение 3.5.2011, 18:58
Сообщение #72
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 1
Регистрация: 5.1.2011
Пользователь №: 68917
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: Нет устройства



Репутация:   0  
Всем доброго времени суток! Хотелось бы перепрошить телефон на новую прошу, и в связи с этим возник вопрос: какая прошивка на данный момент является максимально безглючной и шустрой? В старой жестко глючат смски, тормозит система, неприличный расход батарейки и т.д. ХР помогает ненадолго. Заранее, спасибо.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
ya-grigoriy
сообщение 3.5.2011, 22:14
Сообщение #73
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 3
Регистрация: 29.4.2011
Пользователь №: 83200
Спасибо сказали: 4 раз(а)

Модель кпк: HTC Smart



Репутация:   0  
Цитата(Ultimatum666 @ 3.5.2011, 18:58) *
Всем доброго времени суток! Хотелось бы перепрошить телефон на новую прошу, и в связи с этим возник вопрос: какая прошивка на данный момент является максимально безглючной и шустрой? В старой жестко глючат смски, тормозит система, неприличный расход батарейки и т.д. ХР помогает ненадолго. Заранее, спасибо.

вот этой RUU_ROME_HTC_RUS_1.0.405.109663 пользуюсь несколько дней, пока нареканий особых нет. Аккум держит лучше, меньше мелких глюков.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
banned
сообщение 19.5.2011, 15:23
Сообщение #74
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 1
Регистрация: 19.5.2011
Пользователь №: 85358
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: HTC Smart



Репутация:   0  
какую либо прошивку не ставлю пишет EROR 260 help me
HTC Smart Европа стоит 1.0.405.90363
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Pusher
сообщение 6.6.2011, 19:32
Сообщение #75
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 2
Регистрация: 6.6.2011
Пользователь №: 87146
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: HTC Smart



Репутация:   0  
Уважаемые пользователи, помогите решить проблему. Тут

Сообщение отредактировал Pusher - 6.6.2011, 19:39
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
psymentos
сообщение 21.7.2011, 15:19
Сообщение #76
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 1
Регистрация: 20.7.2011
Пользователь №: 91476
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: HTC Smart



Репутация:   0  
все делаю как описано выше.прошивка встает.но русского языка как не было так и нет. мой вендор 314(Европа).кто нить может помочь?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
madniac
сообщение 2.8.2011, 17:35
Сообщение #77
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 1
Регистрация: 2.8.2011
Пользователь №: 92677
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель кпк: Нет устройства



Репутация:   0  
Прошил на русский язык племяннице её английский О2 вот таким образом:

1. Установил программу синхронизации от НТС: setup_3.0.5551.exe
2. Подключил к компьютеру телефон через юсб
3. Скачал и распаковал Winrarom со здешнего файлового архива прошивку: RUU_ROME_HTC_RUS_1.0.405.109663.exe
4. Заменил в файле nk.nbh в hex-editore в трёх местах HTC__A07 на O2___001
5. Запустил из распакованной папки ROMUpdateUtility.exe

Всё установилось и появился русский язык.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
megoezhik
сообщение 11.12.2011, 19:58
Сообщение #78
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 1
Регистрация: 11.12.2011
Пользователь №: 106648
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: HTC Smart



Репутация:   0  
поглядим
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
rma74
сообщение 20.1.2012, 11:20
Сообщение #79
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 6
Регистрация: 19.1.2012
Пользователь №: 110833
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: HTC EVO 3d



Репутация:   0  
А где узнать какой у меня вендор? просто скачал все прошивки, какие есть на сайте ни одна не проходит из-за неправильного вендора. У меня imea 352314032944430 . Общался 2 дня с суппортом хтс, просил ссылку на прошивку для моего (чтобы потом русифицировать), но ничего не добился от них
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
seropunya
сообщение 20.1.2012, 23:11
Сообщение #80
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 8
Регистрация: 6.1.2012
Пользователь №: 109359
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Модель кпк: HTC Smart



Репутация:   0  
Цитата(rma74 @ 20.1.2012, 11:20) *
А где узнать какой у меня вендор? просто скачал все прошивки, какие есть на сайте ни одна не проходит из-за неправильного вендора. У меня imea 352314032944430 . Общался 2 дня с суппортом хтс, просил ссылку на прошивку для моего (чтобы потом русифицировать), но ничего не добился от них

Начало твоего имейла совпадает с моим, мой телефон как и твой сделан для Европы ( по имейлу проверил). Я узнал свой вендор так- зашел на офсайт в раздел help выбрал свой телефон, и зашел в обслуживание клиентов, там ввел свой серийный номер, имя и фамилию, почтовый ящик , написал им сообщение (я написал какой у меня Вендор). На следующий день мне пришел ответ , что моя прошивка Южно-Африканская. Дальше все просто- заходишь на офсайт, выбираешь регион Европа(справа внизу) , help, выбираешь свой телефон, загрузки и ты увидешь много прошивок, моя была
SAF , блин только ее и не пробовал, скачиваешь и Хексом узнаешь свой Вендор
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 

6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Версия для КПК | Текстовая версия Сейчас: 1.10.2020, 21:04
Дизайн форума – IPB Skins Team
При использовании любых материалов с сайта обязательно указание htc-support.ru в качестве источника.
Все авторские права в рамках проекта сохранены в соответствии с п.5 ст.6 Закона «Об авторском праве и смежных правах».
Администрация проекта HTC-Support.ru не несет ответственности за программное обеспечение и ссылки на программное обеспечение, опубликованные пользователями, как на форуме, так и в комментариях к новостям на сайте. Ответственность за содержание рекламы несет рекламодатель.
Техническая поддержка, осуществляемая данным ресурсом, является неофициальной.
Форум HTC SUPPORT является самостоятельным ресурсом и не имеет никакого отношения к Компании High Tech Computer Corp. (.HTC.).
Торговая марка "HTC" принадлежит Компании High Tech Computer Corp. (.HTC.)