Техническая поддержка пользователейВсе о коммуникаторах HTC Новости, обзоры, прошивки, программы, советы, отзывы пользователей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Правила форума ·
![]() ![]() |
![]() |
Прошивки для HTC Incredible S |
![]() |
![]()
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощник модератора Сообщений: 801 Регистрация: 7.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 33161 Спасибо сказали: 389 раз(а) Модель кпк: HTC One M9 Репутация: ![]() ![]() |
Читайте внимательнее, там написано что не РСТ, данная прошивка не предназначена для России и СНГ, Данной прошивкой было обновление в Италии. Если вам хочется её поставить и потестить, есть возможность установить через GOLDCARD. ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 13058 Регистрация: 19.6.2007 Из: Пном-Пень Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 2322 раз(а) Модель кпк: HTC 10 Репутация: ![]() ![]() |
Появилась прошивка
RUU_Vivo_W_CT_HTCCN_CHS_CT_1.08.1401.4_Radio_Radio_CT_0_99_50_0401_NV_NV_MFG_eMMC_CT_1.98_release_18 7020_signed ![]() Я всегда подразумеваю, что написанное выше - не истина в последней инстанции, а только лишь IMHO. Но ставить в каждом предложении фразы "по моему субъективному мнению", "по крайней мере, мне так кажется", "лично я так ощущаю" и т.д. руки устают и язык заплетается. Просто учитывайте это, если читаете. Надеюсь на понимание.
Спасибо за внимание. |
![]() |
![]()
|
|
![]() |
![]()
|
|
когда хоть ожидать новую официальную прошивку ?
слышал что в конце июня ...! |
|
![]() |
![]()
|
|
RUU_Vivo_W_CT_HTCCN_CHS_CT_1.08.1401.4_Radio_CT_0_99_50_0401_NV_NV_MFG_eMMC_CT_1.98_release_18 7020_signed Подскажите пожалуйста. Я покупал INC у меня стояла прошивка 2.2.1 я поставил туда 2.3 я так понимаю теперь я по гарантии не могу поменять телефон? возможно назад вернуть прошивку 2.2.1, если да то как? Я запускаю прошивку но что то не получается.. Спасибо за помощь |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 13058 Регистрация: 19.6.2007 Из: Пном-Пень Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 2322 раз(а) Модель кпк: HTC 10 Репутация: ![]() ![]() |
Boss_sem,
Делайте goldcard и прошивайте официальную. ![]() Я всегда подразумеваю, что написанное выше - не истина в последней инстанции, а только лишь IMHO. Но ставить в каждом предложении фразы "по моему субъективному мнению", "по крайней мере, мне так кажется", "лично я так ощущаю" и т.д. руки устают и язык заплетается. Просто учитывайте это, если читаете. Надеюсь на понимание.
Спасибо за внимание. |
![]() |
![]()
|
|
А подскажите русский есть в данных прошивках...?
|
|
![]() |
![]()
|
|
alexan_22,
Ставьте morelocale2 из маркета и будет любой язык Вам ![]() Я всегда подразумеваю, что написанное выше - не истина в последней инстанции, а только лишь IMHO. Но ставить в каждом предложении фразы "по моему субъективному мнению", "по крайней мере, мне так кажется", "лично я так ощущаю" и т.д. руки устают и язык заплетается. Просто учитывайте это, если читаете. Надеюсь на понимание. Спасибо за внимание. Спасибо сказали:
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощник модератора Сообщений: 801 Регистрация: 7.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 33161 Спасибо сказали: 389 раз(а) Модель кпк: HTC One M9 Репутация: ![]() ![]() |
Добавлена Официальная RUU прошивка HTC Incredible S (
RUU_Vivo_Gingerbread_S_HTC_WWE_2.12.405.7_Radio_20.2804.30.085AU_3805.04.03.22_M_release_187295_sign ed ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Всем здрасьте! Вчера обновил свой Incredible до версии 2.3.3 , и сразу слетел Naviitel 3.5.0.1400, (использовал какты Open Street Map (OSM) .nm2). Поставил Navitel 5.0.0.1069, скачал навителовские карты, но они уступают на порядок картам OSM, вернул карты OSM .nm2, и хотя они и работают на пятом навителе, но отображают не все дома и улицы. Кто-нибудь знает как вернуть прошику android 2.2
|
|
![]() |
![]()
|
|
Всем здрасьте! Вчера обновил свой Incredible до версии 2.3.3 , и сразу слетел Naviitel 3.5.0.1400, (использовал какты Open Street Map (OSM) .nm2). Поставил Navitel 5.0.0.1069, скачал навителовские карты, но они уступают на порядок картам OSM, вернул карты OSM .nm2, и хотя они и работают на пятом навителе, но отображают не все дома и улицы. Кто-нибудь знает как вернуть прошику android 2.2 Откат на предыдущую прошивку на данный момент не возможен даже в СЦ. ![]() |
![]() |
![]()
|
|
А как насчет ссылки Прошивки для HTC Incredible S
|
|
![]() |
![]()
|
|
maxidrug,
Попробуйте прошить её через goldcart ![]() Я всегда подразумеваю, что написанное выше - не истина в последней инстанции, а только лишь IMHO. Но ставить в каждом предложении фразы "по моему субъективному мнению", "по крайней мере, мне так кажется", "лично я так ощущаю" и т.д. руки устают и язык заплетается. Просто учитывайте это, если читаете. Надеюсь на понимание.
Спасибо за внимание. |
![]() |
![]()
|
|
Добавлена Официальная RUU прошивка HTC Incredible S (РСТ, Android 2.3.3, Sense 2.1) RUU_Vivo_Gingerbread_S_HTC_WWE_2.12.405.7_Radio_20.2804.30.085AU_3805.04.03.22_M_release_187295_sign ed при установке прошивки выскачила ошибка 132 ![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
при установке прошивки выскачила ошибка 132 ![]() присоединяюсь, что делать? аппарат с наклейкой РСТ.
Прикрепленные файлы
|
|
![]() |
![]()
|
|
при установке прошивки выскачила ошибка 132 ![]() Я так понял что вы шьете через голдкард? если да, то тогда карта неправильно собрана. присоединяюсь, что делать? аппарат с наклейкой РСТ. Какой прошивкой шьёте? ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Я так понял что вы шьете через голдкард? если да, то тогда карта неправильно собрана. Какой прошивкой шьёте? RUU_Vivo_Gingerbread_S_HTC_WWE_2.12.405.7_Radio_20.2804.30.085AU_3805.04.03.22_M_release_187295_sign ed Шью, запуская скачанный файл на компьютере. Сообщение отредактировал levok - 8.5.2011, 14:22 |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |