Техническая поддержка пользователейВсе о коммуникаторах HTC Новости, обзоры, прошивки, программы, советы, отзывы пользователей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Правила форума ·
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
28.1.2016, 14:05 | Официальные прошивки | И вот конечный результат |
Prislav, | ||
28.1.2016, 0:05 | Официальные прошивки | Сегодня вышло официальное OTA обновление №1 из 2 2.10.401.180 для европы весом 135,16MB, Оно подготовит к обновлению андроида до версии 6.0 |
anejc, | ||
25.1.2016, 23:29 | Скорая ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ | Не, чуда не будет. На момент проведения процедуры по смене CID загрузчик был разблокирован. И командная строка запускалась от имени администратора. [attachment=15467:IMG_2016...5_085821.jpg] значит что-то не то делаешь, я не раз менял sid на разных аппаратах, возможно чего-то не хватает в SDK, попробуй обновить папку tools. |
JohnnyT, | ||
17.12.2013, 20:02 | Официальные прошивки для HTC One | tanya2989192, | |||
14.12.2013, 18:27 | Recovery | OTA шьется только через стоковое рекавери, для этого нужно сбросить OTA в память телефона, войти в рекавери и когда загорится красный треугольник нажать одновременно качельку громкости вверх и клавишу включения питания, после чего выйдет меню в котором качелькой громкости выбрать OTA и подтвердить кнопкой питания. Дальше ждать когда прошьется OTA и телефон сам загрузится. |
Prislav, | ||
22.4.2013, 12:33 | появилось странное пятно в центре экрана | Случай гарантийный если нет на зверьке вмятин и сколов, проблема в дисплее - только замена, причина перегрев процессора. |
navolmixa, | ||
21.4.2013, 20:55 | НЕ МОГУ ОТПРАВИТЬ ММС | navolmixa, | |||
21.4.2013, 20:46 | root | root - права суперпользователя (Администратора), дают право на выполнение всех без исключения операций. Для начало нужно разблокировать загрузчик на официальном сайте HTCDEV, дальше прошить bootloader, а потом уже зашить права суперпользователя-root. |
guronzxc, | ||
9.4.2013, 16:30 | Помогите найти контроллер питания для htc desire sv | alonemind, | |||
24.9.2011, 11:59 | есть ли будильник,который работает при выключенном телефоне? | mashel15, | |||
10.9.2011, 18:00 | S-off + Root для HTC Sensation | Graf76, | |||
10.9.2011, 15:09 | Возможно ли восстановить Htc p3450? | Это что за СЦ такой? дайте адрес. Вы тел не забирали от туда? Если забрали то у вас на руках должно быть заключение что он умер именно в таком СЦ при след работах. Если вы отдавали тел туда в рабочем состоянии на перепрошивку, то следовательно и должны отдать в рабочем состоянии ( вплоть до любой мелкой новая царапины), если таковы условия не могут иметь место то вам должны вернуть стоимость аппарата на день покупки или заменить новым устройством. |
lolwhat, | ||
1.9.2011, 15:58 | Обсуждаем новую прошивку Android 2.3 на IS | ultralamers, | |||
1.9.2011, 15:08 | Проблема. | Я ноль. Пожалуйста распишите все: что, как делать! Читай инструкцию она действительна и для твоего телефона |
Ash123, | ||
1.9.2011, 14:59 | Проблема. | Ash123, | |||
26.8.2011, 14:51 | Скорая ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ | new_user, | |||
25.8.2011, 18:55 | Покупка HTC Sensation на eBay | jay, | |||
25.8.2011, 18:47 | Битый пиксель! | до 3-х пикселей это случай не гарантийный, вообще я не встречал что-бы телы меняли из-за пикселей. Если у вас действительно он горит красным цветом, то это не битый пиксель, а он просто подвис, попробуйте поиграться красным фоном, на LCDшках помогает. Битые пиксели только Черного цвета, т.е. они вообще не зажигаются или не отображают какой-то конкретный цвет. |
Sanovnik, xtaz, | ||
21.5.2011, 11:19 | Обсуждаем новую прошивку Android 2.3.3 на DHD | Сегодня нас порадовали программисты стороннего проигрывателя PowerAMP. Они выпустили обновление, где исправили глюк прошивки некорректного определения трека. ![]() |
Sanovnik, | ||
20.5.2011, 22:39 | Как сделать хард-ресет на HTC Desire HD | Решил дополнить инструкцию более подробным описанием данной прроцедуры. 1). Для того, чтобы сделать жесткую перезагрузку (Hard Reset) на HTC Desire HD, надо полностью выключить аппарат. Варианты полного отключения кпк: •Убрать галочку (домашний экран - меню - настройки - питание - быстрая загрузка) потом выключить - включить - выключить устройство •Перезагрузить устройство через меню питания зажимая более 2 секунд кнопку питания. Дождаться выключения устройства пока не потухнут софт кнопки (продлится 2 секунды) •Вытащить батарею. 2). Зажмите и удерживайте кнопку уменьшения громкости Volume Down. Не отпуская её, кратковременно нажмите кнопку питания Power. Продолжайте держать уменьшение громкости до появления экрана с фирменным логотипом. 3). Кнопками громкости выберите пункт «Очистить память» (Factory reset) и для подтверждения нажмите кнопку питания Power. |
Alexey9425, ChiefTech, evg_glaz, Intra, SergAK, vyachys, | ||
20.5.2011, 19:54 | Есть ли прога | А как в настройках выйти на данную услугу? Зайти на сайт оператора и прочитать возможности услуг оператора. Включить и назначить возможно через личный кабинет или сервис гид у каждого оператора по разному называется удаленное управление функциями тарифного плана. У Мегафона точно знаю данная услуга имеется. |
Dikar, | ||
20.5.2011, 19:37 | Гарантия, ремонт, сроки. | Любое заявления или жалоба пишется в свободной форме согласно ГОСТу. Справа шапка потом название документа и текст в произвольной форме типа как тут. |
alekseybrom, | ||
20.5.2011, 19:07 | Гарантия, ремонт, сроки. | Во-вторых Неустойка требуется за все, не только за гарнитуру, так как я не мог пользоваться телефоном в полном объеме. А вот именно это и зависит от того как заполнены платежные документы. Если гарнитура входит в комплект или является неотъемлемой частью данной покупки, то да, если же она не является комплектом или прописана в отдельной строке с отдельной ценой, а возможно и вообще подарок, то тут уж только от стоимости гарнитуры. |
alekseybrom, | ||
20.5.2011, 18:34 | Гарантия, ремонт, сроки. | Здравствуйте, у меня такой трабл, сдал телефон с пг(пешеходной гарнитурой) в ремонт 59 дней назад, телефон они отдали почти сразу, брак оказался в гарнитуре и просрочили они ремонт уже на 14 дней. Так-то по законодательству за каждый просроченный день выплачивается 1% от стоимости телефона, но проблема в том, что в ремонте находится только гарнитура, могу ли я требовать возмещения в стоимости 1 процента от стоимости телефона в день? Да действительно вы вправе потребовать за каждый день просрочки неустойку (пеню) в размере одного процента цены товара. А вот с какой суммы это интересный вопрос, все зависит от того как ваш товар оформлен в платежном документе. Статью №23 закона "О защите прав потребителей" можете прочитать здесь |
alekseybrom, | ||
20.5.2011, 16:52 | Прошивки для HTC Incredible S | Kosmich, | |||
![]() |
Версия для КПК | Текстовая версия | Сейчас: 5.3.2021, 12:35 |