Техническая поддержка пользователейВсе о коммуникаторах HTC Новости, обзоры, прошивки, программы, советы, отзывы пользователей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Правила форума ·
![]() ![]() |
![]() |
Скорая ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ, вопрос-ответ |
![]() |
![]()
|
|
Здравствуйте. телефон desire 526g dual sims. никак не получается переносить приложение на sd карту. помогите пожалуйста
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 13058 Регистрация: 19.6.2007 Из: Пном-Пень Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 2322 раз(а) Модель кпк: HTC 10 Репутация: ![]() ![]() |
trubenkot,
Для переноса требуется root доступ, а для его получения необходимо разблокировать загрузчик. В переносе Вам помогут сторонние приложения, типа app2sd. Так же, не стоит забывать, что многие приложения корректно работают только во внутренней памяти. ![]() Я всегда подразумеваю, что написанное выше - не истина в последней инстанции, а только лишь IMHO. Но ставить в каждом предложении фразы "по моему субъективному мнению", "по крайней мере, мне так кажется", "лично я так ощущаю" и т.д. руки устают и язык заплетается. Просто учитывайте это, если читаете. Надеюсь на понимание.
Спасибо за внимание. |
![]() |
![]()
|
|
Привет,на смат пришло обновлене по воздуху 2,18,707,1,htc one a 9 купил уже с s-off и видимо прошитый,я,(я писал ранее,просто решил не заморачиваться) так вот я не знаю кастомное ли у меняя рекавери ,загрузчик заблокирован,вопрос стоит ли обновляться,не будет и проблемм?
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 13058 Регистрация: 19.6.2007 Из: Пном-Пень Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 2322 раз(а) Модель кпк: HTC 10 Репутация: ![]() ![]() |
Vladislawww,
Зайдите в бутлоадер и проверьте, заблокирован ли у Вас загрузчик. Если заблокирован (locked), то можно смело ставить. ![]() Я всегда подразумеваю, что написанное выше - не истина в последней инстанции, а только лишь IMHO. Но ставить в каждом предложении фразы "по моему субъективному мнению", "по крайней мере, мне так кажется", "лично я так ощущаю" и т.д. руки устают и язык заплетается. Просто учитывайте это, если читаете. Надеюсь на понимание.
Спасибо за внимание. |
![]() |
![]()
|
|
Спасибо,Прислав! загрузчик был заблокирован,вобщем обновился нормально!
|
|
![]() |
![]()
|
|
Здравствуйте!
Есть телефон HTC Desire 526 Verizon. Model: HTCD100L, SKU: HTCD100LVWPP Достался мне без сим лотка. Никак не могу найти даже реальное фото, как он выглядит. Может у кого был или есть такой телефон, покажите фото, или ссылку на правильный лоток, нашел несколько ссылок на продавцов, но у них разные картинки) Спасибо! |
|
![]() |
![]()
|
|
Wiking007,
Вот что говорит ebay. Правда в этом случае, не обойтись без посредников. Конечно же не стоит забывать и про разбитые девайсы. Например вот и вот Ну и aliexpress не оставляйте без внимания - 1, 2. Но в любом случае Вы должны точно знать как должна выглядеть Ваша запчасть. Такую информацию Вы можете найти в различных гайдах по разборке и ремонту. ![]() Я всегда подразумеваю, что написанное выше - не истина в последней инстанции, а только лишь IMHO. Но ставить в каждом предложении фразы "по моему субъективному мнению", "по крайней мере, мне так кажется", "лично я так ощущаю" и т.д. руки устают и язык заплетается. Просто учитывайте это, если читаете. Надеюсь на понимание.
Спасибо за внимание. |
![]() |
![]()
|
|
Ребята, помогите htc 609d cdma и gsm не видит сеть cdma? но если в слот поставить gsm карточку то видит как gsm? карточка cdma проверенна рабочая. Что может быть, где копать?
|
|
![]() |
![]()
|
|
Здравствуйте! Отдали mini. Проблема - грузит сразу HBOOT-2.22.0000. Винда 8.1 Драйвер подцепился - обнаруживается как My HTC. Но после всех манипуляций по прошивке ARUWizard выдает ошибку 171.
Прошивку пробовал ставить https://androidfilehost.com/?fid=24052804347812896
Прикрепленные файлы
|
|
![]() |
![]()
|
|
Добрый день. У меня Htc 10 AU KDDI
Помогите настроить отправку смс ( номер смс центра в настройках сообщений стоит). А вот в меню тестирование>информация о телефоне> SMSC немного неправильно записан - должен быть так, как я понимаю: "+380672021111",145, а там просто: +380672021111. Изменить не получается пишет error update |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |