Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Правила форума ·

Ремонт HTC в Москве
 
Ответить в данную тему  Начать новую тему
HTC Flyer не могу получить root права, не могу получить root права
 Опции темы
Теги
Нет тегов для показа
letnab001
сообщение 23.8.2013, 11:17
Сообщение #1
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 3
Регистрация: 21.8.2013
Пользователь №: 139083
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: HTC Flyer



Репутация:   0  
0
+-
Доброго времени суток форумачане. у меня планшет p510e версия андроид 3.2.1 s-off получен, скидываю архив для получения root на флешку, пытаюсь загрузить через рековери, и всё. далее следует ребут.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Prislav
сообщение 24.8.2013, 9:12
Сообщение #2
Сурьёзный дядька
**************

Группа: Администраторы 
Сообщений: 13058
Регистрация: 19.6.2007
Из: Пном-Пень
Пользователь №: 10
Спасибо сказали: 2322 раз(а)

Модель кпк: HTC 10



Репутация:   133  
letnab001,
Делаете по этому мануалу?



Я всегда подразумеваю, что написанное выше - не истина в последней инстанции, а только лишь IMHO. Но ставить в каждом предложении фразы "по моему субъективному мнению", "по крайней мере, мне так кажется", "лично я так ощущаю" и т.д. руки устают и язык заплетается. Просто учитывайте это, если читаете. Надеюсь на понимание.

Спасибо за внимание.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
letnab001
сообщение 24.8.2013, 12:03
Сообщение #3
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 3
Регистрация: 21.8.2013
Пользователь №: 139083
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: HTC Flyer



Репутация:   0  
пробовал не.получается
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Prislav
сообщение 26.8.2013, 9:11
Сообщение #4
Сурьёзный дядька
**************

Группа: Администраторы 
Сообщений: 13058
Регистрация: 19.6.2007
Из: Пном-Пень
Пользователь №: 10
Спасибо сказали: 2322 раз(а)

Модель кпк: HTC 10



Репутация:   133  
letnab001,
Опишите пошагово, что Вы делали и что не получается.



Я всегда подразумеваю, что написанное выше - не истина в последней инстанции, а только лишь IMHO. Но ставить в каждом предложении фразы "по моему субъективному мнению", "по крайней мере, мне так кажется", "лично я так ощущаю" и т.д. руки устают и язык заплетается. Просто учитывайте это, если читаете. Надеюсь на понимание.

Спасибо за внимание.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
letnab001
сообщение 26.8.2013, 19:12
Сообщение #5
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 3
Регистрация: 21.8.2013
Пользователь №: 139083
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: HTC Flyer



Репутация:   0  
После обновления до версии 3.2.1 был получен s-off рековери обновлён.
Далее на флешку скидываю файл для получения рут прав. Выключаю планшет.
Затем включаю,пытаюсь загрузить через рековери, выбираю флешку, и на этом этапе пишет operation invalid. Затем следует перезагрузка девайса. Ну вот собственно всё. Рута как не было,так и нет
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Prislav
сообщение 27.8.2013, 10:26
Сообщение #6
Сурьёзный дядька
**************

Группа: Администраторы 
Сообщений: 13058
Регистрация: 19.6.2007
Из: Пном-Пень
Пользователь №: 10
Спасибо сказали: 2322 раз(а)

Модель кпк: HTC 10



Репутация:   133  
letnab001,
Попробуйте так:
копируем файлы для получения рут на карту памяти (извлекаемую)
и устанавливаем их по очереди, переключившись в режим кастомного рекавери
Прикрепленный файл  Superuser_3.0.7_efgh_signed.zip ( 625.24 килобайт ) Кол-во скачиваний: 20


Прикрепленный файл  su_bin_3.0.3_efgh_signed.zip ( 163.8 килобайт ) Кол-во скачиваний: 21


первый устанавливаем superuser затем su_bin



Я всегда подразумеваю, что написанное выше - не истина в последней инстанции, а только лишь IMHO. Но ставить в каждом предложении фразы "по моему субъективному мнению", "по крайней мере, мне так кажется", "лично я так ощущаю" и т.д. руки устают и язык заплетается. Просто учитывайте это, если читаете. Надеюсь на понимание.

Спасибо за внимание.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
letnab0011
сообщение 25.5.2014, 23:02
Сообщение #7
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 6
Регистрация: 21.5.2014
Пользователь №: 145050
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: HTC Flyer



Репутация:   0  
И снова здравствуйте. Забыл я что то про установку рута... Теперь снова понадобилось. Думая что s-off получен, я ошибался. Хотя в статусе написано ***UNLOCKET*** s-on Делал всё по инструкции номер загрузчика 1.10.0011 может в этом всё???
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Prislav
сообщение 26.5.2014, 10:00
Сообщение #8
Сурьёзный дядька
**************

Группа: Администраторы 
Сообщений: 13058
Регистрация: 19.6.2007
Из: Пном-Пень
Пользователь №: 10
Спасибо сказали: 2322 раз(а)

Модель кпк: HTC 10



Репутация:   133  
letnab0011,
Вы пока разблокировали только загрузчик. Дальше ставьте кастомное рекавери и делайте S-Off.



Я всегда подразумеваю, что написанное выше - не истина в последней инстанции, а только лишь IMHO. Но ставить в каждом предложении фразы "по моему субъективному мнению", "по крайней мере, мне так кажется", "лично я так ощущаю" и т.д. руки устают и язык заплетается. Просто учитывайте это, если читаете. Надеюсь на понимание.

Спасибо за внимание.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
letnab0011
сообщение 26.5.2014, 10:10
Сообщение #9
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 6
Регистрация: 21.5.2014
Пользователь №: 145050
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: HTC Flyer



Репутация:   0  
Отлично. Простите за глупые вопросы, каким образом поставить кастомное рекавери. На 4pda есть статьи но ссылки на файлы битые..
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Prislav
сообщение 26.5.2014, 10:25
Сообщение #10
Сурьёзный дядька
**************

Группа: Администраторы 
Сообщений: 13058
Регистрация: 19.6.2007
Из: Пном-Пень
Пользователь №: 10
Спасибо сказали: 2322 раз(а)

Модель кпк: HTC 10



Репутация:   133  
letnab0011,
Тут только искать рабочие ссылки. Можно так же на xda-developers поискать.



Я всегда подразумеваю, что написанное выше - не истина в последней инстанции, а только лишь IMHO. Но ставить в каждом предложении фразы "по моему субъективному мнению", "по крайней мере, мне так кажется", "лично я так ощущаю" и т.д. руки устают и язык заплетается. Просто учитывайте это, если читаете. Надеюсь на понимание.

Спасибо за внимание.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
letnab0011
сообщение 26.5.2014, 10:41
Сообщение #11
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 6
Регистрация: 21.5.2014
Пользователь №: 145050
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: HTC Flyer



Репутация:   0  
Prislav,
Вроде что то нашел. буду пробовать! Спасибо

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
letnab0011
сообщение 27.5.2014, 13:27
Сообщение #12
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 6
Регистрация: 21.5.2014
Пользователь №: 145050
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: HTC Flyer



Репутация:   0  
И так! Рут я получил. Во всяком случае приложения для которых нужен рут открываются.
Но файл build.prop отредактировать не могу...
программа revolutionary.exe выдаёт следующее
Прикрепленный файл  s_off.JPG ( 38.72 килобайт ) Кол-во скачиваний: 43

при просмотре написано s-on.
Кастомное рекавери поставил, через него сделал так
Цитата
Попробуйте так:
копируем файлы для получения рут на карту памяти (извлекаемую)
и устанавливаем их по очереди, переключившись в режим кастомного рекавери
Прикрепленный файл Superuser_3.0.7_efgh_signed.zip ( 625,24 килобайт ) Кол-во скачиваний: 9


Прикрепленный файл su_bin_3.0.3_efgh_signed.zip ( 163,8 килобайт ) Кол-во скачиваний: 5


первый устанавливаем superuser затем su_bin

Это всё из за s-off???
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
letnab0011
сообщение 27.5.2014, 15:26
Сообщение #13
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 6
Регистрация: 21.5.2014
Пользователь №: 145050
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: HTC Flyer



Репутация:   0  
Всё поставил. Надо было прописывать через root explorer.

А как быть с входящими звонками???
при звонке ничего не определяется
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Prislav
сообщение 28.5.2014, 9:24
Сообщение #14
Сурьёзный дядька
**************

Группа: Администраторы 
Сообщений: 13058
Регистрация: 19.6.2007
Из: Пном-Пень
Пользователь №: 10
Спасибо сказали: 2322 раз(а)

Модель кпк: HTC 10



Репутация:   133  
Цитата(letnab0011 @ 27.5.2014, 15:26) *
А как быть с входящими звонками???
при звонке ничего не определяется

Т.е. не подтягивает контакты, или как? Непонятно.



Я всегда подразумеваю, что написанное выше - не истина в последней инстанции, а только лишь IMHO. Но ставить в каждом предложении фразы "по моему субъективному мнению", "по крайней мере, мне так кажется", "лично я так ощущаю" и т.д. руки устают и язык заплетается. Просто учитывайте это, если читаете. Надеюсь на понимание.

Спасибо за внимание.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
letnab0011
сообщение 28.5.2014, 9:28
Сообщение #15
User HTC
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 6
Регистрация: 21.5.2014
Пользователь №: 145050
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель кпк: HTC Flyer



Репутация:   0  
Вообщем такая ситуация. Когда звоню я, звонок проходит, но ничего не слышно, даже через BT гарнитуру..
когда звонят мне, то у звонящего слышны гудки, а у меня на планшете ничего. ни оповещения, ни уведомления.
Есть какая то возможность это исправить??
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 

Ответить в данную темуНачать новую тему

1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Версия для КПК | Текстовая версия Сейчас: 19.8.2019, 19:40
Дизайн форума – IPB Skins Team
При использовании любых материалов с сайта обязательно указание htc-support.ru в качестве источника.
Все авторские права в рамках проекта сохранены в соответствии с п.5 ст.6 Закона «Об авторском праве и смежных правах».
Администрация проекта HTC-Support.ru не несет ответственности за программное обеспечение и ссылки на программное обеспечение, опубликованные пользователями, как на форуме, так и в комментариях к новостям на сайте. Ответственность за содержание рекламы несет рекламодатель.
Техническая поддержка, осуществляемая данным ресурсом, является неофициальной.
Форум HTC SUPPORT является самостоятельным ресурсом и не имеет никакого отношения к Компании High Tech Computer Corp. (.HTC.).
Торговая марка "HTC" принадлежит Компании High Tech Computer Corp. (.HTC.)