Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Правила форума ·

Ремонт HTC в Москве
 
Ответить в данную тему  Начать новую тему
Skype ,главная камера или где копать в настройках
 Опции темы
Теги
Нет тегов для показа
AlexSpb
сообщение 22.12.2013, 23:14
Сообщение #1
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 29
Регистрация: 3.3.2010
Пользователь №: 38366
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: Нет устройства



Репутация:   0  
0
+-
Стал обладателем сего официального чуда. Всем доволен. Но вот Skype видео просто ужасное. Устанавливал с приложения Маркет то,что стоит на телефоне. С сетью Вайфай всё ОК 130mb .ПОДКЛЮЧАЮСЬ НА 5 Мгц диапазоне. Запустил ноут с одним акаунтом,а ONE с другим и сижу кручу настройки, то в самой камере,то в скайпе. Всё побарабану. Ужасные тормоза и в видео и отставание голоса от видео.
Что посоветуете,где рыть,как настраивать
Да,если это важно,то ПО уже стояло последнее

Сообщение отредактировал AlexSpb - 22.12.2013, 23:20
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Prislav
сообщение 23.12.2013, 10:51
Сообщение #2
Сурьёзный дядька
**************

Группа: Администраторы 
Сообщений: 13058
Регистрация: 19.6.2007
Из: Пном-Пень
Пользователь №: 10
Спасибо сказали: 2322 раз(а)

Модель кпк: HTC 10



Репутация:   133  
AlexSpb,
Авторские сборки Skype не хотите попробовать? На 4pda вроде есть...



Я всегда подразумеваю, что написанное выше - не истина в последней инстанции, а только лишь IMHO. Но ставить в каждом предложении фразы "по моему субъективному мнению", "по крайней мере, мне так кажется", "лично я так ощущаю" и т.д. руки устают и язык заплетается. Просто учитывайте это, если читаете. Надеюсь на понимание.

Спасибо за внимание.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
AlexSpb
сообщение 23.12.2013, 11:17
Сообщение #3
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 29
Регистрация: 3.3.2010
Пользователь №: 38366
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: Нет устройства



Репутация:   0  
Цитата(Prislav @ 23.12.2013, 11:51) *
AlexSpb,
Авторские сборки Skype не хотите попробовать? На 4pda вроде есть...

Да мне без разницы,что пробовать. Но для начала хочу понять -может это камера сама по себе кривая у ONE она у всех так показывает. Тогда смысл в альтернативах отпадёт. А то вот тут почитал http://www.mobile-review.com/review/htc-one.shtml#s8 , так только про фронтальную камеру пишут,а про так называемую в меню ONE главную,что должна мою морду лица показывать ни слова.
Если есть где почитать на эту темы и ссылка на альтернативу скиньте пожалууйста

Да посмотрел сейчас на 4pda - получается у меня последняя официальная стоит

Сообщение отредактировал AlexSpb - 23.12.2013, 11:27
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Prislav
сообщение 23.12.2013, 11:26
Сообщение #4
Сурьёзный дядька
**************

Группа: Администраторы 
Сообщений: 13058
Регистрация: 19.6.2007
Из: Пном-Пень
Пользователь №: 10
Спасибо сказали: 2322 раз(а)

Модель кпк: HTC 10



Репутация:   133  
AlexSpb,
Попробуйте эту сборку
Прикрепленный файл  Skype_4.0.0.17847_v20b_RUS_by_MS.apk ( 14.3 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 5




Я всегда подразумеваю, что написанное выше - не истина в последней инстанции, а только лишь IMHO. Но ставить в каждом предложении фразы "по моему субъективному мнению", "по крайней мере, мне так кажется", "лично я так ощущаю" и т.д. руки устают и язык заплетается. Просто учитывайте это, если читаете. Надеюсь на понимание.

Спасибо за внимание.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
AlexSpb
сообщение 25.12.2013, 14:02
Сообщение #5
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 29
Регистрация: 3.3.2010
Пользователь №: 38366
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: Нет устройства



Репутация:   0  
Цитата(Prislav @ 23.12.2013, 12:26) *
AlexSpb,
Попробуйте эту сборку
Прикрепленный файл  Skype_4.0.0.17847_v20b_RUS_by_MS.apk ( 14.3 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 5

========================
Во,что ещё нашёл.
Фронтальная камера работает вроде как нормально.на резкость настраивается. А вот когда переключаешься на неё при работе в скайпе -всё мутно и никаких телодвижений в сторону настройки резкости. Это где то в настройках можно включить. Или нести в сервис -пусть разбираются
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
AlexSpb
сообщение 25.12.2013, 15:20
Сообщение #6
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 29
Регистрация: 3.3.2010
Пользователь №: 38366
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: Нет устройства



Репутация:   0  
Prislav
======================
Вопрос.
А вот эти альтернативные прошивки имеют расширенные настройки ,как в стационарном скайпе ,по видео,по микрофону. ???

Сообщение отредактировал AlexSpb - 25.12.2013, 15:21
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
AlexSpb
сообщение 25.12.2013, 22:53
Сообщение #7
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 29
Регистрация: 3.3.2010
Пользователь №: 38366
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: Нет устройства



Репутация:   0  
Сносил в сервис,потестили,снесли всё перепрошили.Камеры работают нормально. Скайп пока не ставил. Пока привожу в рабочее состояние настройки,синхронизация ,звонки,будильники
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Prislav
сообщение 26.12.2013, 10:25
Сообщение #8
Сурьёзный дядька
**************

Группа: Администраторы 
Сообщений: 13058
Регистрация: 19.6.2007
Из: Пном-Пень
Пользователь №: 10
Спасибо сказали: 2322 раз(а)

Модель кпк: HTC 10



Репутация:   133  
AlexSpb,
Значить был какой-то глюк, который пропал после прошивки.
Надеюсь...



Я всегда подразумеваю, что написанное выше - не истина в последней инстанции, а только лишь IMHO. Но ставить в каждом предложении фразы "по моему субъективному мнению", "по крайней мере, мне так кажется", "лично я так ощущаю" и т.д. руки устают и язык заплетается. Просто учитывайте это, если читаете. Надеюсь на понимание.

Спасибо за внимание.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
AlexSpb
сообщение 27.12.2013, 18:25
Сообщение #9
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 29
Регистрация: 3.3.2010
Пользователь №: 38366
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: Нет устройства



Репутация:   0  
Цитата(Prislav @ 26.12.2013, 11:25) *
AlexSpb,
Значить был какой-то глюк, который пропал после прошивки.
Надеюсь...

======================
Да он мне кажется вообще был глючным.Он даже с Синс Менеджером не дружил,всё время терялся или он его не видел,а теперь присасывается намертво
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
AlexSpb
сообщение 30.12.2013, 11:36
Сообщение #10
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 29
Регистрация: 3.3.2010
Пользователь №: 38366
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: Нет устройства



Репутация:   0  
Попробовал Альтернативный Скайп -не помогло. Будем ждать,когда официальный подружиться
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
JEXX
сообщение 9.5.2014, 9:20
Сообщение #11
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 16
Регистрация: 16.9.2011
Из: Гондурас
Пользователь №: 97075
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: HTC One M7 dual sim



Репутация:   0  
Доброго времени суток. Вчера пришел мой телефон, купил на Ebay.com Ну так вот. .все отлично.. бновился до 4.4.2 правда не сразу.. а с 4.1.2 и все по порядку скачивал... но вот единственное пока расстройство.. пробовал сделать фото, резкозти нет. Настройки крутил, все бесполезно. Может есть у кого по этому поводу соображения, буду очень благодарен.



Хуже уже не будет..... :blink:
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Alexandr82
сообщение 9.5.2014, 12:46
Сообщение #12
Гуру
********

Группа: Гуру 
Сообщений: 935
Регистрация: 10.8.2009
Пользователь №: 19846
Спасибо сказали: 176 раз(а)

Модель кпк: HTC One M9



Репутация:   15  
Камера чистая? Пленки на ней случаем не наклеено? Сброс к заводским установкам делали?



Гробы разработчиков надо делать круглыми, чтоб переворачиваться было удобно!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Prislav
сообщение 10.5.2014, 9:29
Сообщение #13
Сурьёзный дядька
**************

Группа: Администраторы 
Сообщений: 13058
Регистрация: 19.6.2007
Из: Пном-Пень
Пользователь №: 10
Спасибо сказали: 2322 раз(а)

Модель кпк: HTC 10



Репутация:   133  
JEXX,
Резкость наводите вручную, тапнув на экране на нужный объект



Я всегда подразумеваю, что написанное выше - не истина в последней инстанции, а только лишь IMHO. Но ставить в каждом предложении фразы "по моему субъективному мнению", "по крайней мере, мне так кажется", "лично я так ощущаю" и т.д. руки устают и язык заплетается. Просто учитывайте это, если читаете. Надеюсь на понимание.

Спасибо за внимание.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
JEXX
сообщение 3.6.2014, 16:56
Сообщение #14
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 16
Регистрация: 16.9.2011
Из: Гондурас
Пользователь №: 97075
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: HTC One M7 dual sim



Репутация:   0  
Цитата(Prislav @ 10.5.2014, 16:29) *
JEXX,
Резкость наводите вручную, тапнув на экране на нужный объект

Всем доброго времени суток. Прошу прощения за долгое молчание. Телефон вернул, так как продавец оказался недобросовестным. Камере там пипец, видимо при транспортировке стряхнули прилично, плюс ко всему комплектация не оригинальная была. Короче купил здесь на две симки... доволен пока. Единственная пока проблема заглючило прграммное на компе нужно переустановить и посмотреть как будет связываться



Хуже уже не будет..... :blink:
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Prislav
сообщение 4.6.2014, 9:24
Сообщение #15
Сурьёзный дядька
**************

Группа: Администраторы 
Сообщений: 13058
Регистрация: 19.6.2007
Из: Пном-Пень
Пользователь №: 10
Спасибо сказали: 2322 раз(а)

Модель кпк: HTC 10



Репутация:   133  
JEXX,
Если заглючило, то удаляйте с чисткой реестра, если есть такой опыт у Вас. Только после чистки реестра ставьте ПО заново.



Я всегда подразумеваю, что написанное выше - не истина в последней инстанции, а только лишь IMHO. Но ставить в каждом предложении фразы "по моему субъективному мнению", "по крайней мере, мне так кажется", "лично я так ощущаю" и т.д. руки устают и язык заплетается. Просто учитывайте это, если читаете. Надеюсь на понимание.

Спасибо за внимание.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
JEXX
сообщение 4.6.2014, 14:31
Сообщение #16
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 16
Регистрация: 16.9.2011
Из: Гондурас
Пользователь №: 97075
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: HTC One M7 dual sim



Репутация:   0  
Цитата(Prislav @ 4.6.2014, 16:24) *
JEXX,
Если заглючило, то удаляйте с чисткой реестра, если есть такой опыт у Вас. Только после чистки реестра ставьте ПО заново.

Не помогает, что делать я хз. Установил и менеджер и просто синк, ни одна программа не видит телефон. Плюс ко всему такой глюк при подкл телефона к компу нет значка что телефон подключен по USB перезагрузка только помогает, и то же самое если откл от компа висит значек что подкл по USB пока не перезагрузишь телефон.. вот и думаю.. СЦ плачет или еще попробовать что-то? Есть идеи?



Хуже уже не будет..... :blink:
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Prislav
сообщение 5.6.2014, 10:14
Сообщение #17
Сурьёзный дядька
**************

Группа: Администраторы 
Сообщений: 13058
Регистрация: 19.6.2007
Из: Пном-Пень
Пользователь №: 10
Спасибо сказали: 2322 раз(а)

Модель кпк: HTC 10



Репутация:   133  
Цитата(JEXX @ 4.6.2014, 14:31) *
СЦ плачет или еще попробовать что-то? Есть идеи?

Для начала необходимо попробовать на другом компьютере, если там в диспетчере устройств будет найдено новое устройство, то можно предположить, что кабель и USB порт на телефоне цел. Следующий шаг, переустановить Windows на своём компьютере и попробовать подключить смартфон заново.
PS: Надеюсь Вы не пользуетесь USB удлинителями и USB выходом на лицевой части компьютера?



Я всегда подразумеваю, что написанное выше - не истина в последней инстанции, а только лишь IMHO. Но ставить в каждом предложении фразы "по моему субъективному мнению", "по крайней мере, мне так кажется", "лично я так ощущаю" и т.д. руки устают и язык заплетается. Просто учитывайте это, если читаете. Надеюсь на понимание.

Спасибо за внимание.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
JEXX
сообщение 5.6.2014, 14:02
Сообщение #18
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 16
Регистрация: 16.9.2011
Из: Гондурас
Пользователь №: 97075
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: HTC One M7 dual sim



Репутация:   0  
Цитата(Prislav @ 5.6.2014, 17:14) *
PS: Надеюсь Вы не пользуетесь USB удлинителями и USB выходом на лицевой части компьютера?

USB на лиц.части ликвидирован изначально, ибо зло одно и маета. Короче я нашел паршивца виноватого в дисконнекте моего девайса, заглючил сам шнур. Видимо залип порт USB. Переткнул и все заработало. Так что отделался малой кровью, протер жопом пыль на полу и под столом, ну да на пользу))
Спасибо большое за помощь.



Хуже уже не будет..... :blink:
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 

Ответить в данную темуНачать новую тему

1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Версия для КПК | Текстовая версия Сейчас: 23.5.2019, 10:33
Дизайн форума – IPB Skins Team
При использовании любых материалов с сайта обязательно указание htc-support.ru в качестве источника.
Все авторские права в рамках проекта сохранены в соответствии с п.5 ст.6 Закона «Об авторском праве и смежных правах».
Администрация проекта HTC-Support.ru не несет ответственности за программное обеспечение и ссылки на программное обеспечение, опубликованные пользователями, как на форуме, так и в комментариях к новостям на сайте. Ответственность за содержание рекламы несет рекламодатель.
Техническая поддержка, осуществляемая данным ресурсом, является неофициальной.
Форум HTC SUPPORT является самостоятельным ресурсом и не имеет никакого отношения к Компании High Tech Computer Corp. (.HTC.).
Торговая марка "HTC" принадлежит Компании High Tech Computer Corp. (.HTC.)