Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Правила форума ·

Ремонт HTC в Москве
2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную тему  Начать новую тему
Разлочка и прошивка HTC P3700
 Опции темы
Теги
Нет тегов для показа
Prislav
сообщение 21.3.2011, 11:37
Сообщение #21
Сурьёзный дядька
**************

Группа: Администраторы 
Сообщений: 13058
Регистрация: 19.6.2007
Из: Пном-Пень
Пользователь №: 10
Спасибо сказали: 2322 раз(а)

Модель кпк: HTC 10



Репутация:   133  
oleg77,
Сначала необходимо прошить официальную для него прошивку, потом на неё установить хардспл, а уж после него можно ставить неофициальные прошивки.



Я всегда подразумеваю, что написанное выше - не истина в последней инстанции, а только лишь IMHO. Но ставить в каждом предложении фразы "по моему субъективному мнению", "по крайней мере, мне так кажется", "лично я так ощущаю" и т.д. руки устают и язык заплетается. Просто учитывайте это, если читаете. Надеюсь на понимание.

Спасибо за внимание.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
ddt1964
сообщение 27.3.2011, 19:29
Сообщение #22
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 1
Регистрация: 27.3.2011
Пользователь №: 79467
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: HTC Touch Diamond



Репутация:   0  
Помогите пожалуйсто,попытался сам перепрошить свой 3700 неофициалкой 6,5 после чего у меня он перестал работать,на экране только TOUCH difmond и всё.Комбинацию кнопок (гр.вниз+reset) появляется матрас,(гр.вниз+reset+джостик) появляются надписи.Что мне делать не знаю.

Умер он. Как жаль sad.gif
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Prislav
сообщение 28.3.2011, 12:14
Сообщение #23
Сурьёзный дядька
**************

Группа: Администраторы 
Сообщений: 13058
Регистрация: 19.6.2007
Из: Пном-Пень
Пользователь №: 10
Спасибо сказали: 2322 раз(а)

Модель кпк: HTC 10



Репутация:   133  
ddt1964,
Он не умер, просто Вы решили установить кастомную прошивку поверх официальной. Сначала надо было хардспл прошить, а уж потом прошивку.
Сейчас Вам необходимо прошить Ваш девайс из бутлоадера официальной прошивкой. После этого прошить хардспл, а уж затем прошивать понравившиеся прошивки.



Я всегда подразумеваю, что написанное выше - не истина в последней инстанции, а только лишь IMHO. Но ставить в каждом предложении фразы "по моему субъективному мнению", "по крайней мере, мне так кажется", "лично я так ощущаю" и т.д. руки устают и язык заплетается. Просто учитывайте это, если читаете. Надеюсь на понимание.

Спасибо за внимание.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Yarik1989
сообщение 10.6.2011, 18:51
Сообщение #24
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 1
Регистрация: 19.4.2011
Пользователь №: 82159
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: HTC Touch Diamond



Репутация:   0  
Цитата(oleg77 @ 19.3.2011, 20:33) *
Помогите пожалуйсто,попытался сам перепрошить свой 3700 неофициалкой 6,5 после чего у меня он перестал работать,на экране только TOUCH difmond и всё.Комбинацию кнопок (гр.вниз+reset) появляется матрас,(гр.вниз+reset+джостик) появляются надписи.Что мне делать не знаю.

попробуй просто при надписи нажать кнопку питания!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
hitruk77
сообщение 1.11.2011, 17:49
Сообщение #25
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 1
Регистрация: 1.11.2011
Пользователь №: 102079
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: HTC Touch Diamond



Репутация:   0  
Спасибо за объяснения!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Aleksin
сообщение 7.1.2012, 13:31
Сообщение #26
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 4
Регистрация: 7.1.2012
Из: Новоуральск Свердл.обл.
Пользователь №: 109422
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: HTC Touch Diamond2



Репутация:   0  
Здравствуйте,не нашёл отдельной ветки по Даймонду 2,в связи с чем хотел спросить-указанный способ не подойдёт для него? Они и программно,и аппаратно разные? P.S. Пардон,нашёл ветку ))

Сообщение отредактировал Aleksin - 7.1.2012, 14:00
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Axii
сообщение 7.1.2012, 17:29
Сообщение #27
Кто посмел? Даже не думайте.
**************

Группа: Супермодератор 
Сообщений: 6541
Регистрация: 27.3.2008
Из: Москва(Брянск)
Пользователь №: 2642
Спасибо сказали: 1326 раз(а)

Модель кпк: HTC HD2



Репутация:   175  
Aleksin Так я не понял, что вы хотели сделать с Даймондом 2? И как это нет тем по Д2? Для него по моему их даже больше чем нужно. К примеру: Инструкция прошивки HTC Touch Diamond 2



Прошивка без манилы
http://nick-name.ru/sertificates/390340/
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Aleksin
сообщение 7.1.2012, 21:38
Сообщение #28
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 4
Регистрация: 7.1.2012
Из: Новоуральск Свердл.обл.
Пользователь №: 109422
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: HTC Touch Diamond2



Репутация:   0  
Axii,прошить хочу wink.gif на андроид.Я же извинился,нашёл ветку по Д2 smile.gif Поиском не нашёл...

Сообщение отредактировал Aleksin - 7.1.2012, 21:42
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Axii
сообщение 8.1.2012, 9:42
Сообщение #29
Кто посмел? Даже не думайте.
**************

Группа: Супермодератор 
Сообщений: 6541
Регистрация: 27.3.2008
Из: Москва(Брянск)
Пользователь №: 2642
Спасибо сказали: 1326 раз(а)

Модель кпк: HTC HD2



Репутация:   175  
Aleksin В той ветке есть ссылка на HSPL, вначале надо его прошить и только потом все что захочется, но учтите нет нормально работающего нанд-андроида для Д2, только при установке с карты памяти как вторая ОС, а не основная из основной памяти



Прошивка без манилы
http://nick-name.ru/sertificates/390340/
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Aleksin
сообщение 8.1.2012, 17:36
Сообщение #30
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 4
Регистрация: 7.1.2012
Из: Новоуральск Свердл.обл.
Пользователь №: 109422
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: HTC Touch Diamond2



Репутация:   0  

Axii, у меня иная информация wink.gif Впрочем,просто для интереса smile.gif
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
SNAIPER772
сообщение 8.1.2012, 17:42
Сообщение #31
Гуру
********

Группа: Гуру 
Сообщений: 816
Регистрация: 22.8.2011
Из: Омск
Пользователь №: 94618
Спасибо сказали: 209 раз(а)

Модель кпк: HTC Desire HD



Репутация:   2  
Aleksin,

если у вас иная инфа то тогда зачем создаёте тему ?



Всегда готов помочь, поддержу, накажу!
Скажи спасибоне будь жадным
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Aleksin
сообщение 8.1.2012, 21:23
Сообщение #32
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 4
Регистрация: 7.1.2012
Из: Новоуральск Свердл.обл.
Пользователь №: 109422
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: HTC Touch Diamond2



Репутация:   0  
SNAIPER772, это какую тему? blink.gif Нашёл инфу на стороннем сайте,сюда пришел за новыми знаниями-и сразу нападки... sad.gif Сорри за оффтоп.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
rusya009
сообщение 15.1.2012, 10:51
Сообщение #33
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 1
Регистрация: 10.8.2010
Пользователь №: 50148
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: HTC Touch Diamond



Репутация:   0  
почему не обновляется через центр обновлений виндоус
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Axii
сообщение 15.1.2012, 10:59
Сообщение #34
Кто посмел? Даже не думайте.
**************

Группа: Супермодератор 
Сообщений: 6541
Регистрация: 27.3.2008
Из: Москва(Брянск)
Пользователь №: 2642
Спасибо сказали: 1326 раз(а)

Модель кпк: HTC HD2



Репутация:   175  
rusya009 Он никогда и не обновлялся, это недоработка или не желания майкрософта



Прошивка без манилы
http://nick-name.ru/sertificates/390340/
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
SNAIPER772
сообщение 15.1.2012, 11:35
Сообщение #35
Гуру
********

Группа: Гуру 
Сообщений: 816
Регистрация: 22.8.2011
Из: Омск
Пользователь №: 94618
Спасибо сказали: 209 раз(а)

Модель кпк: HTC Desire HD



Репутация:   2  
Axii,

Это не дороботка, писали ещё когда была версии около 4



Всегда готов помочь, поддержу, накажу!
Скажи спасибоне будь жадным
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
bug-b
сообщение 27.3.2013, 1:58
Сообщение #36
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 1
Регистрация: 27.3.2013
Пользователь №: 135432
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: HTC Touch Diamond



Репутация:   0  
спасибо
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
itiv
сообщение 13.11.2015, 15:49
Сообщение #37
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 1
Регистрация: 13.11.2015
Пользователь №: 152877
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: HTC Touch Diamond



Репутация:   0  
Цитата(bug-b @ 27.3.2013, 1:58) *
спасибо

А какая прошивка актуальна сейчас?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Prislav
сообщение 13.11.2015, 17:03
Сообщение #38
Сурьёзный дядька
**************

Группа: Администраторы 
Сообщений: 13058
Регистрация: 19.6.2007
Из: Пном-Пень
Пользователь №: 10
Спасибо сказали: 2322 раз(а)

Модель кпк: HTC 10



Репутация:   133  
itiv,
На эти устройства уже никто не выпускает прошивок, а официальная, естественно, последняя самая актуальная



Я всегда подразумеваю, что написанное выше - не истина в последней инстанции, а только лишь IMHO. Но ставить в каждом предложении фразы "по моему субъективному мнению", "по крайней мере, мне так кажется", "лично я так ощущаю" и т.д. руки устают и язык заплетается. Просто учитывайте это, если читаете. Надеюсь на понимание.

Спасибо за внимание.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему

2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Версия для КПК | Текстовая версия Сейчас: 22.1.2019, 21:39
Дизайн форума – IPB Skins Team
При использовании любых материалов с сайта обязательно указание htc-support.ru в качестве источника.
Все авторские права в рамках проекта сохранены в соответствии с п.5 ст.6 Закона «Об авторском праве и смежных правах».
Администрация проекта HTC-Support.ru не несет ответственности за программное обеспечение и ссылки на программное обеспечение, опубликованные пользователями, как на форуме, так и в комментариях к новостям на сайте. Ответственность за содержание рекламы несет рекламодатель.
Техническая поддержка, осуществляемая данным ресурсом, является неофициальной.
Форум HTC SUPPORT является самостоятельным ресурсом и не имеет никакого отношения к Компании High Tech Computer Corp. (.HTC.).
Торговая марка "HTC" принадлежит Компании High Tech Computer Corp. (.HTC.)